Вы не вошли.
Какими необычными способами вы списывали в школе?
Шифровку придумывал.
А у вас есть способ быстрой стенографии, шифровки, какой-то своей записи чего-либо?
Я вот, когда надо быстро что-то записать, рисую в стиле "палка-палка-огуречик". В такой рисунок можно что угодно записать и довольно быстро. Какой-то определенной системы нет, просто потом смотришь на него и довольно быстро вспоминаешь что каждый штрих означает.
А у вас есть способ быстрой стенографии, шифровки, какой-то своей записи чего-либо?
Когда учился, широко юзал мат.символы. Прям хорошо получалось, писал за лектором слово в слово, правда никто кроме меня потом это прочитать не мог. Сейчас так уже не сумею, навык утерян
Ваши предпочтения в росте для ваших мужчин/женщин? Есть ли желаемый рост, бывало ли, что сразу "нет" из-за роста?
Ваши предпочтения в росте для ваших мужчин/женщин? Есть ли желаемый рост, бывало ли, что сразу "нет" из-за роста?
Не принципиально.
Ваши предпочтения в росте для ваших мужчин/женщин?
В реальной жизни - пофиг.
В кинковых фиках - мне нравится редкий кинк на боттома выше двух метров, при том, что топ человек обычного роста
желаемый - чтобы анон мужику по грудь был. Но спокойно отношусь и к другому. Сразу "нет" не было, но не думаю что ко мне кто-то такой подкатывал, анон как раз нравится тем кто повыше его (или анон прост такой невысокий). Но вроде бы мне не критично, хотя не попробуешь - не узнаешь
Ниже 183 не воспринимается как сексуальный объект. Мужчина, с женщинами сложно, потенциально меня к ним влечет, но во мне 163, и на такую коротышку не встанет, а с высокой буду чувствовать себя униженной, так что нет мнения.
Когда учился, широко юзал мат.символы. Прям хорошо получалось, писал за лектором слово в слово, правда никто кроме меня потом это прочитать не мог. Сейчас так уже не сумею, навык утерян
Ух ты, я не один такой!
Да, восстановить навык сложно, но думаю, реально, символов на самом деле не так много. Думаю, дело в том, что мы в основном печатаем на компьютере, а если бы писали от руки, то все эти символы "сумма", "любой", "стремится", "является подмножеством", "существует" так бы и использовали. Или надо дополнительную клавиатуру с символами.
(Я в курсе таблицы символов, но заебешься переключаться кодами постоянно).
Плюс, жить под вечным наблюдением это стресс ни только для учителей, но и для детей.
Вы, видимо, под реальным наблюдением не учились. Стресс - это когда весь этаж понатыкан камерами, охраняется охранниками-амбалами, следящими, чтобы все кабинеты были закрыты на ключ, преподы не дают оставаться одним в кабинете, а особо нервные запрещают даже делать фотки самых обычных вещей, грозя незачетом. В общем, не общайтесь с преподами с кафедры защиты информации, если для вас одна камера в классе - это стресс.
Я люблю, когда партнёр примерно одного роста со мной, 150-170 см. Не знаю, что делать с высокими.
Как вы думаете, камеры в школах в классах это правильно?
Камеры - правильно, доёбывающийся до позиции историка завуч -неправильно.
Плюс, жить под вечным наблюдением это стресс ни только для учителей, но и для детей.
Я учился в университете с кучей камер, и соответственно жил в общежитии с камерами в коридорах и холлах. Это вообще не чувствуется как наблюдение, если камерами пользуются строго по делу.
был, использовал мат. символы и знак, похожий на j, который означал "который".
плюс минус 10см от моего роста
если разница в росте большая (20+ см где-то), то мне становится некомфортно при близком общении
Анончики, а вот представьте вам о чем-то погадали, и потом так и получилось, причем не как у пифии получалось, а прям вот так. Возможно, даже не один раз так. Вы в такой момент думаете:
1. что-то наука еще недоучила.
2. все же совпало, несколько раз тоже может совпасть
3. гадавший человек хорошо интерпретирует происходящее вокруг/знает людей/знает вас, и его способность к анализу реальности отразилась на анализе заданной ситуации.
Анончики, а вот представьте вам о чем-то погадали, и потом так и получилось, причем не как у пифии получалось, а прям вот так.
Верю в первое, но рационально ориентируюсь на третье.
Анончики, а вот представьте вам о чем-то погадали, и потом так и получилось, причем не как у пифии получалось, а прям вот так. Возможно, даже не один раз так
Я сам неоднократно с этим сталкивался со стороны гадающего, так что уверенно заявляю, что это 3.
Нравятся длинноногие девушки, это чаще высокие.
Сама 155см.
Чтоб "нет" из-за роста — не случалось, это ебанина какая-то. Но я в целом уже слишком взрослая, чтобы считать, что какие-то особенности внешности роляют в отношениях. В любимом человеке принимаешь всё как есть, а в нелюбимом даже красота неземная будет всё равно не нужна.
Как вы думаете, камеры в школах в классах это правильно?
Я не вижу потенциальных проблем, которые камеры сами по себе могут решить (нет, издевательства не камерами решаются), но вижу кучу проблем, которые они могут создать.
мужиков люблю мелких хотя в принципе для отношений рост дело десятое. "нет" из-за одного роста - дебилизм как по мне.
Высокие нравятся больше визуально на картинке, но в жизни опыта с высокими не было, только с моего роста +- (я 167 см). Наверное, с высоким мужчиной было бы немного неловко. Если он ещё массивнее меня по телосложению, то вот это скорее "нет".
Анончики, а вот представьте вам о чем-то погадали, и потом так и получилось, причем не как у пифии получалось, а прям вот так.
В зависимости от моего состояния и убедительности гадающего — любой из вариантов. Если мне хреново, я куда восприимчивее к сверхъестественному и могу думать про первое.
Сразу нет — это, разве что, чему-то абнормальному, карликам/гигантам — не уверена, что смогла бы с такими встречаться. Предпочитаю и мужчин, и женщин чуть выше меня (я 166), но это предпочтение, которое легко забывается, мне будет норм и с теми, кто ниже, и с людьми под два метра.
Аноны, а какой у вас любимый салат?
Помидоры, огурцы, лук, масло, опционально редис, опционально брынза.
Свежие помидоры, запеченные баклажаны, масло, чеснок зелень, брынза.
Аноны, а какой у вас любимый салат?
Огурец, помидор, болгарский перец, брынза, оливковое масло. Опционально любая зелень, свежая и сушеная, шпинат, китайская капуста, да хоть белокочанная. Для полного комплекта еще и сухариков можно насыпать.
Обожаю салаты с множеством компонентов, ем их полноценный прием пищи, добавляю брынзу почти в любой салат в принципе.
Выше меня, но в разумных пределах. Т.к. я 160, 190 уже многовато, а вот 180 хорошо. Впрочем, был у меня парень под 190, тут главное не пытаться стоя целоваться, тогда все норм