Вы не вошли.
Вы испытываете финский стыд от действий персонажей в фильмах/сериалах? Я имею ввиду, не просто осуждение, что они какую-то дичь творят, а так чтоб по-настоящему самому неловко было смотреть?
я еще терпимо, хотя нередко проматываю стыдные моменты, а подруга вообще не может смотреть если есть такое.
Аноны, пьющие энергетики, вам какой вкус больше всего нравиться (из тех марок, у кого варианты есть)?
Мне почему-то самая ядреная пакость типа фейхоа.
Только РедБул или один местечковый энергетик из бренда принадлежащего супермаркету. Но я без сахара пью, мне вкус подсластителя даже больше важен, чем общий.
Вы испытываете финский стыд от действий персонажей в фильмах/сериалах? Я имею ввиду, не просто осуждение, что они какую-то дичь творят, а так чтоб по-настоящему самому неловко было смотреть?
Иногда, особенно если за перса переживаю.
Вы испытываете финский стыд от действий персонажей в фильмах/сериалах?
Да. В такие моменты обычно отворачиваюсь и не смотрю. Если это предполагается комедией - то дропаю нафиг.
Аноны, пьющие энергетики, вам какой вкус больше всего нравиться (из тех марок, у кого варианты есть)?
Адреналин раш ягодный.
Да. Мне в том числе поэтому кино тяжело смотреть. Оно слишком реалистичное для меня, неприятно.
Кстати, я драмтеатр особо не смотрю и не знаю, а опера и балет меня не напрягают вообще. Они как-то умеют морду кирпичом делать и зрителя не замечать, потому смотришь спокойно как на вещь, а не на человека даже в довольно откровенных позах в случае балета. Но мне это как раз нравится вот так расчеловечивать артистов на сцене. Плохого я им не желаю, а смотреть так комфортно и не кринжит. Смотришь и думаешь как мышцы работают, а не что там в душе и мыслях.
Отредактировано (2022-09-23 22:54:19)
Вы верите в то, что все люди по природе своей бисексуальны?
Нет. Я гетеро, потому и не верю. Может, был бы би, верил бы.
От фильмов/сериалов нет, а вот от театра кринж очень сильный.
Тысячу раз да. Ставлю на паузу, иду подышать. Прямо сейчас на середине фильма. Героине в чужом доме, в гостях, сказали можно ходить везде, кроме одной комнаты. Что делает это коза? Лезет в это помещение. Кринжата.
У меня соответственно вопрос, истории типо Синей бороды и тысячи подобных, они что, шутка для вас? Или когда все-все можно, но что-то одно нельзя, это прям вызов?
Кто полез бы в доме чужом шарить по посещению, куда тебя просили не заходить? Если просивший твой потенциальный ЛИ?
У меня это часто, причем, не обязательно персонажи творят финский стыд, но вот например, персонаж должен толкать речь, а я чую, что по сюжету ему устроят подставу, и не могу смотреть, проматываю вперед.
В последнее время таких моментов, которые не могу смотреть, становится все больше, я из-за этого современные сериалы не осиливаю. Грубо говоря, я хочу пыщ-пыщ про драконов, а мне суют какие-то любовные мутки с племянницей, хоть 90% серий проматывай. В кинофильмах такого меньше, т.к. время ограничено, их еще могу смотреть.
Нет, ящитаю ориентация спектр и хоть кто-то да будет прибит к одному краю. Сам идентифицирую себя в большей степени, как гетеро, но я точно не у края, редкое влечение к определенным женщинам бывает, но слабее, чем к мужчинам.
Я верю что каждый человек может влюбиться в рептилоида, когда узнает поближе.
Би на фоне этого хуйня.
Насчёт вот трахаться не скажу, встанет/нет - тут как повезет.
Вы испытываете финский стыд от действий персонажей в фильмах/сериалах? Я имею ввиду, не просто осуждение, что они какую-то дичь творят, а так чтоб по-настоящему самому неловко было смотреть
Почти всегда.Хочется в такие моменты стукнуть героев об стенку, чтобы не были такими тупыми.В итоге ставлю на паузу и иду заниматься домашними делами, потом возвращаюсь к просмотру
Вы испытываете финский стыд от действий персонажей в фильмах/сериалах?
Крайне редко, хотя много чего смотрел и смотрю. Но вот сериал "Офис" мне внезапно на полную выдал это чувство, я из-за финского стыда думал, что брошу - настолько невыносимо было. Потом к концу второго сезона начал привыкать и выработал иммунитет.
Зато если видео про реальных людей, совершающих какой-то кринж, то да, могу поставить на паузу, чтобы отдышаться и отойти немного.
Аноны, а есть какое-то очень всем известное кино, где вы испытываете этот финский стыд? Какие моменты?
Аноны, а есть какое-то очень всем известное кино, где вы испытываете этот финский стыд? Какие моменты?
я считаю что один из эталонов стыда это Сьера Берджес неудачница) Но не знаю насколько оно известное.
Какие моменты?
Танец Тоби Магуайера в третьей части "Человека-паука". Не мог смотреть, закрыл глаза.
Какие моменты?
Стражи Галактики почти полностью и все места, где они участвовали.
Когда попалась вырезанная сцена из Эндгейма с вставанием на колено перед Тони
дружеская симпатия с попытками убедить себя в "нормальности"
8 и 9 ЗВ, "поцелуй" Рей и Кайло, например, или полет Леи
Вы говорите травпункт или трампункт?
Я говорю "травма".
Ты бы сходил в травму, а то вдруг перелом.
В травму по записи или прямо так приходить?
Вход в травму у них с внутреннего двора, я еле отыскал его.
и т. п.
А если формальным тоном, например, у незнакомых людей дорогу спрашивать, то я говорю: "травматологическое отделение".
Отредактировано (2022-09-24 06:17:07)
Трампункт
травмпункт