Вы не вошли.
Анончики, а вот представьте вам о чем-то погадали, и потом так и получилось, причем не как у пифии получалось, а прям вот так. Возможно, даже не один раз так. Вы в такой момент думаете:
- самосбывающееся пророчество
- раз в день сломанные часы показывают правильное время
- возможно неплохие знания психологии у того кто нагадал
Есть когнитивное искажение где люди принимают все, что подходит под их точку зрения и как бы не замечают то, что не подходит. Если человек хоть сколько-то верит в гадание или зацикливается на нем, он будет видеть подтверждения и не будет видеть опровержений. Мало того, если это что-то чего он хочет или боится, он будет подсознательно сам себя толкать на исполнение этого нагаданного.
Ваши предпочтения в росте для ваших мужчин/женщин? Есть ли желаемый рост, бывало ли, что сразу "нет" из-за роста?
Мужчины - от 165 примерно. Женщины не интересуют.
Ваши предпочтения в росте для ваших мужчин/женщин? Есть ли желаемый рост, бывало ли, что сразу "нет" из-за роста?
Для меня рост - мощнейший кинк и +100 к привлекательности, если мужчина 180 см и выше.
Более низеньких мужчин воспринимаю... ну, не как бесполых, но что-то вроде того. Обращу внимание, только если он действительно хорош собой.
Все мои ухажеры были долговязыми жердями, так совпадало (видимо, чувствовали мой недвусмысленный интерес). Сам анон 162 ростом.
Чем выше человек, тем лучше, но мне не принципиально, точно не до такой степени чтобы было «нет» именно из-за роста. Я готов встречаться с парнем ниже себя (я 164) и девушки ниже меня у меня уже были, но иногда вижу в толпе ОЧЕНЬ высоких людей (выше двух метров явно) и прям шею сворачиваю и слюной истекаю
Отредактировано (2022-09-29 02:30:49)
Не особо важно. Хотя мне, конечно, нравится тема, когда маскулинная сторона выше (ей могу быть и я, у меня нет какой-то единой линии в поведении для всех вариантов партнёрш).
Не люблю сильно высоких. Всегда веселюсь, когда в качестве достоинств мужчины слышу "он такой высокий". Низких правда тоже не люблю. Идеально 175-180. Сам анон среднего роста 165.
Анончики, а вот представьте вам о чем-то погадали, и потом так и получилось, причем не как у пифии получалось, а прям вот так. Возможно, даже не один раз так. Вы в такой момент думаете:
1. что-то наука еще недоучила.
2. все же совпало, несколько раз тоже может совпасть
3. гадавший человек хорошо интерпретирует происходящее вокруг/знает людей/знает вас, и его способность к анализу реальности отразилась на анализе заданной ситуации.
3 вариант. А вообще, уверен, что это самопрограммирование. Если сбылось - значит либо подсознательно ждал этого, либо боялся, что это произойдет.
Примерно с меня ростом, на пару сантиметров ниже или выше. Не понимаю, что девушки находят в высоких мужчинах. Но если бы вот прямо влюбился, то отказываться от кого-то из-за того, что он высокий не стал бы.
Отредактировано (2022-09-29 03:22:41)
Если сбылось - значит либо подсознательно ждал этого, либо боялся, что это произойдет.
А если сбылось то, что не зависит от твоих действий?
Люблю высоких мужчин и женщин примерно своего роста или ненамного ниже (сам 165).
Прям "нет" из-за роста не бывает, случалось влюбляться в людей, вообще противоположных любимым типажам.
Анон пишет:Если сбылось - значит либо подсознательно ждал этого, либо боялся, что это произойдет.
А если сбылось то, что не зависит от твоих действий?
Тоже 3 вариант. Особенно если это касается глобальных событий - практически всегда это умение анализировать, наблюдательность + чуйка.
Вот чуйка - это уже из ряда непознанного. Я вообще не отрицаю наличие неких высших сил и тонких материй (даже уверен, что оно существует), но что касается гаданий - в основном можно найти рациональное объяснение.
3. гадавший человек хорошо интерпретирует происходящее вокруг/знает людей/знает вас, и его способность к анализу реальности отразилась на анализе заданной ситуации.
Смесь второго и первого. Готов поверить что наука что-то недоучла в плане того что мы сейчас считаем мистикой, но вот именно в гадания и предсказания будущего не верю
Отредактировано (2022-09-29 03:39:46)
вспомню гадание более подробно и почекаю для начала, сколько процентов НЕ сбылось. Выше анон верно написал про когнитивное искажение. И гадалки этим пользуются, плюс часто используют многозначительные фразы вроде "вижу дорогу дальнюю" - тут уже стоит засомневаться, потому что для разных людей понятие "дальняя" разное. Мб кто-то к бабушке в соседний город поедет и такой "О, вот же оно!"
Крч, я за третий вариант.
Ну и не стоит забывать про чувака, который "угадывал" пол нерожденных детей и если промахивался, возвращал деньги.
женщин люблю своего роста и выше, с теми, кто сильно ниже, даже просто общаться как-то некомфортно, подсознательно как ребёнка воспринимаю. мужчины только 180+, если ещё и массивнее меня, то вообще идеально. невысокие и худосочные просто в слепой зоне, анон немножко мышечный мезоморф 170см и предпочитает чувствовать себя маленьким рядом с мужиком.
у вас бывают странные тактильные/слуховые/прочие загоны? например, если мокрая только одна рука, то перед вытиранием полотенцем надо хотя бы немного намочить и вторую, иначе будет неприятно от разницы в ощущениях прикосновения полотенца к разным рукам. или если рядом шуршат пенопластом, то нужно постучать ногтями по кафелю или стеклу, чтобы снять неприятные ощущения.
Да. Если есть какое-то сильное ощущение с одной стороны, то его надо уравновесить с другой.
у вас бывают странные тактильные/слуховые/прочие загоны? например, если мокрая только одна рука, то перед вытиранием полотенцем надо хотя бы немного намочить и вторую, иначе будет неприятно от разницы в ощущениях прикосновения полотенца к разным рукам.
У меня окр, так что только так и живëм.... Постоянный загон, что всë должно быть СИММЕТРИЧНО, потрогал одной рукой кота – трогай второй, а то все твои родственники до седьмого колена пострадают
К пенопласту норм отношусь, кстати, скрипит и скрипит.
у вас бывают странные тактильные/слуховые/прочие загоны? например, если мокрая только одна рука, то перед вытиранием полотенцем надо хотя бы немного намочить и вторую, иначе будет неприятно от разницы в ощущениях прикосновения полотенца к разным рукам. или если рядом шуршат пенопластом, то нужно постучать ногтями по кафелю или стеклу, чтобы снять неприятные ощущения.
Не то чтобы загон, но стараюсь не касаться неприятно выглядящих людей в общественном транспорте. Даже если от них не пахнет и точно знаю, что они не грязные.
Тян 168, мужчин люблю крупнее меня и просто высоких, но каких-то рамок "ни сантиметром ниже/от n-см" не ставлю, это все в совокупности работает, хотя и бывало, что ростом с меня или выше сантиметров на пять - химии физической не случалось. У девушек любой рост привлекательный.
От 175 и выше, предпочитаю девушек. У самой 175 рост.
В целом рост не принципиален. У меня 174. Был опыт с 195 - и разница в росте немного мешала. Сейчас - 180. И это идеально во всех отношениях.
Хотя мужика ниже меня больше чем на 5 см я скорее всего не заметила бы.
Предпочтения — примерно моего роста, ±5 см. С такими всю жизнь и были отношения, что с женщинами, что с мужчинами. Но не думаю, что было бы сразу "нет" с людьми выше/ниже, это всё-таки не главное совсем.
Отредактировано (2022-09-29 08:14:23)
у вас бывают странные тактильные/слуховые/прочие загоны?
Если меня случайно коснулся кто-то незнакомый на улице (например, на пешеходном переходе в толпе мы с кем-то руками друг друга задели), то мне очень хочется "отдать" это прикосновение. Обычно я просто дотрагиваюсь до ближайшего столба, дерева или изгороди. При поездке в транспорте загон не работает, к счастью.
у вас бывают странные тактильные/слуховые/прочие загоны?
У меня есть загон на некрасивые числа. Всякие не кратные, не круглые, некрасиво выглядящие, типа 57, 7391 или что-то подобное, не люблю их встречать в работе, если это какое-то количество продаж или остатков, радуюсь, когда это число меняется
Еще ненавижу сочетание оранжевого с синим, у папы в детстве был крем для бритья в оранжево-сине-белой тубе, как он меня бесил!
Отредактировано (2022-09-29 08:33:14)
А у вас есть способ быстрой стенографии, шифровки, какой-то своей записи чего-либо?
Я по одному из образований устный переводчик, там учат быстро конспектировать речь, я использую что-то подобное (значки, сокращения и символы для обозначения логических связей), если надо записать со слуха. Но расшифровывать надо почти сразу, иначе забудешь.
Нет. Правда, муж очень высокий, выше меня на 25 см, сначала меня это немного смущало, потом привыкла.