Вы не вошли.
Вы бы обрадовались, получив на день рожденья доставку - букет цветов и открытку?
Поспорили с подругой, нужна статистикаУсловия задачи: отправитель неизвестен (может, вы и догадаетесь, кто это), вы - человек семейный. Содержание открытки: обычные пожелания на ДР.
Смутилась бы, подумала бы, что это не мне.
Если действительно мне, то обрадовалась бы, потом долго гадала бы, от кого это.
Нет, если хотят поздравить то пусть не анонимно это делают. Я вырос на хоррорах и триллерах, такие жесты мне кажутся криповыми
Плюсую. Не люблю сюрпризов никакого толка. На вопрос "представь, ты нашел чемодан денег, твоя первая мысль?" Отвечаю: надеюсь, на камерах видно, что я прошел мимо и руки пустые!
Вы бы обрадовались, получив на день рожденья доставку - букет цветов и открытку?
Испытала бы смешанные чувства, потому что мой нынешний адрес знает очень мало человек, и все, кроме одного, поздравили бы меня неанонимно а от оставшегося я не оч хочу получать поздравления на день рождения.
Но исключив этот момент и представив сферическую в вакууме ситуацию — да, обрадовалась бы.
Поспорили с подругой, нужна статистика Условия задачи: отправитель неизвестен (может, вы и догадаетесь, кто это), вы - человек семейный. Содержание открытки: обычные пожелания на ДР.
Я бы предпочел подписанную открытку или сообщение, чтобы поблагодарить отправителя. Иначе как-то неловко.
Не люблю сюрпризов никакого толка.
+1. Мне было бы приятно, что кто-то обратил внимание (подразумевается же романтический жест, бабуля поздравила бы не анонимно?), но перевесило бы раздражение от незнания, кто это, будет ли он чего-то ждать, что он дальше будет делать? Смотрит ли он прямо сейчас? Не люблю чувство, будто не контролируешь ситуацию.
Ну и тогда вопрос: а у вас какая форма?
На картинках нет моей формы
На всякий случай переложил бы топор поближе к дверям. И ещё один с собой бы носил, потому что живу на первом этаже. Такой подарок — очень крипотно.
У меня достаточно много сетевых знакомых, и адрес мой неоднократно светился во всяких тайных сантах, так что удивился бы конечно, но в целом было бы приятно. На крипоту подумал бы в последнюю очередь.
Отредактировано (2022-09-21 07:42:54)
Аноны, сколько вам было лет, когда вам купили/вы себе купили первый компьютер или ноутбук?
Аноны, сколько вам было лет, когда вам купили/вы себе купили первый компьютер или ноутбук?
Комп - 11, ноут - 21
Не помню точно, но около 10.
Если прям купили, то 11. Но в мои пять лет папа притащил с работы комп. Там был DOS и стрелялка
22
Содержание открытки: обычные пожелания на ДР.
Скорее да, но если догадываюсь - зависит от того, кого подозреваю
Поспорили с подругой, нужна статистикаУсловия задачи: отправитель неизвестен (может, вы и догадаетесь, кто это), вы - человек семейный. Содержание открытки: обычные пожелания на ДР.
Обрадовался бы.
В 10 с лишним был куплен комп домой, а мой (почти мой) появился ближе к 15-17.
Поспорили с подругой, нужна статистика Условия задачи: отправитель неизвестен (может, вы и догадаетесь, кто это), вы - человек семейный. Содержание открытки: обычные пожелания на ДР.
Нет. Это 100500% бывшие, которые не понимают, что все, надо отъебаться или стремные сталкеры. Подругу так сталкер достает, шлет цветы и мягкие игрушки, брр.
Купили комп где-то наверно в 13-14... Ноутбука у меня не было никогда, мне они не нравятся. С теми же функциями хорошо справляется планшет или смартфон.
Нет, очень мало кто знает, где я живу.
Не, ну формально я такое получал, но знал, что это от папы, хотя открытка была и без подписи))
Смешно, что с 10 до 15 был старый комп с отцовской работы, а потом не было до 23, пока домой не купили. Свой купил в 29.
Отредактировано (2022-09-21 08:33:54)
С теми же функциями хорошо справляется планшет или смартфон.
Встречный вопрос: во сколько лет у вас появился первый смартфон?
Асибяка: в 24...
11
Не появился, 36
23. Но они тогда в принципе появились