Вы не вошли.
Анон пишет:Как вы относитесь обмену интимными фотками? Только честно, даже если как Тëтя Срака))
Сам бы не стал посылать, мне как-то кринжево. И от партнера кринжанулся бы. Ну смайлик бы в ответ прислал, но не поддержал бы)) А на других пофиг, нравится, и ладно.
Сестра анона однажды пыталась эротично вывернуться для такой фотки и потянула спину. Еще и опасно!
Вот сюда +1. Кроме сестры, моя осталась здоровой
Тредом отвратительной еды навеяло.
Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?
У меня это лук в любом виде — варенный, жаренный, сырой, побольше лука куда угодно, даааи салат мимоза с маянезиком.
Ну обычно студень/холодец все люто ненавидят из таких обычных бытовых блюд, когда речь заходит. А я люблю. Правда, я привередлива к нему, только вкусный люблю, чтобы из хорошего мяса и желе прозрачное без ошметков и идеально застывший без жидких частей. Когда студень мутный и сделан непонятно из чего и не так, это отвратительно, мой уровень толерантности к такому очень низкий. Но если он приготовлен правильно, то дайте два.
Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?
Куриная кожица, даже варёная - лучшая часть курицы, на мой взгляд. Разные потроха. И Берти Боттс со вкусом сосисок, вкус абсолютно всратый, но мне зашёл
Как вы относитесь обмену интимными фотками? Только честно, даже если как Тëтя Срака))
Других не осуждаю, наоборот кажется прикольно, но одновременно я их не понимаю - что они в этом находят? Хотя про мужиков понятно, а вот про женщин не очень (имею в виду гетеро пару)
Для себя вообще не нравится идея. Потому что мужикам по сути что там такого посылать, чего нельзя видеть обществу? Хуй и жопу? Я никогда не был ценителем мужских жоп. Хуй для меня с эстетической т.з. ценности тоже не представляет.
Присылать себя кажется несколько уязвимым. Ну вы понимаете, мало ли что и все такое. А мне с этого ни возбуждения, ни позитива.
Я люблю скорее всякие эротические смски слать, но только как прелюдию к свиданию, что ли. Наверное я не визуал, или как это называется.
Хотя может я просто не встретил того с кем это будет интересно. Например я никогда не мог понять прикола вирт. секса или по телефону. А однажды встретил человека, в голос которого чуть не влюбился. В голос и интонации. Я с ума сходил от его голосовых. И вот с ним, я уверен, был бы охуенный секс по телефону или там по голосовым. Просто космический. Но как человек он был не очень, так что я так и не проверил.
Может и с фотками так.
Как вы относитесь обмену интимными фотками? Только честно, даже если как Тëтя Срака))
фу, как можно, мерзкие извращенцы и дрочеры
"это мало кто любит"
Сладости из роз, варенье и рахат-лукум. Сто лет не видел в продаже
Не осуждаю, но не понимаю. Красиво сфотанных тел в интернете полно, а любимого человека щупать хочется и видеть лично, в динамике, а не статичной фоткой. Ну и ещё всегда думаю, что эти фотки потом где угодно могут оказаться.
Печень во всех видах и рубец.
Красиво сфотанных тел в интернете полно, а любимого человека щупать хочется и видеть лично, в динамике, а не статичной фоткой.
Для меня это больше про доверие)
Ну и на красивые нюдсы эстетически приятно подро посмотреть, чего уж там.
какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?
Варёный лук, жареный лук, люблю лук))
Перловка
Манка
Картошка в мундире
Холодец у меня знакомые чаще едят, чем нет
Отредактировано (2022-09-19 07:42:37)
это не предложение, если что
"ну вы и дебилы оптимисты"
Мне не жалко и не кринжово, если не мне их шлют, но рассчитывать, что в цифровую эпоху что-то скинутое по сети не попадёт в сеть - оооочень оптимистично
Я очень доебчив до качества всего визуального, так что не любитель — легко могу сквикнуться, ну и полдня заморачиваться с фотосессией, чтобы нюдс кинуть — ну такое, разве что уже имеющиеся фото могу показать, есть штуки три хороших. Чужой обмен фотками мне норм, никогда не мог понять всякой шумихи из-за сливов, это тупо как-то.
Фубля.
Точнее что там делают другие, это их личное дело, но меня б такое сразу бы сквикнуло, как присланное, так и предложение прислать. Исключение разве что для постановочных эротических фотосессий, снятых в студии хорошим фотографом. В таком я может бы поучаствовал. Если б был уверен в качестве конечного продукта.
Что вас бесит в ваших домашних животных?
(имеется в виду не что-то, что по умолчанию идёт с ними в комплекте типа линьки или необходимости уборки каках, а какие-то личные качества или дурацкие привычки)
привычка топтаться у меня по ногам. Больно, между прочим, 10 кг живого веса на палец!
Какие у вас любимые распространенные фамилии?
Не вижу смысла. Если я полностью доверяю партнеру, то он уже вживую все видел, а если не доверяю, то тем более не буду посылать, хз где эти фотки потом всплывут
У одного из моих котов мерзкий голос. Этого кота я не выбирал и каждый день по сто раз жалею, что спас. И так годами, годами.
Моя кошка обожает бегать по сушилке для одежды и сбрасывать все на пол
Какие у вас любимые распространенные фамилии?
Кузнецов/а, Соколов/а и вообще птичьи фамилии нравятся.
В ту же тему: а вам нравится ваша фамилия? Мне вот нет, она неблагозвучная (
(имеется в виду не что-то, что по умолчанию идёт с ними в комплекте типа линьки или необходимости уборки каках, а какие-то личные качества или дурацкие привычки)
Внезапные попытки сбежать из клетки, загородки, аквариума, террариума.
С девушкой обмениваемся когда на более продолжительный период в разных странах. Потому что любимого человека хочется конечно трогать, но трогалку через интернет пока не изобрели, перебиваемся как можем, че. На эстетическую ценность фоток не жалуюсь, слива не боюсь, потому что лол а чё такова, люди +- то же самое в нюдсо четверг выкладывают сразу в интернет.
Манера прыгать на стол под руку. Несколько раз клавиатуру чаем заливал из-за паскуды.