Вы не вошли.
Вы верите в то, что все люди по природе своей бисексуальны?
Верю, что люди сексуальны, остальное - как воспитали.
Я не верю, я знаю
Аноны, а что самое странное / необычное вы любили в детстве?
Тогда это не было странным и необычным, зато сейчааас...
Любила жевать битум. Он был охеренный
Обожала мять в руках липучку. Уже во взрослом возрасте искала, что это такое, понятно что строительный герметик, но какой? Доебавшись до интернета и выяснив, что её с ностальгией ищет много народу, таки нашла: мастика ГЭЛАН, сейчас её делают из бутилкаучука, а раньше мы дружили с Индией, и та "липучка" была на основе натурального каучука. Боже, какой у неё был аромат, ни с чем не сравнимый, — тёплый, резиновый, с пудровой ноткой!
Вы испытываете финский стыд от действий персонажей в фильмах/сериалах? Я имею ввиду, не просто осуждение, что они какую-то дичь творят, а так чтоб по-настоящему самому неловко было смотреть?
так чтоб по-настоящему самому неловко было смотреть?
Иногда даже ставлю на паузу, чтоб этого не видеть, и хожу какое-то время, пока не буду морально готов смотреть дальше)
Иногда даже ставлю на паузу, чтоб этого не видеть, и хожу какое-то время, пока не буду морально готов смотреть дальше)
О, я не один такой!
Нет. Более того, я считаю такое выражение ничуть не прогрессивным. Есть люди, которые чисто моносексуальны, и это нормально. Например, геи. Они любят только мужчин.
Почему-то люди, говорящие подобные вещи, наверное, считают себя очень прогрессивными. Наверное, они адресуют это в первую очередь гетеросексуалам. Но гетеросексуал имхо всё же не будет так страдать, просто скажет нет. А вот геев наверняка достали уже за всё время. Они всё же в меньшинстве, поэтому им такие высказывания более во вред.
Есть и другая сторона медали: распространённое заблуждение, что прям все женщины би.
И придумано это, конечно, гетеросексуальными мужчинами (хотя политические лесбиянки тоже с этого любят начинать свою трансляцию).
Думаю, многих гетеро-женщин это тоже достало. Я вообще не представляю, что две женщины могут делать вместе (и мне неинтересно), уж пардоньте.
Я думаю, к топам/активам обоего пола, андросексуальным это вдвойне относится.
Некоторые (очень тупые) люди почему-то не могут врубиться, как можно хотеть топить (пенетрировать) только мужчин.
Не знаю, насколько сильно геев этим достают, но если физиологически женщина, то прям чуть ли не априори подразумевают, что женщины или тоже нравятся, или нравились, притом в первую очередь.
Достало.
Я не би.
Вы испытываете финский стыд от действий персонажей в фильмах/сериалах? Я имею ввиду, не просто осуждение, что они какую-то дичь творят, а так чтоб по-настоящему самому неловко было смотреть?
Еще какой, бывает, отворачиваюсь, выключаю звук или, как аноны выше, ставлю на паузу и морально готовлюсь к позору.
Бывает, особенно после 4 серии ДД
Я верю, что многие люди по природе не моносексуальны, даже если уверены в обратном много лет. Ну то есть, во что-то типа любимого фанфичного тропа, был гетеро и вот только ради ваааси... Не настолько в лоб, но что не-моносексуальность может за жизнь человека сработать только на ком-то одном - верю. Просто человек таким образом уже не чистый гетеро, конечно, а не Васясексуал.
Аноны, пьющие энергетики, вам какой вкус больше всего нравиться (из тех марок, у кого варианты есть)?
Мне почему-то самая ядреная пакость типа фейхоа.
Аноны, пьющие энергетики, вам какой вкус больше всего нравиться (из тех марок, у кого варианты есть)?
Самый любимый - Горилла Личи. А ещё люблю Торнадо Bubble. Обычный Торнадо (он Active, кажется, называется) тоже нравится.
Флеш. Наверное, это синдром утенка, я его попробовал еще в пездючестве, когда он только появился
Розовый и белый Монстры, HotCat, Easy Peasy от Ивлеевой неожиданно вкусные, розовый Драйв. Редбулл с кокосом и ягодами!
Отредактировано (2022-09-23 16:50:10)
Зелёная Гаврила.
раньше думал, теперь думаю что сексуальность просто не из трех опций состоит и многие люди могут иметь влечение в той или иной к степени к своему полу, но это ещё не значит что все - бисексуальны.
Только классический адреналин раш нравится на вкус, остальные все как-то пфе.
Аноны, у кого есть ловец/ловцы снов: а какой они у вас формы и цвета/цветов? С чьими перьями/каким цветом бус/еще какими-нибудь подвесками? Вы их купили/вам подарили или сами сделали?
У меня два, один покупка, второй подарок, ромбовидный и круглый, сине-белые, перья куриные, коричневые и белые.
HotCat зелёный и ещё какие-то, Adrenaline rush обычный, Burn зелёный и без сахара, Tornado Bubble и Ice, фруктовые Redbull, Monster и Gorilla, WkUp разнообразные.
Думаю, большинство, да. Хотя тут ещё смотря как определять ориентацию. Через влечение? Поведение? Самоопределение? А также можно ещё завести небольшой трансосрач про то, является ли бисексуалом кун, у которого стоит на тян, самоопределяющуюся как кун.
розовый Драйв.
Хотел написать, что никогда не видел розовый драйв. Даже подумал, что это ты так красный называешь. И вот прямо сейчас зашел в магазин, а там целая полка этих розовых
При просмотре хуёвых комедий постоянно такое чувство
Аноны, у кого есть ловец/ловцы снов: а какой они у вас формы и цвета/цветов? С чьими перьями/каким цветом бус/еще какими-нибудь подвесками?
Сам делал, поэтому точно знаю из чего. Круглый, основа - ивовый прут в оплетке из желто- оранжевой шерстяной нити. Украшен перьями орла и оранжевыми, синими, красными бусинами.
Аноны, у кого есть ловец/ловцы снов: а какой они у вас формы и цвета/цветов? С чьими перьями/каким цветом бус/еще какими-нибудь подвесками? Вы их купили/вам подарили или сами сделали?
голубо коричневый, с алика. планирую повязать самостоятельно как только въеду в новый дом)
+++