Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46251 2022-09-22 19:51:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я в детстве любил смешивать всякие дедушкины клеи, солидолы и прочую хрень, иногда получалось дивное месиво вишнёвого цвета

И я такое любил, только из еды, смешивал вообще все, что находил на кухне, все приправы, чаи, какао, всего понемножку. Однажды оставил стакан с черной жижей на кухне, дедушка хлебнул от души, думал квас.

#46252 2022-09-22 21:21:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что самое странное / необычное вы любили в детстве?

1) Я играл в эмиграцию. У меня было две обувные коробки, я клал в одну разные обрезки ткани, которые оставались от маминого шитья, соображал какую-то мебель, и это типа был пароход. Потом я клал в этот пароход все любимые игрушки: фигурки из макдака, семью тележек (к слову о странностях, кстати), лошадок, машинки, и они типа все отправлялись в далёкое плавание на чужбину. Потом я всех доставал оттуда, перекладывал обрезки и мебель в другую коробку, игрушки тоже все туда, и все плыли "домой", а по прибытии очень радовались.
2) Почему-то мне очень нравилось наливать в мыльницу воду, мыло размокало и портилось, меня называли вредителем, я радовался.

#46253 2022-09-22 21:35:10

Анон

Анон пишет:

Аноны с собаками, а ваши собаки останавливаются, когда наедятся, или съедают все, что дают, сколько ни дай?

Останавливаются, но слишком поздно  :facepalm:
Бывало несколько раз, что еда оказывалась в свободном доступе. В результате съедалось не все, но в 3-4 раза больше нормы

Отредактировано (2022-09-22 21:35:29)

#46254 2022-09-22 22:25:23

Анон

Анон пишет:

Я любил притворяться собакой и бегать за родными на четвереньках, издавая всякие собачьи звуки. :lol: Дошкольный возраст, если что.

#46255 2022-09-22 22:37:24

Анон

Анон пишет:

Почему-то мне очень нравилось наливать в мыльницу воду, мыло размокало и портилось, меня называли вредителем, я радовался.

В нищие 90-е я впервые увидел в гостях такую вещь, как жидкое мыло. Оно было розово-перламутровое и очень красиво лилось. А дома мыло было только твердое, зато рижское, с хорошим запахом. Я уломал маму разрешить мне размачивать это мыло, в надежде сделать тоже жидкое. Оно размокало в комковатую холоднющую жижу и пахло хуже, чем твердая форма, но я превозмогал брезгливость и купался с этой квашней, представляя себя большой модницей.

#46256 2022-09-22 22:37:33

Анон

Анон пишет:

Собирал на улице всякую херню в коробку из-под обуви и потом играл с ней. Всякие железки, камушки, палочки, стеклышки... Не знаю, насколько это странно, сколько-нибудь близких детей нет. И нормальные игрушки у меня были, но никогда особо не интересовали.

#46257 2022-09-22 22:41:34

Анон

Анон пишет:

Этот анон играл в белочку (строил домик из говна и палок и прятал туда семена, ягоды, дикие яблоки) и не мог уснуть, если ритуально игрушки спать не уложит.

Собрать бисер разных цветов в одну кучу.
Затем сортировать его по цвету.
И обратно.
Бесконечно.

Вырезать фигурки ВСЕХ персонажей из всех комиксов, сам не понимаю, зачем

Рисовать волнистые линии во ВСЕХ книгах

#46258 2022-09-22 22:48:17

Анон

Анон пишет:

Я любил играть с книгами. У родителей в шкафах стояло много сборников всяких философов и классиков, которые они не читали. Я тоже был слишком мал Салтыкова-Щедрина читать, но мне дико нравилось:

1) вытаскивать все книги из шкафов, куда мне хватало роста дотянуться;

2) строить из них "ограждение": я ставил книги по периметру комнаты (ну, с поправкой на мебель, конечно). Поскольку книги были в переплете, они спокойно удерживали вертикальное положение.

3). ронять одну книгу, смотреть как под эффектом домино они падают все, одна за другой, радоваться.

Повторять пункт 2-3, пока не придет мама и не заругается.

#46259 2022-09-22 22:50:19

Анон

ворнинг:секс

#46260 2022-09-22 23:06:19

Анон

Анон пишет:

Все, что можно было легко порвать (бумагу, листья), я рвал на мелкие кусочки, а потом перебирал руками и это во мне пробуждало фантазию, я мог на ходу придумывать сказки или просто о чем-то думать. Родители пожимали плечами, но не мешали, возможно думали, что развивает моторику. Но по-моему это что-то нервное, до сих пор бывает, когда думаю.

#46261 2022-09-22 23:26:41

Анон

Анон пишет:

Резал/рвал бумагу.
Смешивал лекарства и разные жидкости. Один раз смешал какие-то лекарства, и это всё потом взорвалось черной жижей на обои (жаль, рецепт не записал))
Еще придумывал разные формулы, просто из головы, и решал их по собственным придуманным правилам.

#46262 2022-09-22 23:29:12

Анон

Жевал бумагу. Мне было вкусно.
Часами мог стоять, засунув руки под струю горячей воды. Залипал.
Прятался в пододеяльник.
Запирался в кладовке и сидел там в темноте среди трехлитровых банок от огурцов, гвоздей-винтиков, инструментов и всякого прочего хлама. Мне запах нравился.

#46263 2022-09-22 23:32:17

Анон

Анон пишет:

родители говорили что я ел штукатурку.

#46264 2022-09-22 23:44:12

Анон

Эксгибиционизм и эпатаж! В дошкольном возрасте, когда к родителям приходило много гостей, я сидела в своей комнате и не отсвечивала — так, что даже не вспомнишь, что в квартире есть ребёнок. В разгар веселья выбегала в общую комнату полностью обнаженной и с красными колготками на голове. Молча нарезала пару кругов и убегала обратно, оставляя гостей наслаждаться произведённым эффектом.  :lol:

Чсх, выросла застенчивой няшей, которая не любит привлекать внимание

#46265 2022-09-22 23:48:33

Анон

Грыз пластик. Пульт от телека до дыр был зажеван.

#46266 2022-09-23 00:05:44

Анон

Анон пишет:

Откравал кран на улице и сидел смотрел как течёт вода. Анон уже тогда был склонен к созерцанию
П.с.: родителей можно не жалеть, счётчиков тогда ещё не было

#46267 2022-09-23 00:22:01

Анон

О а я садился в тазик и в нем качался)

#46268 2022-09-23 00:24:27

Анон

Анон пишет:

Ела по крупинкам лимонную кислоту. Потом язык был такой...разъеденный немного) Клеила на батарею парафин, он таял и горячий капал мне на руку.
Если что, это прошло, больше никакого селфхарма не было, в остальном я нормальный человек =D

#46269 2022-09-23 00:24:41

Анон

Анон пишет:

Бегала туда-сюда по комнате - от одной стены до другой, упираясь поочередно в каждую стену ладонями и отталкиваясь. На обоях даже со временем появились следы от ладоней. При этом в голове у меня крутились всякие идеи для фанфиков (слова фанфик я тогда не знала, но по сути это были именно они - продолжения любимых книг и фильмов), а в кульминационный момент я с размаху падала на кровать. Один раз даже ее сломала :facepalm: И соседка снизу постоянно приходила ругаться - я была классическим бесячим ребенком этажом выше, который топочет как слон, но не из-за того, что с кем-то в салочки играет, а из-за привычки бегать под свои мысли.
Ах да, и еще я рассказывала свои фанфики маме и бабушке. Могла не затыкаться несколько часов подряд, и они, зная это, где-то через полчаса притворялись спящими, чтобы я перестала =D

Отредактировано (2022-09-23 00:26:37)

#46270 2022-09-23 00:26:01

Анон

Был ли у вас опыт отношений втроем? Именно отношений, не просто секса.

#46271 2022-09-23 00:27:54

Анон

Анон пишет:

Как аноны выше, играл в юного химика, а потом наполнял результатами опытов маленькие баночки и пузырьки и ставил на хранение под ванну.
Еще у меня была коробка, где я устроил шизокукольный домик. Там хранились маленькое зеркальце, папина старая кисточка для бритья, маленькая пластмассовая фигурка нерпы, конский каштан и прочий шизотерический набор предметов, необходимых для жизни пупсов.

#46272 2022-09-23 02:16:21

Анон

Анон пишет:

Играл в Библию пупсами, один был Адамом, другой Евой, их искушала плюшевая змея. На самом мне кажется просто нужен был повод раздеть кукол))
Ещё мы с братом играли в мальчиков и девочек, когда оба были мальчиками играли в машинки, когда девочками, в кукол, в Лего играли не меняя пол. В мужском образе анона звали Юрий ;D

#46273 2022-09-23 02:41:22

Анон

Анон пишет:

Ела по крупинкам лимонную кислоту. Потом язык был такой...разъеденный немного) Клеила на батарею парафин, он таял и горячий капал мне на руку.

Анон так тоже делал, но это не селфхарм, парафин не оставлял ожогов, он был приятно горячий.

#46274 2022-09-23 03:15:51

Анон

Анон пишет:

Связывать себя.

#46275 2022-09-23 03:28:08

Анон

Анон пишет:

Был ли у вас опыт отношений втроем? Именно отношений, не просто секса.

Ну типа дружбы было. Я ни в кого не был влюблен, и никто в меня или в другого участника нашего трио, просто трахались, бухали, травку курили, тусовались по клубам, в театр ходили, в филармонию или на каток. Было прикольно, в миллион раз лучше всяких влюбленностей, страстей соплей и слюней.
Со временем распалось, вторая девушка влюбилась в парня "со стороны", а вдвоем было... как-то не то. Прямо как пара. Ощущения не те были. Втроем у нас не было раньше такого опыта, и динамика в общении была свежая, что ли? Вдвоем я просто физически чувствовал, как мы привычно соскальзываем в гендерные роли. Не знаю, я, наверное, непонятно объясняю. Когда мы были втроем, никто ничего ни от кого не ждал на уровне "тыжмужчина/тыжеженщина". А потом стало банально и знакомо, и секс вдвоем совсем не такой.
Начали знакомиться с людьми, менялись партнерами, но постоянная дружба не завязывалась. После мне предложили должность в другом городе, я и согласился, тем дело и закончилось.

Отредактировано (2022-09-23 03:30:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума