Вы не вошли.
Нет. Это 100500% бывшие, которые не понимают, что все, надо отъебаться или стремные сталкеры. Подругу так сталкер достает, шлет цветы и мягкие игрушки, брр.
У анона таких бывших нет, поэтому мне было бы норм) а люди могущие прислать подарок или цветы есть. Я бы скорее всего даже не задумывался сильно. Но у меня друзья и родня в другом городе)
Встречный вопрос: во сколько лет у вас появился первый смартфон?
Асибяка: в 24...
Точно не помню, но в универе ещё ходил с телефоном, а вот в 22-24 где-то уже был смартфон. Я помню как мечтал про телефон с приложениями, сам сидел через ява браузер во всяких твиттерах и завидовал тем кто с приложения сидит и может фотки выкладывать
Аноны, сколько вам было лет, когда вам купили/вы себе купили первый компьютер или ноутбук?
8-9, ноутбук
16
17
Асибяка: в 24...
Точно не помню, где-то ближе к 30. 27-28, может.
До того смартфонов и не было, были кпк и обычные сотовые.
Аноны, сколько вам было лет, когда вам купили/вы себе купили первый компьютер или ноутбук?
В 7 стационарный комп, на День рождения. Но у бати и до этого был личный ноутбук, он его для работы использовал и мы с мамой его никогда не трогали. Через несколько лет этот ноутбук в итоге тоже достался мне
В 12 или 13
Отредактировано (2022-09-21 08:49:53)
Именно смартфон?
Да, именно он. Анон с тейком "ноута никогда не было, есть же смартфон" натолкнул на этот вопрос)
А у анона в универе был мини ноут чтоб ловить препода в коридоре и показывать лабы))) на смартфон какой нибудь матлаб или кодгир не влепишь
Комп в 9-10, ноут где-то в 16-17
17, когда в универе пошел
Ни во сколько, и не планирую.
Какой-то комп был кажется лет с 7 (отец принес с работы списанный), потом для учебы купили нормальный (на тот момент) в 13, ноут в 19.
В 23, что ли. Не могу точно вспомнить
Собственный ноут появился в 11-12, точнее не помню. С тех пор так на ноутах и сижу, нет у меня стаца и возможности его купить.
Вы бы обрадовались, получив на день рожденья доставку - букет цветов и открытку?
Поспорили с подругой, нужна статистикаУсловия задачи: отправитель неизвестен (может, вы и догадаетесь, кто это), вы - человек семейный. Содержание открытки: обычные пожелания на ДР.
Начнем с того, что я вообще не люблю цветы, так что не обрадуюсь даже известному отправителю
От неизвестного - подумаю "что за хуйня" и выкину. Положительных эмоций точно не испытаю.
16 или 17, первый комп купили родители в выпускном классе - постановили после долгих раздумий, что для учебы надо.
Нет, если хотят поздравить то пусть не анонимно это делают. Я вырос на хоррорах и триллерах, такие жесты мне кажутся криповыми
Плюс миллион. Ну нахер.
Кажется, 12-13. Смартфон, по-моему, уже ближе к 20, не скажу точно. Я анон под тридцатник.
Не помню точный возраст, слегка за двадцать
4 года назад. В 40
До этого был планшет и обычные звонилки. Я ретроград. И дальше бы ходил с планшетом и звонилками, просто надо было потратить баллы. А планшет купил за несколько лет до этого, до него у меня был ноутбук и звонилки. Но, ноутбук задолбало с собой таскать.
Сейчас хожу со смартфоном и звонилками, с планшетом было намного удобнее.
в 20. Первый пентиум
Отредактировано (2022-09-21 12:04:11)
В 31, собрала сама, предварительно изнасиловав уши всех знакомых, кто имел программерское образование.
Но анон очень старенький, когда в школе учился, даже Микроши ещё не было.
В 44, виндофон Нокия Люмия, нежно люблю его до сих пор
Вы бы обрадовались, получив на день рожденья доставку - букет цветов и открытку?
Поспорили с подругой, нужна статистика Условия задачи: отправитель неизвестен (может, вы и догадаетесь, кто это), вы - человек семейный. Содержание открытки: обычные пожелания на ДР.
если именно цветы, то скорее всего не обрадовался бы. мои друзья знают, что я не очень люблю букеты. во время карантина они заказывали мне подарочную коробку и вкусняшки на др. а вот если бы пришли цветы, то я бы напрягся, кто это может быть и откуда у него мой адрес. у меня когда-то был сталкер, такой, не самый настойчивый и он уже успокоился, но я до сих пор помню, как это было крипово.
Если бы цветок в горшке, который я люблю - обрадовался бы. А если букет - напрягся бы, подумал бы о том, что какие-то дурацкие шутки
Да, люблю цветы. ) Подумал бы, что партнёр подарил, если я по условиям семейный. Или речь о неизвестном отправителе?