Вы не вошли.
Вопрос к тем кто носит бюстгальтер. Прятали ли что-то в нем? И если да, то где именно, сбоку?
Не прятала, но в спортзале клала в лифчик плеер, потому что больше некуда было. Не сбоку, а сверху, что бы не мешал руками двигать.
Вопрос к тем кто носит бюстгальтер. Прятали ли что-то в нем? И если да, то где именно, сбоку?
+1 к плееру. Куда именно - зависит от модели бюстгальстера.
Записки и прочие бумажки в чаше сбоку от груди, узкие жёсткие предметы вроде письменных принадлежностей или мелких ножей - по центру, прижимая перемычкой.
У вас ступни одинаковой длины или нет?
▼асибяка⬍
Щас проверила... вроде одинаковой длины.
Прятал, сверху. Деньги, обычные и игровые, игровой паспорт, всю эту мелкую хрень, нужную на игре. Потом я перестал играть женские роли и оказалось, что в сапог прятать даже удобнее, влезает фляжка на пол-литра, а для мелочей сшил кошель
Правая на размер длиннее левой. Причина - в детстве пони наступил и расплющил
▼асибяка⬍
Разные. Это анатомическая норма. Производители обуви не подстраиваются, потому что это невыгодно: у большинства людей эта разница выражена не так явно, чтобы им не подошел какой-то один размер обуви, а вот угадывать. какая нога у конкретного анона будет больше и насколько - это уже про индивидуальный пошив.
Длина вроде одинаковая, зато форма разная. Если по такой картинке смотреть, то на правой греческий вариант, а на левой - египетский.
Ну и тогда вопрос: а у вас какая форма?
египетская
Греческая.
А длина ступней различается из-за того, что обычно одна нога ведущая. Человеку удобнее основную нагрузку делать на эту ногу. Нога накачивается и становится больше. У меня правая на половину размера длиннее, так я и в классики в детстве скакал на правой, на левой и одного раза подпрыгнуть не мог. А рука ведущая левая (переученный левша, но многие бытовые действия до сих пор левой), она сильнее и примерно на полсантиметра длиннее.
а у вас какая форма?
О, я грек))) ехал грека через реку...
Египетская Блин, при детальном рассмотрении понял что одна египетская, а другая хуй знает какая. Типа римской, но только указательный палец одной длины с большим, средний уже меньше
Ступни у меня вроде одинаковой длины, зато одна нога у меня немного длиннее и толще в объёме
Отредактировано (2022-09-20 17:04:56)
Римская.
Одно время носил в нем хомяка. Между сисек. Хомяка все устраивало.
Правая на пол размера длиннее. Ты не рептилоид, анон.
Я тебе больше скажу, если сиськи разного размера - это тоже нормально
Что-то среднее между египетской и римской.
Египетская. Правая на 0,5 см длиннее.
Я тебе больше скажу, если сиськи разного размера - это тоже нормально
И это тоже связано с тем, левша ты или правша. Я анон 46011, хоть и переученный левша, но всю жизнь писал правой рукой, мышку тоже катаю правой. Левая рука сильнее, но на правую чаще нагрузка, накачалась правая сиська. Совсем немного, но больше левой. С обувью забавное вспомнил, как-то взял с хорошей скидкой некомплектную пару, левый тапок больше правого, а мне-то наоборот надо! И ничего, ношу, не жалуюсь, удобно.
Больше на греческую похожа.
Греческая на обеих
Римская.
А размер ступней различается, но гомеопатически, линейкой не могу засечь, чувствую только в обуви, которая "жеженственные ботиночки на бумажной подошве", потому что они в обтяжку и там заметно, что левой теснее, чем правой.
Отредактировано (2022-09-20 17:47:07)
Платочек носовой. В середине под перемычкой или в чашку
И это тоже связано с тем, левша ты или правша
Не факт, у меня сразу разного размера выросли. Правая сиська больше. Я амбидекстер, мышка в правой, пишу правой, все остальное - какая рука ближе, ту и использую.
И это тоже связано с тем, левша ты или правша.
Правша. Левая сиська больше.