Вы не вошли.
Вам в детстве нравились какие-нибудь определенные кукольные мультфильмы?
Про домовенка Кузю классные мультики, "Падал прошлогодний снег" очень нравился. Может и ещё какие-то нравились, я просто никогда не делил мультики на кукольные/не кукольные
А какой у вас был самый первый телефон?
Сименс с75. И держался буквально до последних вот лет
Вам в детстве нравились какие-нибудь определенные кукольные мультфильмы? Так, чтобы показывают мульт по телевизору, и вы прям "даааа, поехали", а не "ладно, будем есть что дают".
В моем детстве не было телека, а когда он появился, то я был уже не в том возрасте, когда смотрят совсем уж малышовые мультики. Вот дисней (как раз его начали крутить, на возраст чуть постарше, по ощущениям) зашел на ура.
Ёжик в тумане
Кузя, 38 попугаев, Падал прошлогодний снег, да, про Волка и теленка... Наверное, если б был список кукольных, я бы еще нашел, так-то для меня в детстве были хорошие и кукольные, и хорошие кукольные автоматом из просто кукольных выключались.
У вас часто голова болит? Обычно от чего? Что помогает?
Редко, в основном перед тем, как пойдет дождь. Помогает выпить кофе или, если не отпустило после него — спазмалгон.
Пластилиновая ворона
Волк и теленок, Боцман и попугай (Ах, Рома! ), Изумрудный город (песенки
) Если пластилиновые считаются, то "А может быть ворона", "падал прошлогодний снег".
Раньше часто болела из-за смены погоды, теперь реже. Отлично помогает Нурофен
Бывает, если принимаю неудобное положение. Шейный остеохандроз. Спазмалгон и кетонал, если нет с собой - можно сделать специфическую гимнастику, на некоторое время поможет.
Побег из курятника
Аноны с собаками, а ваши собаки останавливаются, когда наедятся, или съедают все, что дают, сколько ни дай?
Часто. А черт его знает. Ибупрофен рулит
Про котенка, который хотел стать большим.
Аноны с собаками, а ваши собаки останавливаются, когда наедятся, или съедают все, что дают, сколько ни дай?
Первое.
Первое. Ну точнее я не пробовала кормить прям до упора, но не останавливались ни разу, думаю, пока физически влезает еда, будут есть
Останавливаются.
Навеяло тредом бесящего кино. Вам в детстве нравились какие-нибудь определенные кукольные мультфильмы? Так, чтобы показывают мульт по телевизору, и вы прям "даааа, поехали", а не "ладно, будем есть что дают".
"Акаиро", недавно его вспомнил, пересмотрел и опять восхитился, — эстетический оргазм! Я больше и не помню примеров, чтобы кукольный мульт прицельно делали красивым.
Вообще бывали неплохие кукольные, из ещё не названных: "Жадные медвежата", "Бобры идут по следу", "Козлёнок, который считал до десяти".
Верите ли вы в существование "гей-радара"? И если да, есть ли он у вас?
Вообще не верю, но похоже, он у меня есть. Заметил, что если у меня "не стоит" на определенного мужчину (даже если он супер-красавчик) - в 100% случаев он оказывается геем.
Да. "Большой подземный бал", "Ночь рождения" (там музыка потрясающая), "Дядюшка Ау".
Я их и сейчас обожаю, и вообще кукольные мультфильмы люблю.
Аноны, а что самое странное / необычное вы любили в детстве?
Этот анон играл в белочку (строил домик из говна и палок и прятал туда семена, ягоды, дикие яблоки) и не мог уснуть, если ритуально игрушки спать не уложит.
Отредактировано (2022-09-22 19:19:26)
я вообще странным ребенком был ну, ранний дейдриминг наверное. его не очень любили окружающие.
не мог уснуть, если ритуально игрушки спать не уложит.
О, это у меня тоже было
Я в детстве любил смешивать всякие дедушкины клеи, солидолы и прочую хрень, иногда получалось дивное месиво вишнёвого цвета
Отправлял в полеты клопов-солдатиков на шишках
Обожал висеть и стоять вниз головой
Если здоров, всё слопает и будет смотреть несчастными голодными глазами.