Вы не вошли.
Разговариваете со своими животными? Как думаете, они вас понимают?
конечно)))
Ну, фразу "КУДАБЛЯ?!!" понимают 146% По поводу всего остального - не уверен
Конечно, разговариваю. Что-то точно понимает. Очень любит, когда её хвалят, особенно незнакомые люди, прям останавливается с видом "да, да, я такая, хвалите меня, хвалите!"
Отредактировано (2022-09-28 06:26:18)
Аноны, а какой у вас любимый салат?
Картофельный. Но не оливье, а немецкие варианты с горчичной заправкой.
Да, разговариваю Запрещательные интонации понимают точно, и когда рассказываю какие они хорошие тоже понимают.
Кто-нибудь был в секте? (какой? как вышли?)
Прям чтоб в секте не был. Но студентами в девяностые мы много куда ходили на собрания, потому что там кормили. У кришнаитов еще и красиво было.
Сколько субъектов РФ знаете и можете показать, где они находятся?
https://www.geoguessr.com/seterra/en/vgp/3669
59% 6.22 Всякие мелкие области типа Калужской, Липецкой, Орловской никогда не знал, на них и прогорел, в паре мест тупо тыкал дважды, второй клик считался за следующий регион и выдавал только желтенький цвет... Ну и на Мск с СПб промахнулся на области, сложно попасть))
США:, 42%, мелкие штаты вдоль Атлантики вообще не знаю
Отредактировано (2022-09-28 08:16:05)
Из майонезных: селёдка под шубой, вне конкуренции вообще.
Из овощных очень люблю такое: помидоры+лук и либо это с чесноком и растительным маслом, либо со сметаной.
Повысилось ли у вас в последнее время желание покупать все подряд? Повысилась ли потребность в виртуальном зыринге - когда много чего смотришь, но не покупаешь (на алике, вб, озоне и так далее)?
Отредактировано (2022-09-28 08:25:45)
Предлагали ли вам когда-нибудь забрать себе старую одежду, которую никто не носит? И если да, то как вы на это реагировали?
в детстве-юности такое было в порядке вещей (девяностые и ранние нулевые, да), анон особо не кринжевал даже когда знакомая матери отдала ему совершенно прозрачные кружевные трусы (!!!). позже уже в университете мать тогдашнего анонова ухажёра порывалась отдать что-то из своего старья. на платье анон согласился и даже носил какое-то время, а вот при попытке отдать старый пуховик уже упёрся и попросил больше подобной благотворительностью не заниматься.
помидоры+огурцы+лук+зелень, самый обычный.
Повысилось ли у вас в последнее время желание покупать все подряд? Повысилась ли потребность в виртуальном зыринге - когда много чего смотришь, но не покупаешь (на алике, вб, озоне и так далее)?
Нет. Но я стал спокойнее относиться к этому у партнёра))
Конечно. Один кот постоянно отвечает, если с ним разговаривать, другие периодически могут и ответить.
Слова: жрать, кушать, есть, сейчас брызгалку возьму, сейчас морду набью, кто такой красивый и умный? Кто хороший кот? - понимают отлично.
Иди сюда -понимают, но могут сделать вид, что не понимают
Но, там в целом есть разброс по котостаду. Старший кот может на: "А ну прекрати! Как тебе не стыдно" ответить, что-то вроде, что очень надо было, но уже понял и прекратил, а младший кот не понимает: "Котнейм, иди сюда, ЖРАТЬ!"
Отредактировано (2022-09-28 09:14:58)
наоборот. необходимые вещи с некоторым трудом выбираю и заказываю.
помидор, листовой салат, соус цезарь
Понимает интонацию, общий контекст ситуации (причем очень хорошо понимает, собрать кисоньку к ветеринару - это целый план-многоходовочка), ну и некоторые слова понимает.
Помидоры с луком и сметаной
вы больше любите свежие или консервированные огурцы и помидоры?
И того, и другого, и можно без хлеба.
Ага. Ну, что прямо слова понимает - не думаю, но интонации, настроение, вполне себе считывает. Хотя, некоторые слова тоже знает.
свежие
Нет, совершенно. Я люблю пожрать, пожрать любит меня, а там зыринг не прокатит
Помидоры - свежие, а огурцы никакие не люблю
Я с ними молчу, но они все равно понимают базовые вещи типа подойди-отойди-туда_нельзя, видимо, считывают невербальные сигналы какие-то. С новым животным в доме всегда тяжело первые пару недель.
Разговариваю, конечно) прям понимать не понимают, конечно, но чувствуют интонацию (хвалю, или ругаю, или просто чот пизжу) и "понимают" отдельные слова.