Вы не вошли.
вам нравится темная/ночная тема для гаджетов?
Нет, не пользуюсь. Красиво, но глаза устают.
Анон пишет:
вам нравится темная/ночная тема для гаджетов?+1 к тем, у кого вытекают глаза от текста на чёрном фоне
Плюс я.
Нет, неприятно для глаз.
Как часто вы моете окна?
Как часто вы моете окна?
Никогда. Иногда у кого-нибудь, кто со мной в это время живет, начинает гореть жопа, и он(а) моет.
Отредактировано (2022-09-29 19:38:04)
Как часто вы моете окна?
Когда вдохновение наступает. А оно наступает очень редко Короче, в лучшем случае раз в год.
Отредактировано (2022-09-29 19:35:46)
Как часто вы моете окна?
Весной, как станет тепло и осенью, когда уже почти холодно - обязательно. Летом могу пару раз под настроение.
Как часто вы моете окна?
Никогда!
Как часто вы моете окна?
Когда смогу себя заставить
Ну обычно два раза в год, весной и осенью, но последние пару лет мыл только весной.
Нет, и не понимаю, почему все вокруг так ее любят.
Как часто вы моете окна?
Форточку иногда, а так мои окна выходят на лесопарк, грязи особо и не скапливается.
Как часто вы моете окна?
Раз в несколько лет.
В последний раз это было весной 2020-го, локдаун, скукота, всё равно дома сидим, никуда особо выходить нельзя было, ну дети меня и подбили на это занятие.
Да, от светлых глаза болят.
Как часто вы моете окна?
Когда задерет, что они грязные, не реже раз в год, иногда получается два.
Как часто вы моете окна?
раз в год, весной
Нет, мне очень неудобно читать светлые буквы на темном фоне.
Как часто вы моете окна?
Один раз в год обязательно, если получается, то два - весной и осенью.
Как часто вы моете окна?
Лет 10 уже не мою. Я свинья. И муж у меня свинья. И живём мы на первом этаже, не отговориться, что высоко и страшно. Да, мы ленивые депрессивные свиньи. Только изнутри иногда протираем. И подоконники.
Только ее и использую, от белого яркого фона глаза болят.
Я попытался весной помыть, остались разводы. Окна большие, анон мелкий, ну такое себе развлечение. Хотя когда сразу помыто - класс, прозрачно так. Но сил намывать каждый раз нет, мечтаю про робота окномоя.
В среднем обычно старался раз в год, в районе мая либо когда потеплеет.
Честно скажу, что навеяно реакцией некоторых на политические события, но давайте возьмëм как абстрактную ситуацию в вакууме.
Как по-вашему, лучше топить за херню, а потом признать, что ты не прав, или с упорством и честью защищать свою хреновую позицию до конца?
Честно скажу, что навеяно реакцией некоторых на политические события, но давайте возьмëм как абстрактную ситуацию в вакууме.
Как по-вашему, лучше топить за херню, а потом признать, что ты не прав, или с упорством и честью защищать свою хреновую позицию до конца?
Я обычно веду себя как в первом варианте.
Первое, конечно. Все могут ошибаться.
Второе - полная ебанутость.