Вы не вошли.
Что вас бесит в ваших домашних животных?
То, что моя кошка не сидит на коленях и на руках.
В ту же тему: а вам нравится ваша фамилия?
В детстве я ненавидел свою фамилию, потому что меня дразнили. Теперь мне нравится моя фамилия, она прикольная, а дети просто ничего не понимают в фамилиях.
(имеется в виду не что-то, что по умолчанию идёт с ними в комплекте типа линьки или необходимости уборки каках, а какие-то личные качества или дурацкие привычки)
Время от времени гадит на кровать.
Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?
Пицца с ананасами
(имеется в виду не что-то, что по умолчанию идёт с ними в комплекте типа линьки или необходимости уборки каках, а какие-то личные качества или дурацкие привычки)
Кошка спит на выстиранном белье, дожидающемся глажки. Я так понимаю, это распространённая тема у котанов. Белье потом все в шерсти (((
Я психовала. Я ругалась.
В итоге накрываю простыней.
Но бесит все равно!))
Моя кошь в лучших кошачьих традициях не терпит закрытых дверей и постоянно просится в комнату и из комнаты, что обычно не проблема. Проблемой оно становится, когда у меня дома есть кто-то еще и когда холодно — тогда мне нужно в рабочем кабинете, где сижу я, держать дверь закрытой, чтобы другие не слышали шум и тепло не уходило, и кошь, естественно, сразу начинает ходить туда-сюда, приходится каждый раз подрываться и дверь открывать-закрывать.
Мелкий жемчуг, но еще я очень люблю, когда она на мне лежит, и расстраиваюсь, что она от малейшего движения тут же убегает, хотя хорошо лежали же
То, что кот меня не любит. Другие коты меня любят, этот кот любит других котов, другие коты любят его.
Но, меня не любит. Бесит, что я эту тварь кормлю, лечу, ухаживаю, а отдачи для меня нет. Но, умный, послушный, деликатный. В ногах спит. И еще он довольно доминантный, до кастрации очень активно пытался меня строить, из-за этого были стычки с ним. И сейчас приходится его самого иногда строить, потому что если начинаешь с ним сюсюкать, гладить, давать вкусняшки, когда просит - наглеет и опять пытается меня строить.
А я не хочу никого строить, я хочу, чтобы меня любили и не выебывались. Другие же коты не выебываются, хотя я их не строю.
Периодически собираюсь пристраивать эту наглую тварь, потом бросаю это дело.
Отредактировано (2022-09-19 10:16:56)
Какой напиток вы бы выпили прямо сейчас?
То, что они (котята) расхерачили мне клавиатуру, убили, уронив, кучу маминых цветов, постоянно дерутся (старшие коты).
Энергетический. Но я уже выпил, и больше нельзя.
Один из котов как залезет на ноги или куда-нибудь ещё, сразу начинает мять лапами, причём с когтями. Потом начинает вылизываться, долго и смачно. Если взять его в постель, будешь полночи это слушать
Как вы относитесь обмену интимными фотками?
смотря какой обмен. Если это требование мужика пришли-пришли и кидание члена под разными углами, то негативно. Если игра или вроде того, то норм.
Иногда ссут вне лотка.
Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?
Газированая вода с выжатой туда четвертью лимона. Кисло, что аж жопа в трубочку сворачивается, но я оторваться не могу. Манная каша и все, что сделано из манки. Куриные сердца с невыжатой из них кровью (где б их еще найти такие...)
Медовуху.
Как вы относитесь обмену интимными фотками? Только честно, даже если как Тëтя Срака))
это не предложение, если что
Резко негативно Если люди в отношениях, то это банально унизительно, а если нет - тупо порнуха. Фубля.
Сейчас в отношениях на расстоянии, время от времени обмениваемся, инициатором была я Но и в отношениях рядом не вижу для себя ничего такого необычного в том, чтобы подразнить друг друга да хоть бы и из соседних комнат, почему нет, мне прикольно, партнеру прикольно.
У меня еще немного проблемы с самооценкой и восприятием своего тела, поэтому, наверное, такое немного ее поднимает.
Смотрит мне в глаза и дерёт диван. Ну и внезапно вцепиться всеми когтями и зубами в руку, швыряться и агриться - умеем, практикуем.
Пицца с ананасами
Броо! Не понимаю, почему над ней смеются. Ну да, мясо и сладкое. Но фрикадельки с брусничным соусом никто же не обсирает
Я вообще впервые слышу, что кто-то не любит пиццу с ананасами если б её люди массово не любили, её бы и не было в каждом меню в любой пиццерии
Мохито со льдом (у нас сегодня тепло)
Пицца с ананасами
Карамельная пицца с ананасами и беконом.
Ложится спозаранку под бок и начинает до меня доебываться: лижет руку своим шершавым языком. А я боюсь щекотки. Спрячу руку под одеяло - она начинает лизать плечо. Спрячу плечо - она в лицо лезет Все это значит, что, во-первых, мы посрали в лоток, убери, хозяйка. А во-вторых, в миске пусто, кошочка помирает с голоду. И не отъебется, пока не встанешь и не обслужишь их высочество.
Если с моим участием - то резко негативно и вообще данунахуй. Но если другие люди так между собой делают, то на здоровье.
Что она неласковая и не любит обниматься. При этом может вокруг тереться, тыкать лапами, садиться перед монитором, прихватывать зубами (не кусаться, а просто чуть прихватывать), и всячески привлекать внимание, но стоит взять на руки, начинает вопить и убегает.