Вы не вошли.
Аноны, а что самое странное / необычное вы любили в детстве?
Любил сидеть в шкафу и читать там книги с фонариком или, дейдримить. Проблема была в том,что шкаф принадлежал брату, которому это ОЧЕНЬ не нравилось.
Читал книги в позе "ноги на диване, локти на полу".
Однажды нашел выброшенную однушку теней, почему-то решил, что найду еще, и так и привык шароебиться по говну, мусору и кустам в поисках сокровищ. Самое тупое в этом, что маман, пожалуй, купила/отдала бы мне какие-нибудь тени поиграть, лишь бы я не перебирал всякую срань по помойкам. Если бы знала))
В коридоре врастопырку залезал наверх к потолку и пугал родных (первые пару раз, потом они привыкли, что анон ебенький, но мне все равно очень нравилось там торчать, будто я человек-паук).
Обливался клеем пва, а потом отдирал его от кожи.
Любил стоять на руках и делать колеса в самых неподходящих местах. Соревновались с подругой, например, кто сможет весь школьный этаж колесом обойти. Годам к 13 все равно мутировал в неловкого неспортивного лошка
Отредактировано (2022-09-23 03:32:56)
Этот анон играл в белочку (строил домик из говна и палок и прятал туда семена, ягоды, дикие яблоки) и не мог уснуть, если ритуально игрушки спать не уложит.
Много всякого было, но больше всего вопросов к самому себе у меня вызывает вот что. Лет в 6-7 я начал поднимать вытянутую правую руку вверх в воздух перед сном, когда лежал на боку в кровати. И я мог ее так держать полчаса-час, пока не затекало или я не вырубился. Я делал это не каждую ночь, но часто. Как-то попал в больницу и напугал этим девочек в палате. Через пару лет как-то само прошло
Сейчас попробовал, все ещё приятно
Отредактировано (2022-09-23 03:36:15)
я начал поднимать вытянутую правую руку вверх в воздух перед сном, когда лежал на боку в кровати.
Я так взрослый во сне делал. когда спал на жестком - не хватало кислорода.
В коридоре врастопырку залезал наверх к потолку и пугал родных
Ну ты и ниндзя
Был ли у вас опыт отношений втроем? Именно отношений, не просто секса.
Не знаю. Это ж обычная дружба с сексом по желанию, не? В смысле — если да, то было.
Мне нравилось облизывать ключи. Вкус железа во рту))
Сортировать пуговицы на этом фоне как-то обыденно выглядит.
Был опыт отношений с двумя друзьями, это считается за отношения втроём? В итоге они всё равно друг с другом больше времени проводили, чем со мной, а один, как оказалось, и вовсе скрывал от меня невесту, так что мы расстались.
В моëм детстве не были повсеместно распространены Интернеты, поэтому у меня была воображаемая подружка.
Вы верите в то, что все люди по природе своей бисексуальны?
Нет. Хотя верю, что в некоторых случаях моносексуальный человек может испытать близкое к влюблённости чувство по отношению к человеку непривлекательного для него пола в качестве исключения (как в "Исповеди маски", например), но это не сделает его бисексуалом.
Да, верю.
Да.
Подавляющее большинство, но вряд ли все. Потому что вообще не верю в то, что что-то/кто-то бывают прям все.
Да.
Да, но немало таких, у кого гомо-часть это 0,00001%
Нет.
Если что, это прошло, больше никакого селфхарма не было, в остальном я нормальный человек
Кстати, про селф-харм! У меня лет в 8-9 был период, когда нравилось рисовать узоры на теле следующим образом: иголкой поддаевать кусочек кожи и протыкать его. Получалась такая красная чуть вздутая точка. Я из таких точек всякие круги и полукруги выписывал, цифры рисовал. Это было больно совсем чуть-чуть, настолько, что даже приятно немного.
Отредактировано (2022-09-23 07:41:45)
Ну не то, чтобы все, но я уверен, что бисексуалов намного больше, чем кажется. Намного.
Хотя верю, что в некоторых случаях моносексуальный человек может испытать близкое к влюблённости чувство по отношению к человеку непривлекательного для него пола в качестве исключения (как в "Исповеди маски", например),
Отредактировано (2022-09-23 07:48:02)
У меня лет в 8-9 был период, когда нравилось рисовать узоры на теле следующим образом: иголкой поддаевать кусочек кожи и протыкать его.
Анон, а у тебя сейчас есть татуировки?)) может, это было подсознательное желание заиметь тату?
Всеядны: выебут даже то, что заныкалось под матрас и притворилось мёртвым (а чо, так даже удобней!).
Нет. Хотя верю, что в некоторых случаях моносексуальный человек может испытать близкое к влюблённости чувство по отношению к человеку непривлекательного для него пола в качестве исключения (как в "Исповеди маски", например), но это не сделает его бисексуалом.
Плюс много.
В коридоре врастопырку залезал наверх к потолку и пугал родных (первые пару раз, потом они привыкли, что анон ебенький, но мне все равно очень нравилось там торчать, будто я человек-паук).
О, я до потолка не долезал, торчал посередке
Боже упаси
Ну если только оценить привлекательность человека своего пола, полюбоваться там. Но к реальным действиям это отношения не имеет.
моëм детстве не были повсеместно распространены Интернеты, поэтому у меня была воображаемая подружк
Это абсолютно нормально для детей, особенно дошкольников, даже с наличием интернета)