Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47001 2022-09-30 11:30:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Если вы играете в игры, сколько у вас примерно уходит на это времени в день/неделю? Компьютерные и мобильные в идеале раздельно, не вместе посчитать.

#47002 2022-09-30 11:39:29

Анон

Анон пишет:

Если вы играете в игры, сколько у вас примерно уходит на это времени в день/неделю?

Сложно считать, так как в компьютерные игры я играю "запоями". Могу месяцами даже не включать ничего, а могу тратить всё свободное время. В новогодние праздники часто играю прерываясь только на сон.

Мобильные игры, ну, наверое в целом минут 30 в день наберётся, хотя не засекал. Может и больше, но не подряд. Играю в Two Dots когда нужно убить время.

#47003 2022-09-30 11:40:28

Анон

Часов до 10 в неделю, иногда 0, но обычно на выходных плойку хоть на часик включаю. В мобильные не играю.

#47004 2022-09-30 11:42:06

Анон

Анон пишет:

Если вы играете в игры, сколько у вас примерно уходит на это времени в день/неделю? Компьютерные и мобильные в идеале раздельно, не вместе посчитать.

На мобильные обычно где-то полчаса в день на прокликать дейлики, до часа-двух в дни выхода обновлений.
В комп могу не играть месяцами, а потом играть сутки без сна. Ну или играть вечерами часов по 6.

#47005 2022-09-30 11:42:47

Анон

Анон пишет:

от 2-5 часов в день до 1-2 в неделю или 0. Если есть время и возможность увлечься, могу и весь день просидеть.

#47006 2022-09-30 11:45:31

Анон

Анон пишет:

В компьютерные уже не играю, а раньше могла целыми вечерами играть в кэжуалки. В мобильные до сих пор играю от часа до двух в день в несколько заходов (обычно в перерывах между работой и перед сном).

#47007 2022-09-30 11:48:06

Анон

Недавно упала в геншин, словила "компьютерный" запой и если честно - играю в любое доступное время, как упадет возможность. Периордически не высыпаюсь из-за этого

#47008 2022-09-30 12:13:53

Анон

Знаете людей с интересными инициалами, фио?

#47009 2022-09-30 12:20:33

Анон

Анон пишет:

В мобильные последнее время не играю. Компьютерные — от часа в день; если что-то зацепило, могу часов пять-семь играть. Думаю, часов 10-15 в неделю и больше.

#47010 2022-09-30 12:28:11

Анон

Анон пишет:

На мобильные дохрена уходит.
На компе давно уже не играю совсем.

#47011 2022-09-30 12:34:17

Анон

Анон пишет:

Ваши предпочтения в росте для ваших мужчин/женщин? Есть ли желаемый рост, бывало ли, что сразу "нет" из-за роста?

женщины не ниже 160, а лучше 165 см. Но, я сама 176 и ниже 160 воспринимаются как вообще другой вид - кто это там внизу бегает?!

#47012 2022-09-30 12:52:07

Анон

Анон пишет:

В этом году не играл, но вообще в среднем около часа в день на компе и пару часов в день на мобильном (бывает намного больше, а бывает совсем без игр)

#47013 2022-09-30 12:58:23

Анон

Анон пишет:

Девочка по имени Изумруд с отечеством Алмазовна  ;D семейная пара с фамилиями Дьячкова и Дьячок. Парень Денис с фамилией Борис.

#47014 2022-09-30 13:01:55

Анон

Анон пишет:

у вас бывают странные тактильные/слуховые/прочие загоны? например, если мокрая только одна рука, то перед вытиранием полотенцем надо хотя бы немного намочить и вторую, иначе будет неприятно от разницы

Есть такое на минималках, например, ботинки должны быть зашнурованы с одинаковым давлением на ногу) Если почистил одно ухо палочкой и приятно, второе надо так же почесать, даже если оно не грязное.

#47015 2022-09-30 13:03:40

Анон

Анон пишет:

Ваши предпочтения в росте для ваших мужчин/женщин? Есть ли желаемый рост, бывало ли, что сразу "нет" из-за роста?

мужчины не ниже 175, женщины без разницы

#47016 2022-09-30 13:34:51

Анон

Анон пишет:

Играю только в лошадей. В день от 0 до 6 часов (у меня большой табун, хотя вообще мне лень ими всеми заниматься).

#47017 2022-09-30 13:39:53

Анон

Анон пишет:

Девушка Злата с фамилией Серебряная

#47018 2022-09-30 13:41:29

Анон

Анон пишет:

моё сердце принадлежит девочке по имени Акулина Вакуловна  :heart:

#47019 2022-09-30 13:41:30

Анон

Анон пишет:

В компьютерные - по настроению, в основном играю в выходные. В самые "запойные" игронедели выходило часов по 15-17 в неделю, иногда могу неделями не трогать игры.
Мобильные - примерно час в день параллельно с другими делами и работой.

#47020 2022-09-30 13:44:20

Анон

Анон пишет:

Хм, на компе одна браузерная ферма, играю полчаса-три часа в день, в зависимости от обновы, есть пара древних игрушек на самом компе, иногда могу погонять под настроение. На телефоне максимум полчаса в день, через день, раза две в неделю, как получится.  Не доначу, поэтому жизни быстро кончаются.  ;D

#47021 2022-09-30 13:44:25

Анон

Анон пишет:

у вас бывают странные тактильные/слуховые/прочие загоны?

Если наступил на отличающуюся от предыдущей (дощатый настил, другая по текстуре плитка, островок брусчатки посреди асфальта, фанерка вместо ступеньки) поверхность одной ногой, надо наступить и другой.
Если повернулся через левое плечо два раза, надо развернуться в обратную сторону, через правое, чтобы общая сумма поворотов сравнялась, а не еще два раза через левое (по счастью, это действует не всегда, иначе я бы ебнулся - то есть я и так ебнутый, но эдак я был бы совсем ебнутый, а я еще не совсем).

#47022 2022-09-30 13:47:20

Анон

Анон пишет:

у вас бывают странные тактильные/слуховые/прочие загоны?

Я ненавижу бумагу и все предметы с похожей шершавостью. Ненавижу, когда одежда касается запястий и рукава не засучиваю только в мороз.

#47023 2022-09-30 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Если вы играете в игры, сколько у вас примерно уходит на это времени в день/неделю?

Много. Не считал, но много. Играю только в компьютерные.

#47024 2022-09-30 14:25:33

Анон

Анон пишет:

В компьютерные обычно залипаю так залипаю, особенно если в отпуске, могу сидеть всё свободное время. В этом году болел и сидел на больничном, спать не мог, спал часа по четыре, а всё остальное время играл, всё равно сил ни выходить на улицу, ни что-то по дому делать не было.
На телефоне обычно не играю, только изредка в визуальные новеллы типа клуба романтики, и тогда обычно читаю их урывками на работе, если пауза какая-то или совещание затянулось.

#47025 2022-09-30 19:17:04

Анон

Анон пишет:

На мобильные часа по три в день — в игру типа 2048 (сама игра другая, принцип тот же) захожу несколько раз в день, когда энергия восстановится, кроме нее залипаю в раскраски по номерам.
В компьютерные я играю запоями — пару недель ежедневно по 8-10 часов, а потом на несколько месяцев вообще отваливались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума