Вы не вошли.
Как вы это помните?
Я, наверное, большинство своих помню, кроме периода частой смены не по своей вине, и то там пару помню тоже
Я примерно помню первый, я был единственным с мобильником в первом классе, но вот конкретно не помню, то ли это был легендарный сименс а35, то ли он был второй, а до это был другой какой-то сименс.
Отредактировано (2022-09-22 02:31:08)
Сколько тем на форуме читаете на постоянной-ежедневной основе?
Пару десятков.
А какой у вас был самый первый телефон?
Подзабыл и не смог нагуглить. Зато второй незабываем, прекрасие начала нулевых Samsung T500
Верите ли вы в существование "гей-радара"? И если да, есть ли он у вас?
Нет.
После того как я узнала, что некоторые знаменитости, которых я твердо считала геями, вовсе и не геи, моя вера в гейдар сильно поколебалась.
Нет. На меня ни у кого из "обладателей" не сработал (я гетеро, а принимают за гомо)
Я западаю строго на геев, максимум би с сильным уклоном в гомо, причем что знаменитостей, что пожизнево, потому что это люди, в которых я не чую агрессии, они не кажутся мне опасными, с ними хочется просто быть рядом, а не хуями мериться и обороняться. Все оказались не гетеро. Но у меня это травматический радар.
Обычно если я подписываюсь на блог какого-нибудь мужчины, потому что мне нравится, как он пишет, он оказывается геем.
Но вообще я не думаю, что можно точно догадаться, максимум — предположить с некоторой вероятностью.
У вас часто голова болит? Обычно от чего? Что помогает?
Недосып, определённые дни цикла, не выпью кофеина утром.
Часто. От нехватки холодного воздуха. Чтобы прошла, распахиваю все окна и пью беллалгин / ибупрофен
Бывает, от падения сахара, если до этого поела что-то высокоуглеводное. Собственно, помогает низкоуглеводка, ну и кетанов, когда голова уже болит.
Болит - от недосыпа, помогает - выспаться, желательно несколько дней подряд. Раньше хватало одного дня, но сейчас уже нет.
Навеяло тредом бесящего кино. Вам в детстве нравились какие-нибудь определенные кукольные мультфильмы? Так, чтобы показывают мульт по телевизору, и вы прям "даааа, поехали", а не "ладно, будем есть что дают".
Вам в детстве нравились какие-нибудь определенные кукольные мультфильмы?
мне до сих пор нравится "Необыкновенный концерт"
Навеяло тредом бесящего кино. Вам в детстве нравились какие-нибудь определенные кукольные мультфильмы? Так, чтобы показывают мульт по телевизору, и вы прям "даааа, поехали", а не "ладно, будем есть что дают".
Про домовенка Кузю. И про Чебурашку.
Штук десять-пятнадцать. Но темы активные, поэтому все равно кучу времени убиваю на ХС.
У меня точно нет, по привычке мыслю стереотипами, а они далеко не всегда помогают верно определять такие вещи. У других может и есть, но я таких людей не встречала.
Где-то раз в месяц точно. От стресса, от умственного перенапряжения, от недосыпа, от того, что вовремя не поела. Пью цитрамон и на пару часов ложусь отдыхать/спать в темном тихом помещении, помогает практически всегда.
Я вообще не любила мультфильмы до того, как у нас стали показывать диснеевские. Вот диснеевские смотрела. А наши все были на уровне "будем есть что дают", даже те, которые объективно очень хороши.
38 попугаев нравились.
В юности я просто горел с "Трупа невесты" Бертона.)
А вот совсем детство я не помню. Хотя... очень нравился тот, который "А то все "мама" да "мама"))
"Домовенок Кузя" хороший был.
Ночь перед Рождеством, Побег из курятника, Труп Невесты - огонь все были. Из советских - про Чебурашку тоже норм заходили. Грустны мультик про девочку, которая хотела собаку и притворялась, что варежка на ниточке - это щенок на поводке. Я просто тоже всё детство была немного страдающей от одиночества и мечтала о собаке, прям в сердечко этот был.
Отредактировано (2022-09-22 11:42:33)
Хех, а я все эти Трупы невесты и Кошмары перед Рождеством уже только во взрослом возрасте посмотрел. Труп невесты не зашел, а вот Кошмар классный. И дублированные песни в исполнении Кортнева хороши.