Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45701 2022-09-18 21:03:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Как вы думаете, будет ли существовать печатная пресса, газеты и журналы, лет 20-30 спустя, или все полностью уйдет в интернет)
(рисую вебкомикс,  где действие будет происходить в 2040-м году, и думаю, стоит ли там быть газетам.

#45702 2022-09-18 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые вот так плотно общаются, а вам правда интересно, у кого какая сумочка, коллега-мудак, насколько набитбыл утром автобус и т.п.? Или это по принципу двух ковбоев, их лошадей и пари "я послушаю то, что не нужно мне, а потом ты послушаешь мое излияние, которое не нужно тебе"?

Второе. Я слушаю о сумочках, потому что это интересно подруге, и рассказываю о сумочках, потому что это интересно подруге, сам бы не стал. Но до кучи рассказываю еще то, что вне меня не стала бы слушать она.

Анон пишет:

Кстати, по мотивам: каков ваш предел откровенности с другими людьми?

Не расскажу о некоторых не особо законных вещах никогда и никому, и о бывшем муже ни с кем, кроме матери, не буду говорить, потому что некрасиво это - поливать бывших грязью, а его больше нечем, мама же точно знает, что это все правда, видела сама. А остальное в зависимости от близости отношений могу ну почти все.

Отредактировано (2022-09-18 21:10:07)

#45703 2022-09-18 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, будет ли существовать печатная пресса, газеты и журналы, лет 20-30 спустя, или все полностью уйдет в интернет)

Думаю, в мире будет существовать, но аудиторию будет терять постепенно, как и бумажные книги или телевидение.
Насчет России трудно сказать что-то определенное.

#45704 2022-09-18 21:24:27

Анон

Анон пишет:

Назовите современные книги/фильмы/музыку/художников (любое, что захочется), именно совсем современных - последних десяти-двадцати лет, каковые, по вашему мнению, являются маркером небыдла и тупопездности.

Лучшим маркером тупопездности и небыдлохуйни является попытка прованговать в другом небыдло и тупую пизду по книгам/фильмам/музыке/художнику.

#45705 2022-09-18 21:58:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, по мотивам: каков ваш предел откровенности с другими людьми?

Эх, я та самая находка для шпиона. Выболтаю всё любому спросившему. При этом категорически не разбираюсь в людях. Из-за этого бомбического сочетания иногда страдаю.

#45706 2022-09-18 22:08:48

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола, а у вас есть такая подруга, с которой вы списываетесь каждый или почти каждый день, рассказываете, что происходит на работе (с именами, цифрами и прочими подробностями), какое кино посмотрели, чем занимаетесь прямо сейчас, вы с ней знаете друг о друге все-превсе, и при этом вам не по 16 лет?

Муахаха, такой подругой всегда является мой бойфренд.
С женским полом - нет, такого не бывало ни в 16 лет, ни до того, ни после.

#45707 2022-09-18 22:19:03

Анон

Анон пишет:

(рисую вебкомикс,  где действие будет происходить в 2040-м году, и думаю, стоит ли там быть газетам.

Хороший вопрос! Я думаю, могут сохраниться специальные издания (научные журналы, например, или красивые журналы о моде). Насчет газет трудно сказать. Как источник информации будут постепенно вымирать, наверное, особенно в городах. Какая-нибудь государственная газета может тоже сохраниться для всяких официальных объявлений.

#45708 2022-09-18 23:08:17

Анон

Как вам самые последние работы Раммштайн? Особенно если вы любили их ранних.

Я сам не слушал, может странно, но боюсь разочароваться. Хотя какая разница, для меня они не что-то такое священное вроде совсем. Не знаю. Но вот стало интересно, как вы воспринимаете, анончики?

#45709 2022-09-18 23:15:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые вот так плотно общаются, а вам правда интересно, у кого какая сумочка, коллега-мудак, насколько набитбыл утром автобус и т.п.?

Я так плотно общаюсь только с людьми, чьи интересы в среднем совпадают с моими. А слушать про котов, работу, хобби и "я видел в парке белку!" мне действительно всегда интересно.

#45710 2022-09-18 23:24:52

Анон

Анон пишет:

Как вам самые последние работы Раммштайн? Особенно если вы любили их ранних.

Нормально, сам удивляюсь. Какое-то время казалось, что у них совсем одно и то же, но последний альбом зашёл.

#45711 2022-09-18 23:49:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые вот так плотно общаются, а вам правда интересно, у кого какая сумочка, коллега-мудак, насколько набитбыл утром автобус и т.п.?

просто приятно человека слушать, особенно если интересно рассказывает. Ну как бы... я не задумываюсь, просто воспринимаю инфо и реагирую, так же как не задумываюсь, когда сама жалуюсь на набитый автобус.

#45712 2022-09-18 23:51:14

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола, а у вас есть такая подруга, с которой вы списываетесь каждый или почти каждый день, рассказываете, что происходит на работе (с именами, цифрами и прочими подробностями), какое кино посмотрели, чем занимаетесь прямо сейчас, вы с ней знаете друг о друге все-превсе, и при этом вам не по 16 лет?

У меня в этой роли брат ))

#45713 2022-09-19 00:01:26

Анон

Анон пишет:

У меня в этой роли брат ))

Прикольно, а какая у вас разница в возрасте? Кто старший?

#45714 2022-09-19 00:34:43

Анон

Анон пишет:

Есть, нам примерно 25 и примерно 30 лет))

#45715 2022-09-19 01:50:27

Анон

Анон пишет:

(Анон хочет понять, ему достался какой-то уникальный экземпляр от которого разбежались все предыдущие жертвы или такое правда практикуется)

Только в 16
Но такие подруги есть у моей мамы (4 подруги по 55 лет)

Отредактировано (2022-09-19 01:50:52)

#45716 2022-09-19 04:03:20

Анон

Тредом отвратительной еды навеяло.
Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?
У меня это лук в любом виде — варенный, жаренный, сырой, побольше лука куда угодно, дааа =D и салат мимоза с маянезиком.

#45717 2022-09-19 04:06:57

Анон

Кабачки  =D Никогда не откажусь от кабачка.
Лук вареный.

#45718 2022-09-19 04:09:36

Анон

Жареные каштаны, мне вообще кажется, что я единственный человек, который их любит, все остальные говорят "фу, это же как сладкая картошка". Нет!!!

#45719 2022-09-19 04:10:59

Анон

Анон пишет:

Тредом отвратительной еды навеяло.
Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?
У меня это лук в любом виде — варенный, жаренный, сырой, побольше лука куда угодно, дааа =D и салат мимоза с маянезиком.

Я обожаю брокколи! Всегда очень удивляюсь, когда слышу/читаю вопли о том, какая это гадость.
Еще с удовольствием ем разнообразные каши (особенно люблю овсянку). Знаю, что многие их недолюбливают.

#45720 2022-09-19 04:21:18

Анон

Анон пишет:

Лакрица. Любая, и соленая,  и сладкая, с детства, когда она была только в виде сиропа от кашля.
И брокколи,  да, обжаренная, с каплей соевого соуса, офигенно!
А кабачки не любят? Если да, то и их, кружочками, обсыпать перцем или обвалять вмкляре и зажарить, или натереть и в тесто и как оладьи, вкусно.
Кинза еще и прочая петрушка, обожаю.

#45721 2022-09-19 04:25:31

Анон

Анон пишет:

какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит"

Жареный лук! Могу целую сковороду просто с хлебом съесть. Печёночные котлеты. Куриная шкура. Причём хоть варёная, хоть жареная.

#45722 2022-09-19 05:07:27

Анон

Как вы относитесь обмену интимными фотками? Только честно, даже если как Тëтя Срака))
это не предложение, если что

#45723 2022-09-19 05:11:09

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь обмену интимными фотками?

Лет в 18-20 было прикольно, сейчас нейтрально. Ну и сейчас мы с партнером живём вместе, так что смысла в этом не вижу =D
К тому, что обмениваются фотками друг с другом какие-то другие люди — тоже нейтрально, их дело же.

#45724 2022-09-19 05:13:52

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь обмену интимными фотками? Только честно, даже если как Тëтя Срака))

Сам бы не стал посылать, мне как-то кринжево. И от партнера кринжанулся бы. Ну смайлик бы в ответ прислал, но не поддержал бы)) А на других пофиг, нравится, и ладно.
Сестра анона однажды пыталась эротично вывернуться для такой фотки и потянула спину. Еще и опасно!  :lol:

#45725 2022-09-19 05:59:50

Анон

Анон пишет:

это не предложение, если что

С подозрением. Сама бы не стала делать, а если бы у меня стали их выпрашивать, отморозилась бы.
Ну нахуй такой след после себя оставлять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума