Вы не вошли.
Началась запись на Новогодний посткроссинг 2023!
Это абсолютно нормально для детей, особенно дошкольников, даже с наличием интернета)
теперь интересно - если в детстве не было воображаемых друзей, это ненормально?
Связывать себя.
О, я тоже это делал. Как-то мама заметила и устроила нам с сестрой выволочку, допытываясь почему анон был связанный. А анон стоял и не знал что сказать. Было стыдно, что сестру ругают тоже, т.к. она вообще была ни при чём (нас сама мама же до этого разогнала по углам за то что шумели), но признаться, что это я сам, было ещё стыднее. Думал, мама решит, что я вообще ненормальный.
Сейчас, со перспективы взрослого, не понимаю, зачем было ругать? Ну, если она чего испугалась, можно же было нормально поговорить.
Аноны, а что самое странное / необычное вы любили в детстве?
С братом шпионили за соседями и называли это "Охотой на мышей". У нас была тетрадка, куда мы записывали их перемещения по участку. Было что-то в духе "Утром вышла мышь, пошла в туалет, потом возилась с помидорами. Днём приехали бельчата, бегали и собирали малину".
На балконе делал вид, что снимаю телепередачу про происходящее на улице. Так что, кто думает, что детишки, снимающие всякую херню на камеру - это относительно новое явление, нет, всегда такие были, просто когда-то камер у них не было
Вместо игрушек часто использовал камни, пуговицы, птичьи перья.
Ха, друзья. У меня была целая воображаемая планета и я в детстве всерьёз верил, что за мной с неё прилетят и заберут
Отредактировано (2022-09-23 09:11:41)
Тоже нормально) Вот, даже исследование было, примерно у 50% детей были такие друзья.
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/ful … 01.00167.x
и я в детстве всерьёз верил, что за мной с неё прилетят и заберут
Я до сих пор жду…
Я ещё с деревьями в детстве разговаривал, мысленно или шёпотом. Жил на окраине, выбрал себе рядом одну красивую березку и когда шёл домой и видел её, говорил с ней
О, ещё всяким местам названия придумывал. Хотя, что уж там, до сих пор так делаю.
Аноны, у кого были воображаемые друзья, а как это было? Вы их видели глазами? Не видели, но были уверены, что есть? Придумывали причины, почему друзей не видно, хотя они есть?
В детстве слышал о воображаемых друзьях и очень себе хотел, но был уверен, что их должно быть видно как настоящих, а никого увидеть не мог.
Аноны, у кого были воображаемые друзья, а как это было? Вы их видели глазами? Не видели, но были уверены, что есть? Придумывали причины, почему друзей не видно, хотя они есть?
Я понимал, что они воображаемые и не верил в них прям на серьезных щах, поэтому мне хватало просто того, что они как бы отвечают на мои вопросы или поддерживают разговор в моменте, никаких конкретных образов, ну разве что бывало, что близнеца-клона представлял. Больше думал об этом как об актерской игре, что ли, что вот я отыгрываю себя, а вот отыгрываю друга.
Отредактировано (2022-09-23 10:18:28)
- играл с куклами в порку и бдсм, хотя даже не знал такого слова, а в семье никто никого не бил (и вырос бдсмщиком)
- залазил на высокий шкаф и лежал там, книжку например читал, сейчас боюсь высоты
- любил шариться по ебеням и искать всякое загадочное говно, до сих пор люблю коллекционировать, хотя помойкой бы сейчас побрезговал
- играл в воображаемую другую жизнь, никому про это не говорил, при том воображаемых друзей не было
Вы верите в то, что все люди по природе своей бисексуальны?
Не особо, слишком много парней-гомофобов встречал( Да и девушек. Но было бы круто!
Отредактировано (2022-09-23 10:14:59)
Был ли у вас опыт отношений втроем? Именно отношений, не просто секса.
Да, но меня бросили(
Аноны, у кого были воображаемые друзья, а как это было? Вы их видели глазами? Не видели, но были уверены, что есть?
Не видел, конечно. Если ребёнок прямо видит то чего нет, это уже к специалисту надо.
У меня это было как внутренний разговор. Представь что ты мысленно говоришь с кем-то, он тебе отвечает. Воображаемый друг это так же, но его характер, возраст, внешность только у тебя в голове. Одно время у меня целая выдуманная компания была, я какие-то их приключения представляла.
Аноны, у кого были воображаемые друзья, а как это было? Вы их видели глазами?
Ну как, видел... Представлял, фантазировал. Видел в том же смысле, в каком ты все нафантазированные вещи видишь. Но, конечно, понимал, что это все игра.
Любил обмазываться клеем пва, а потом отдирать от себя получившуюся пленочку. Размотать клубок ниток, перепутать а потом сидеть распутывать получившееся. Завязывать и развязывать сложные узлы. Один раз привязался к батарее (в рамках того же квеста), узел затянулся и отвязаться не смог. В итоге с помощью подручных средств умудрился подтянуть к себе ножницы и отрезаться, а то не знаю, как бы объяснял это родителям. Ну и сортировать пуговицы))
Аноны, у кого были воображаемые друзья, а как это было?
Именно друзей у меня не было, я общался со всякими домовыми, водяными, лешими и прочими местечковыми духами. Дарил им монетки и красивый всякие штучки, секретики для них закапывал, загадывая желание и всегда очень радовался и благодарил, если загаданное складывалось. На полном серьезе конечно не верил, мне просто нравилось думать, что они есть. Хотя я до сих пор такой. Всегда говорю спасибо домовому, когда подхожу к лифту и он открывается без моего участия
Нет. Я тому подтверждение. Хотя в 90-е это была очень модная тема, и меня многие в этом пытались убедить, но увы, если нет то нет.
Любил обмазываться клеем пва, а потом отдирать от себя получившуюся пленочку.
У нас так весь класс делал
Любил обмазываться клеем пва, а потом отдирать от себя получившуюся пленочку.
С клеем "моментом" прикольней получалось.
Всегда говорю спасибо домовому, когда подхожу к лифту и он открывается без моего участия
Навеяло охотой на мышей)
После какого-нибудь фильма-хита мы с друзьями играли сами и назначали на роли всех, кого знали (друзей, недрузей, учителей, соседей) без их ведома и так только и называли. Разговоры звучали примерно так: я с собакой гулять, пойдешь со мной до Ля Рошели? Рошфор, гад, поймал меня на третьем этаже во время физики, потащил к кардиналу.
Такой шифр был ну и прикольно. Потом фильмы менялись и менялись имена и места.
Нет.
Раньше верил. Сейчас я не верю ни во что общее абсолютно для всех людей.
Но я все равно в глубине души считаю, что бисексуалов в целом больше, чем признаются, и что люди любят себя записывать в категории, а дальше игнорировать все, что не соотсветствует.
Отредактировано (2022-09-23 13:42:30)
Я всегда понимал так, что сексуальность - это спектр. Нормальное ли там распределение по чистой биологии - вот этого не знаю.
Я верю, что большинство людей в разной мере не моносексуальны.