Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46101 2022-09-21 13:29:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы обрадовались, получив на день рожденья доставку - букет цветов и открытку?

Решил бы, что это ошибка какая-то. У меня нет знакомых, от которых такое может прилететь  :evil:

#46102 2022-09-21 13:30:59

Анон

Анон пишет:

Вы бы обрадовались, получив на день рожденья доставку - букет цветов и открытку?
Поспорили с подругой, нужна статистика  =D  Условия задачи: отправитель неизвестен (может, вы и догадаетесь, кто это), вы - человек семейный. Содержание открытки: обычные пожелания на ДР.

Не знаю насчет радости, но мне стало бы интересно. Я не люблю сюрпризы, но это выглядит скорее как загадка, интригует, такое я люблю. В общем, эмоции были бы явно позитивные, особенно если отправитель угадал с цветами и открыткой.

#46103 2022-09-21 13:57:42

Анон

Анон пишет:

Да, люблю цветы. ) Подумал бы, что партнёр подарил, если я по условиям семейный. Или речь о неизвестном отправителе?

Да, именно неизвестный, не партнер)

#46104 2022-09-21 15:30:13

Анон

Анон пишет:

Поспорили с подругой, нужна статистика    Условия задачи: отправитель неизвестен (может, вы и догадаетесь, кто это), вы - человек семейный. Содержание открытки: обычные пожелания на ДР.

Ага. В первую очередь я бы подумала на подругу, или на одну, или на другую. Вот если это не они - я сначала буду заинтригована, а потом может и напрягусь. Хотя муж напряжется раньше, я думаю =D

#46105 2022-09-21 15:34:00

Анон

Анон пишет:

Да, но я бы точно знала, кто это - родственница из-за границы, она обычно так и делает. Решила бы, что в цветочном не дописали оговоренный текст к открытке, потому и анонимно.

#46106 2022-09-21 15:35:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько вам было лет, когда вам купили/вы себе купили первый компьютер или ноутбук?

Смартфон - в 20. Личный ноут в 18, а в принципе комп в доме появился...  Лет в 9? Не помню.

#46107 2022-09-21 15:40:54

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне, скорее всего было бы все равно. Я не очень люблю срезанные цветы (не так, что прям совсем не переношу, а просто никак к ним). В принципе цветы как знак внимания я могу понять, и мне обычно приятен собственно сам жест и скрытое за ним сигнал о хорошем ко мне отношении. Ну тут по условиям я не знаю от кого цветы, поэтому не знаю, что они хотели сказать и нужно ли мне это. Кроме того, повод - мой ДР. Ну типа стандартный подарок на ДР, подписаться забыли, сказать спасибо некому. Ну ок, тогда.

#46108 2022-09-21 15:44:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько вам было лет, когда вам купили/вы себе купили первый компьютер или ноутбук?

25 лет, 386-ой. Подруга отдала внутренности, корпус и монитор сама купила, сама всё собрала.

Анон пишет:

Встречный вопрос: во сколько лет у вас появился первый смартфон?

Считается именно современный смартфон, который управляется пальцем по экрану? Тогда в 46 или 47, купил с рук старый айфон. А до этого были кнопочные смартфоны, один виндофон, другой на Симбиане. Правда, они не совсем мои были, а мужа, но я тоже иногда пользовалась. Ноут появился в 47, в прямом смысле достался в наследство. Хотя, вру, был раньше совсем маленький и слабый, потом у него шнур питания сломался и тачпад, так что лежит в резерве.

#46109 2022-09-21 15:48:40

Анон

Анон пишет:

Успехов всем, кто попытается доставить мне что угодно без предварительной договорённости. Во-первых, с вероятностью 99% поймать меня дома без предупреждения затянется дня на три, любой букет загнется. во-вторых я буду очень зол на то, что кто-то распоряжается моим временем, не обсудив это со мной (раз я не знаю отправителя - значит он это не обсуждал).

#46110 2022-09-21 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне, скорее всего было бы все равно.

Тот же анон, простт дополню. Прочитал ответ анона выше и дошло, что речь о курьерской доставке мне домой. Не, в таком случае мне не будет все равно, я разверну курьера на подлете со словами "вы, наверное ошиблись, я доставок не жду". Не надо мне внезапных курьеров дома. Я не люблю такие сюрпризы. Не люблю незнакомых людей, звонящих мне в дверь. Я даже когда сам заказываю что-нибудь, по возможности выбираю самовывоз или постамат, потому что не люблю согласовывать доставку.

#46111 2022-09-21 16:01:49

Анон

Анон пишет:

21, 386 отдали для курсовых, года через 3 купил сам новый.

Анон пишет:

в 32, себе на ДР и подарил.

#46112 2022-09-21 16:19:32

Анон

Анон пишет:

Компьютер дома появился в мои 6, личный ноутбук в 17.

Анон пишет:

Тоже в 17, а первый кнопочный телефон лет в 12, наверное.

#46113 2022-09-21 16:26:24

Анон

Анон пишет:

Подарили на 25й ДР.

#46114 2022-09-21 16:33:48

Анон

Анон пишет:

Асибяка: в 24...

Когда там у нас Самсунг Флёр появились? Гугл пишет, в 2012-м, значит, мне было 25.

#46115 2022-09-21 16:41:22

Анон

Анон пишет:

Лет в 12 купили семейный комп, в 16 получил лично свой, но его не покупали, списанный.

Анон пишет:

В 29.

#46116 2022-09-21 16:44:18

Анон

А какой у вас был самый первый телефон? У меня сименс. Вроде такого, но не уверен, что именно эта модель. Но если не она, то очень близкая:

Скрытый текст

#46117 2022-09-21 16:45:56

Анон

Анон пишет:

А какой у вас был самый первый телефон?

Нокия 3310 :great:

#46118 2022-09-21 16:46:18

Анон

Анон пишет:

Я пиздец крипанусь, потому что моего адреса не знает никто, кроме партнёрши и её родителей, и если выяснится, что это не они, то —  :smoke:

#46119 2022-09-21 16:49:22

Анон

Анон пишет:

Такой:

Скрытый текст

Второй был прям писк моды на тот момент, вот такой, только с синими боковыми панелями:

Скрытый текст

Потом был ещё сенсорный от LG, из той породы, где сенсор был не тепловой, а механический, и чтобы что-то нажать, надо было долбить пальцами по экрану изо всех сил. А потом уже в обиход вошли стандартные андроиды, ну вот с тех пор на них и сижу.

#46120 2022-09-21 16:52:48

Анон

Анон пишет:

Даже толком не помню, Самсунг или LG, что-то такое. Отец отдал свой в конце 90-х, когда я начал на полевые практики ездить.

#46121 2022-09-21 16:58:53

Анон

Анон пишет:

какой у вас был самый первый телефон?

Siemens С50.

#46122 2022-09-21 17:01:21

Анон

Анон пишет:

сименс а51

#46123 2022-09-21 17:03:25

Анон

Анон пишет:

Siemens А52. До сих пор валяется дома.  :lol:

#46124 2022-09-21 17:12:31

Анон

Анон пишет:

Nokia 5110, вот такая:

Скрытый текст

Кнопки светились зеленым. Можно было его развинтить и достать слой с кнопками, чтобы просушить, если в унитаз уронил. Там была змейка  :yeah: А смски он умел отправлять, но это нужно было как-то отдельно подключать. И когда подключил, стоили они как самолет. Но не беда, все равно писать-то было некому. Тогда вроде бы баланс еще в долларах почему-то считался.

#46125 2022-09-21 17:14:19

Анон

У нам в доме самый первый был Nokia 5110, помню про него ещё реклама шла мол сменные панельки! Круто модно молодёжно!
У деда 3310 была)
У анона прям своя емнип была Motorola c350

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума