Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45876 2022-09-19 18:01:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

но ведь даже с очень хорошими верующими людьми происходят ужасные несправедливые вещи, какой тогда смысл от того что кто-то за тобой приглядывает, ведь защитить он походу все равно не может?

Я другой анон, но вообще христианство не обещает никому, что если ты будешь хорошим, то все будет ок на земле. Вроде только что в рай попадешь. А так сам подумай, какие стремные вещи случались с мучениками. Наоборот теоретически христианин должен быть хорошим просто чтобы бога порадовать, и так, из доброты душевной, т.е. не за защиту и даже не за рай в идеале.
Я так понимаю тру христиане молятся не чтобы все было хорошо, а чтобы бог дал сил перетерпеть, дал мудрости не впасть в искушения и т.д.
По христианству этот мир - испытания для души. Я извиняюсь, как можно без "ужасных несправедливых вещей" им обойтись, если их бог так испытывает?

Я не христианин если что. Просто объясняю логику.

#45877 2022-09-19 18:03:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, но ведь даже с очень хорошими верующими людьми происходят ужасные несправедливые вещи, какой тогда смысл от того что кто-то за тобой приглядывает, ведь защитить он походу все равно не может?

Я другой анон, но после смерти же воздастся за все страдания (если мы о христианстве говорим).

#45878 2022-09-19 18:05:33

Анон

Анон пишет:

А какое растение вы завели бы, будь у вас возможность?

Много-много суккулентов, если бы была уверена, что они не помрут спустя год по неизвестным причинам, как и все мои суккуленты до этого :sadcat:

#45879 2022-09-19 18:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы относитесь обмену интимными фотками?

Резко негативно  :bubu: Если люди в отношениях, то это банально унизительно, а если нет - тупо порнуха. Фубля.

Шта?
Что в этом унизительного? Доктор, откуда у вас такие картинки?!

#45880 2022-09-19 18:34:46

Анон

Анон пишет:

Что в этом унизительного? Доктор, откуда у вас такие картинки?!

Тот анон ниже написал, сведение любимого к мяску для дрочки. От себя еще предположу, что иногда(!) со стороны мужиков возможно чисто почесание ЧСВ, типа телка шлет мне нюдсы, я король. Всякое бывает. Да, не у  всех, но вполне возможно же что анон столкнулся пару раз с такими и теперь для него это связано с унижением.

Я другой анон, но могу это понять, т.к. у меня похожее получилось с анальным сексом. Те, кто мне или мои подругам это предлагал, и весьма настойчиво, совершенно не скрывали (или скрывали, но плохо), что это им нужно чисто для ЧСВ, для того чтобы баб прогнуть, чтобы они почувствовали себя лучше, а женщины узнали, кто самец в доме.))) После того как я все это наблюдал у самых разных людей, невольно приобрел стойкую ассоциацию "анальный секс = унижение".
И да, я понимаю, что это не у всех, но в том и смысл опросов,  чтобы посмотреть у кого как. Так что не набрасывайтесь пожалуйста на того анона ))
(да, я все еще другой анон)

Отредактировано (2022-09-19 18:37:00)

#45881 2022-09-19 18:35:32

Анон

Анон пишет:

Блин, я надеюсь мой вопрос не покажется срачным и провокаторским, потому что я совсем не этого хочу, мне просто искренне интересно

я другой анон

Скрытый текст

#45882 2022-09-19 18:36:22

Анон

Анон пишет:

И зеркальный вопрос для анонов-атеистов - вы всегда были атеистами или раньше были агностиками или даже верующими? И опять же, если второе, то что заставило изменить мнение?

Воспитывался атеистом и не жалел, но потом в мои лет 8 мать от хуевой жизни решила уверовать. Стала ебать нам с братом мозг про наказания-воздаяния, жизнь-тлен, нада каяться, штоб душу очистить. Анон чисто в абъюзе тоже принял ее точку зрения, после 20 кое-как сам отрастил рациональное мышление, мать по большей части к материальным ценностям вернул, щас опять атеист и не жалею.

#45883 2022-09-19 18:52:58

Анон

Анон пишет:

Я бы завел тропическую оранжерею, теплую круглый год, с высоченными потолками, мини-водоемом и попугаями. И штатом сотрудников, которые бы ее обслуживали. И не вылезал бы оттуда всю зиму (мы же предполагаем неограниченные возможности?). Если не раскатывать губу, то елочку.

#45884 2022-09-19 18:57:30

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь обмену интимными фотками? Только честно, даже если как Тëтя Срака))
это не предложение, если что

Одно время меня заводило обмениваться нюдсами и видосами дрочки с рандомными партнерами из Филда (приложение для поиска секс-партнеров).
Но я использовала исчезающие фотки и видео в телеге (и не снимала лицо). Не уверена, что это прям супер безопасно, но меня это возбуждало и щекотало нервы :yeah:

#45885 2022-09-19 19:01:11

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь обмену интимными фотками? Только честно, даже если как Тëтя Срака))
это не предложение, если что

Отношусь нормально, но большинство таких фоток выглядит не очень. Чтобы сделать красивый нюдс надо подзаебаться со светом и позированием, а мне лень

#45886 2022-09-19 19:15:03

Анон

Анон пишет:

Штамбовую розу или древовидный пион.

#45887 2022-09-19 19:18:49

Анон

Анон пишет:

Те, кто мне или мои подругам это предлагал, и весьма настойчиво, совершенно не скрывали (или скрывали, но плохо), что это им нужно чисто для ЧСВ, для того чтобы баб прогнуть, чтобы они почувствовали себя лучше, а женщины узнали, кто самец в доме.)))

Спасибо за пояснение, мне правда стало понятнее, особенно с такой аналогией (в моём случае такое же было с идеей минета, когда женщина делает его, стоя на коленях перед мужчиной; поэтому не могу теперь про эту позу даже думать спокойно, очень мерзко сразу становится)

#45888 2022-09-19 20:12:28

Анон

Анон пишет:

Верующие аноны, вы с самого детства стали верующими из-за религиозности семьи или позже пришли к этому?

Сначала не рефлексировал и тупо заучивал молитвы, которыми пичкала суеверная родня, потом пошел подростковый воинствующий цинизм-нигилизм-атеизм в стиле "гагарин в космос летал, а бога не видел", потом повзрослел и понял, что обе стороны ебанутые, а истина посередине.

#45889 2022-09-19 20:15:39

Анон

Анон пишет:

потом повзрослел и понял, что обе стороны ебанутые, а истина посередине.

То есть ты теперь агностик?

#45890 2022-09-19 20:21:50

Анон

Анон пишет:

То есть ты теперь агностик?

Нет, я верующий, но очень не люблю религиозный догматизм и формализм.

#45891 2022-09-19 20:27:51

Анон

Убеждена, что в религию обращаются, когда страшно, и не понятно, что делать.

Есть пример подруги, которая где-то в 14  начала говорить что ей что-то страшно, что-то мерещится, и попросила крестить ее.
Через пару лет ей поставили диагноз - шизофрения... Уверена, тогда были первые проявления болезни, и не представляю, как ей было страшно и непонятно, что происходит с миром, и она зацепилась за что-то успокаивающее.

Сама становлюсь немного верующей, когда переживала потери близких, разводилась, непонятно было что дальше, куда движется моя жизнь.
С тех пор над верой не шучу (была воинствующей атеисткой), а принимаю как часть натуры людской - нужно во что-то верить, хоть в науку, хоть в монстра макаронного.
Не то чтобы я всерьез верила, если честно. В общем, не знаю, говорю, что агностик обычно))

#45892 2022-09-19 20:32:21

Анон

Анон пишет:

Верующие аноны, вы с самого детства стали верующими из-за религиозности семьи или позже пришли к этому? Если второе, то что сподвигло изменить мнение?

Второе. В детстве был атеистом, в юности агностиком (поумнел и понял, что логически доказать как наличие, так и отсутствие Бога невозможно), потом со мной случилась эпифания. Смотрю сейчас на многие религиозные семьи и понимаю, что при таком воспитании точно не был бы верующим, слишком много догматизма, я такое в детстве ненавидел, мои родители воспитывали меня очень осторожно и никогда в лоб  =D

#45893 2022-09-19 20:37:41

Анон

Анон пишет:

И зеркальный вопрос для анонов-атеистов - вы всегда были атеистами или раньше были агностиками или даже верующими? И опять же, если второе, то что заставило изменить мнение?

Я воспитывался в верующей семье, относительно, верующей, когда им удобно =D Типа пойти на пасху в церковь, ну и все, может еще какие-нибудь мелкие праздники церковные отмечались. Но в целом в существование бога они верили. Я тоже верил, как меня учили.
А потом начал общаться с семьей отца (родители развелись, когда мне около года было) и вот там все совсем плохо было. Они были слишком верующие, агрессивно верующие и активно насаждали и мне это. Особенно дядя, который болел шизофренией (об этом я узнал уже будучи взрослым). Из-за их агрессивности я начал испытывать к религии ненависть.
По мере взросления, узнал историю рпц, и ненавидеть стал ее даже больше. Хотя к самой вере такой ненависти нет, только к церкви и церковникам ненависть.

Отредактировано (2022-09-19 20:39:37)

#45894 2022-09-19 21:21:05

Анон

Купленный телик стоит без дела. Аноны, а где вы сейчас смотрите киношки и сериалы без рекламы? Раньше был хороший сервис HDvideobox, а потом его заблочили.
Андроид, если что.

#45895 2022-09-19 21:22:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы сейчас смотрите киношки и сериалы без рекламы

кинопоиск, фансериалс, говотчсериес если нужен оригинал (но на него без антивируса не стоит, там столько фигни лезет)

#45896 2022-09-19 21:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воспитывался атеистом и не жалел, но потом в мои лет 8 мать от хуевой жизни решила уверовать. Стала ебать нам с братом мозг про наказания-воздаяния, жизнь-тлен, нада каяться, штоб душу очистить. Анон чисто в абъюзе тоже принял ее точку зрения, после 20 кое-как сам отрастил рациональное мышление, мать по большей части к материальным ценностям вернул, щас опять атеист и не жалею.

Молодец, анон. Вот такие люди и есть надежда общества)

#45897 2022-09-19 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?

Татарский бифштекс! Мало кто любит сырое мясо)

#45898 2022-09-19 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где вы сейчас смотрите киношки и сериалы без рекламы?

Качаю с торрентов. Я ретроград.

#45899 2022-09-19 21:59:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?

для меня в свое время шоком стало, что пицца с ананасами это просто-таки мемный пример еды для ебанутых. Нахуя нужна пицца без ананасов?  :lol: Хотя мне кажется, что это форсед мем, т.к. если бы ее реально ели только ебанутые, то уж наверное ее не было бы в меню 99,99% пиццерий.

#45900 2022-09-19 22:09:16

Анон

Анон пишет:

а где вы сейчас смотрите киношки и сериалы без рекламы

Торренты и блокировщики рекламы мои друзья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума