Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45826 2022-09-19 14:25:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а что вас теоретически бесит в питомце, из-за чего вы его не заводите, хотя иногда хочется?

Люблю грызунов, но срок жизни...анон слишком привязывается к питомцам, нету у него столько нервов.

#45827 2022-09-19 14:27:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вас теоретически бесит в питомце, из-за чего вы его не заводите, хотя иногда хочется?

Необходимость выгуливать собаку  :bubu: Блин, кот меньше и тупее тебя, почему он может сходить на лоток или даже в человечий сортир, а тебе только кустик мил?!

#45828 2022-09-19 14:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Необходимость выгуливать собаку  :bubu: Блин, кот меньше и тупее тебя, почему он может сходить на лоток или даже в человечий сортир, а тебе только кустик мил?!

Маленьких собачек некоторые хозяева приучивают в лоток или унитаз ходить, но собакам все равно не полезно дома сидеть

#45829 2022-09-19 14:36:46

Анон

Анон пишет:

Блин, кот меньше и тупее тебя, почему он может сходить на лоток или даже в человечий сортир, а тебе только кустик мил?!

Собаку можно приучить к лотку, только ты сам не рад будешь)
А чихуи всякие вполне себе в лотки ходят.

#45830 2022-09-19 14:43:33

Анон

Анон пишет:

Если бы только не вероятность того, что эти фотки могут оказаться где-то ещё.

Чëта неиронично задумалась о том, что не так с моим моральным компасом, если мне пофиг. Ну, типа, если я отправляю нюдсы – то те фотки, которые мне самой нравятся, если кто-то их сольëт – это на его совести же....да и чем можно шокировать народ, уже кучу подобного контента видевший в сети Интернет  =D

#45831 2022-09-19 14:46:06

Анон

Анон пишет:

если кто-то их сольëт

Можешь присесть за изготовление и распространение порнухи.

#45832 2022-09-19 14:49:41

Анон

Анон пишет:

Можешь присесть за изготовление и распространение порнухи.

нет, но вот посадить слившего за распространение можно)

#45833 2022-09-19 14:49:46

Анон

кто пустил товарища майора на Холиварку

#45834 2022-09-19 14:50:51

Анон

Анон пишет:

кто пустил товарища майора на Холиварку

:lol:

#45835 2022-09-19 14:51:04

Анон

Анон пишет:

Маленьких собачек некоторые хозяева приучивают в лоток или унитаз ходить, но собакам все равно не полезно дома сидеть

но они и устают от прогулки быстрее чем ты, так что вполне можно обеспечить им норму прогулок умудриться) Смотря какая конечно, но есть такие которые к середине прогулки уже на ручки хотят.

#45836 2022-09-19 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Чëта неиронично задумалась о том, что не так с моим моральным компасом, если мне пофиг.

Ну, тут такое. Чисто по собственному ощущению может быть пофиг. Но если это может повличть на твою последующую жизнь, то уже начинаешь задумываться, надо оно мне или нет. Например, если твой потенциальный начальник нагуглит твои фотки и его внутренняя срака скажет ему что таких %$&^%$^ принимать нельзя, а то пострадает честь компании. И да, можно сказать, ну нахуй, в такой шарашке и работать не очень-то хотелось. Но, допустим, таких шарашек большинство, и люди перестают с тобой общаться потому что ты в чём-то таком засветился, опять же начинаешь думать, может проще было не выкладывать нюдсы? Так работает институт репутации.
А моральный компас тут совершенно ни при чём.

Что-то подумал, что надо оговориться, что я это вышеописанное не одобряю и предпочёл бы чтоб этого не было. Общественное асуждение за вещи, которые никому не приносят вред, это тот ещё пиздец.
Но увы, оно существует, и не все готовы гордо не прогибаться.

Отредактировано (2022-09-19 14:58:50)

#45837 2022-09-19 15:01:47

Анон

Анон пишет:

Карликовый африканский ежик. Во-первых, этот засранец проживет года два. Ну три, это если ему пиздец повезет. Во-вторых, этот же засранец ест личинки и насекомых, я их боюсь, и кормить ими не буду, остаются только паштеты, а из-за этого он будет СТРАДАТЬ и БОЛЕТЬ. Еще его не оставишь надолго, а передержку для ежа искать... Они спят днем и дают ебу ночью... Короче, меня бесит абсолютно все, но какие же они пусечки, я не могу просто

#45838 2022-09-19 15:03:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?

кинза

#45839 2022-09-19 15:18:12

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу небольшую древесную ящерицу или агаму, но они все – насекомоядные, а в моём доме хитину в любом виде, кроме грибов, места нет. В своё время в качестве компромисса завёл змею и был весьма доволен. Кошка у меня облигатный хищник, змея тоже облигатный хищник, разморозку ела замечательно, но и с живым кормом главный нюанс – никогда не брать мышь руками, а только пинцетом за хвост.

Анон пишет:

А какое растение вы завели бы, будь у вас возможность?

Ох, денег бы мне миллион на всё, что я хочу. Philodendron spiritus sancti в числе моих хотелок, и можно понять, что запросы у меня сравнимы с лютольвиными  :lol:

#45840 2022-09-19 15:30:48

Анон

Анон пишет:

очень боюсь, что заведу любопытную кошку, а она ебнется из окна
(когда я был мелкий, у нас котенок так с балкона выскочил, потом лежал парализованный, меня аж до сих пор трясет)

#45841 2022-09-19 15:37:37

Анон

Верующие аноны, вы с самого детства стали верующими из-за религиозности семьи или позже пришли к этому? Если второе, то что сподвигло изменить мнение? И зеркальный вопрос для анонов-атеистов - вы всегда были атеистами или раньше были агностиками или даже верующими? И опять же, если второе, то что заставило изменить мнение?

Отредактировано (2022-09-19 15:38:07)

#45842 2022-09-19 15:41:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?

Лук, кинза, брокколи, куриная грудка.

#45843 2022-09-19 15:43:34

Анон

Анон пишет:

Верующие аноны, вы с самого детства стали верующими из-за религиозности семьи или позже пришли к этому? Если второе, то что сподвигло изменить мнение?

Я с детства был верующим, потом выпадал, потом снова вернулся. Сначала въехал на тревожности, попав на какую-то православную статью напугался что все, конец, погубил анон себя как человека и личность, надо срочно исправляться) потом повзрослел, понял что не очень здоровый это подход, тщательно обдумал, что мне надо, зачем надо, и надо ли и вот сейчас пытаюсь вернуться, но уже без истерик. Прост чувствую что там для меня то что мне надо есть.

#45844 2022-09-19 15:46:31

Анон

Анон пишет:

Верующие аноны, вы с самого детства стали верующими из-за религиозности семьи или позже пришли к этому? Если второе, то что сподвигло изменить мнение? И зеркальный вопрос для анонов-атеистов - вы всегда были атеистами или раньше были агностиками или даже верующими? И опять же, если второе, то что заставило изменить мнение?

Я всегда был атеистом потому что вырос в атеистической семье (мама из семьи суровых советских атеистов, отца его родители безуспешно пытались вырастить мусульманином). Я читал в детстве Библию и Коран, но точно так же я читал мифы других народов мира и воспринимал их одинаково. Честно говоря я вообще до смешного долго думал что основная масса верующих это старики и когда они умрут церкви закроются, лол
Вообще я допускаю что могут существовать какие-то, хм, вещи, которые близки к тому что люди понимают под богом. Вселенная и сам концепт существования полны тайн. Но я уверен что если подобное существует, то оно абсолютно не похоже на то, что описывают религии. Скорее это что-то, что мы вообще не в состоянии понять и вообразить

Отредактировано (2022-09-19 15:55:47)

#45845 2022-09-19 15:47:31

Анон

Анон пишет:

И зеркальный вопрос для анонов-атеистов - вы всегда были атеистами или раньше были агностиками или даже верующими? И опять же, если второе, то что заставило изменить мнение?

Всю подростковую и взрослую жизнь атеист.

В детстве была каша в голове, ну потому что дети впитывают в себя разное из окружения. Например, я молися святому Николаю, чтоб он мне подарок классный принёс и сделал так, чтоб папа захотел завести собаку. :lol: Семья у нас нерелигиозная, но традиции религиозные некоторые соблюдали и праздники праздновали, мне нравилось. Но я детские представления мировоззрением не могу считать, если честно.

#45846 2022-09-19 15:51:52

Анон

Анон пишет:

И зеркальный вопрос для анонов-атеистов - вы всегда были атеистами или раньше были агностиками или даже верующими? И опять же, если второе, то что заставило изменить мнение?

Анон скорее агностик чем атеист, но скорее из этой половины, а не из первой.
В детстве был верующим, потом увидел, что оно нихрена не работает, пруфов никаких нет, и разочаровался.

#45847 2022-09-19 15:52:49

Анон

Анон пишет:

очень боюсь, что заведу любопытную кошку, а она ебнется из окна

Можно металлическую сетку поставить, у нас кошка регулярно в окно через сетку смотрит или на балконе гуляет, иногда прыгает на нее за птичками, но сетка металлическая и на металлическом каркасе, ей кошкины 4 кг как слону дробина. В общем, если это все, что пугает, то есть способ решить проблему.

Анон пишет:

Меня с детства родители индоктринировали в секту, там было жесткое запугивание, мол, если начнёшь читать "мирскую" литературу, то твою душу зохавает сцотона, и ты станешь ужасным человеком, а бог уничтожит твою душу. Поэтому я лет до 18 толком не знал, что там учёные пишут про эволюцию и другие жопоподжигающие научные теории, и у меня не было другого выбора, кроме как верить в креационизм и боженьку. А потом меня заебало, и я почитал. И сцотона зохавал мою душу. Не могу поверить в того Бога, в которого мне предлагают верить авраамические религии. Да и вообще в какие-то сверхъестественные сущности, типа духов, ками, ибо я лично с таким не сталкивался, а верить другим у меня как-то желания нет.

#45848 2022-09-19 15:53:22

Анон

Анон пишет:

Что вас бесит в ваших домашних животных?

Ор по ночам! Вот всё в кошке хорошо, но она ОРЁТ. Ночью, как только все лягут, и днём, когда что-то делает. То есть на окно прыгает, в туалет идёт, с холодильника слезает - всё через "мяу". Чего хочет не ясно, наказания не помогают.

#45849 2022-09-19 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Какой напиток вы бы выпили прямо сейчас?

Пива крафтового светлого нефильтрованного. Но я кормящая мать, ещё пол года минимум нельзя ничего :sadcat:

#45850 2022-09-19 16:00:05

Анон

Анон пишет:

что вас теоретически бесит в питомце, из-за чего вы его не заводите, хотя иногда хочется?

Енота хочу. Бесит что он не дрессируется и до уровня хотя бы хорька никогда не угомонится. А зверь хороший, я бы завела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума