Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45751 2022-09-19 09:55:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что вас бесит в ваших домашних животных?

То, что моя кошка не сидит на коленях и на руках.

Анон пишет:

В ту же тему: а вам нравится ваша фамилия?

В детстве я ненавидел свою фамилию, потому что меня дразнили. Теперь мне нравится моя фамилия, она прикольная, а дети просто ничего не понимают в фамилиях.

#45752 2022-09-19 09:56:16

Анон

Анон пишет:

(имеется в виду не что-то, что по умолчанию идёт с ними в комплекте типа линьки или необходимости уборки каках, а какие-то личные качества или дурацкие привычки)

Время от времени гадит на кровать.  :fuuu:

#45753 2022-09-19 09:59:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?

Пицца с ананасами

#45754 2022-09-19 10:09:17

Анон

Анон пишет:

(имеется в виду не что-то, что по умолчанию идёт с ними в комплекте типа линьки или необходимости уборки каках, а какие-то личные качества или дурацкие привычки)

Кошка спит на выстиранном белье,  дожидающемся глажки. Я так понимаю,  это распространённая тема у котанов. Белье потом все в шерсти (((
Я психовала. Я ругалась.
В итоге накрываю простыней.

Но бесит все равно!))

#45755 2022-09-19 10:10:06

Анон

Анон пишет:

Моя кошь в лучших кошачьих традициях не терпит закрытых дверей и постоянно  просится в комнату и из комнаты, что обычно не проблема. Проблемой оно становится, когда у меня дома есть кто-то еще и когда холодно — тогда мне нужно в рабочем кабинете, где сижу я, держать дверь закрытой, чтобы другие не слышали шум и тепло не уходило, и кошь, естественно, сразу начинает ходить туда-сюда, приходится каждый раз подрываться и дверь открывать-закрывать.
Мелкий жемчуг, но еще я очень люблю, когда она на мне лежит, и расстраиваюсь, что она от малейшего движения тут же убегает, хотя хорошо лежали же  :panic:

#45756 2022-09-19 10:15:52

Анон

Анон пишет:

То, что кот меня не любит. Другие коты меня любят, этот кот любит других котов, другие коты любят его.
Но, меня не любит. Бесит, что я эту тварь кормлю, лечу, ухаживаю, а отдачи для меня нет. Но, умный, послушный, деликатный. В ногах спит. И еще он довольно доминантный, до кастрации очень активно пытался меня строить, из-за этого были стычки с ним. И сейчас приходится его самого иногда строить, потому что если начинаешь с ним сюсюкать, гладить, давать вкусняшки, когда просит - наглеет и опять пытается меня строить.
А я не хочу никого строить, я хочу, чтобы меня любили и не выебывались.  Другие же коты не выебываются, хотя я их не строю.
Периодически собираюсь пристраивать эту наглую тварь, потом бросаю это дело.

Отредактировано (2022-09-19 10:16:56)

#45757 2022-09-19 10:17:12

Анон

Какой напиток вы бы выпили прямо сейчас?

#45758 2022-09-19 10:19:48

Анон

Анон пишет:

То, что они (котята) расхерачили мне клавиатуру, убили, уронив, кучу маминых цветов, постоянно дерутся (старшие коты).

#45759 2022-09-19 10:20:52

Анон

Анон пишет:

Энергетический. Но я уже выпил, и больше нельзя.

#45760 2022-09-19 10:22:35

Анон

Анон пишет:

Один из котов как залезет на ноги или куда-нибудь ещё, сразу начинает мять лапами, причём с когтями. Потом начинает вылизываться, долго и смачно. Если взять его в постель, будешь полночи это слушать

#45761 2022-09-19 10:30:40

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь обмену интимными фотками?

смотря какой обмен. Если это требование мужика пришли-пришли и кидание члена под разными углами, то негативно. Если игра или вроде того, то норм.

#45762 2022-09-19 10:34:35

Анон

Анон пишет:

Иногда ссут вне лотка. :fuuu:

#45763 2022-09-19 10:35:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?

Газированая вода с выжатой туда четвертью лимона. Кисло, что аж жопа в трубочку сворачивается, но я оторваться не могу. Манная каша и все, что сделано из манки. Куриные сердца с невыжатой из них кровью (где б их еще найти такие...)

#45764 2022-09-19 10:47:49

Анон

Анон пишет:

Медовуху.

#45765 2022-09-19 11:12:48

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь обмену интимными фотками? Только честно, даже если как Тëтя Срака))
это не предложение, если что

Резко негативно  :bubu: Если люди в отношениях, то это банально унизительно, а если нет - тупо порнуха. Фубля.

#45766 2022-09-19 11:14:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас в отношениях на расстоянии, время от времени обмениваемся, инициатором была я  ;D Но и в отношениях рядом не вижу для себя ничего такого необычного в том, чтобы подразнить друг друга да хоть бы и из соседних комнат, почему нет, мне прикольно, партнеру прикольно.
У меня еще немного проблемы с самооценкой и восприятием своего тела, поэтому, наверное, такое немного ее поднимает.

#45767 2022-09-19 11:29:50

Анон

Анон пишет:

Смотрит мне в глаза и дерёт диван. Ну и внезапно вцепиться всеми когтями и зубами в руку, швыряться и агриться - умеем, практикуем.

#45768 2022-09-19 11:38:45

Анон

Анон пишет:

Пицца с ананасами

Броо! Не понимаю, почему над ней смеются. Ну да, мясо и сладкое. Но фрикадельки с брусничным соусом никто же не обсирает :heh:

#45769 2022-09-19 11:39:47

Анон

Я вообще впервые слышу, что кто-то не любит пиццу с ананасами  O_o если б её люди массово не любили, её бы и не было в каждом меню в любой пиццерии

#45770 2022-09-19 11:56:34

Анон

Анон пишет:

Мохито со льдом (у нас сегодня тепло)

#45771 2022-09-19 12:00:34

Анон

Анон пишет:

Пицца с ананасами

Карамельная пицца с ананасами и беконом.  :lolipop:

#45772 2022-09-19 12:14:20

Анон

Анон пишет:

Ложится спозаранку под бок и начинает до меня доебываться: лижет руку своим шершавым языком. А я боюсь щекотки. Спрячу руку под одеяло - она начинает лизать плечо. Спрячу плечо - она в лицо лезет  :fuuu:  Все это значит, что, во-первых, мы посрали в лоток, убери, хозяйка. А во-вторых, в миске пусто, кошочка помирает с голоду. И не отъебется, пока не встанешь и не обслужишь их высочество.

#45773 2022-09-19 12:20:36

Анон

Анон пишет:

Если с моим участием - то резко негативно и вообще данунахуй. Но если другие люди так между собой делают, то на здоровье.

#45774 2022-09-19 12:22:59

Анон

Анон пишет:

какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит"

спаржа корейская, авокадо

Анон пишет:

хорошо отношусь, сам боюсь слать, но идея заводит

#45775 2022-09-19 12:23:32

Анон

Анон пишет:

Что она неласковая и не любит обниматься. При этом может вокруг тереться, тыкать лапами, садиться перед монитором, прихватывать зубами (не кусаться, а просто чуть прихватывать), и всячески привлекать внимание, но стоит взять на руки, начинает вопить и убегает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума