Вы не вошли.
Как вы думаете, будет ли существовать печатная пресса, газеты и журналы, лет 20-30 спустя, или все полностью уйдет в интернет)
(рисую вебкомикс, где действие будет происходить в 2040-м году, и думаю, стоит ли там быть газетам.
Аноны, которые вот так плотно общаются, а вам правда интересно, у кого какая сумочка, коллега-мудак, насколько набитбыл утром автобус и т.п.? Или это по принципу двух ковбоев, их лошадей и пари "я послушаю то, что не нужно мне, а потом ты послушаешь мое излияние, которое не нужно тебе"?
Второе. Я слушаю о сумочках, потому что это интересно подруге, и рассказываю о сумочках, потому что это интересно подруге, сам бы не стал. Но до кучи рассказываю еще то, что вне меня не стала бы слушать она.
Кстати, по мотивам: каков ваш предел откровенности с другими людьми?
Не расскажу о некоторых не особо законных вещах никогда и никому, и о бывшем муже ни с кем, кроме матери, не буду говорить, потому что некрасиво это - поливать бывших грязью, а его больше нечем, мама же точно знает, что это все правда, видела сама. А остальное в зависимости от близости отношений могу ну почти все.
Отредактировано (2022-09-18 21:10:07)
Как вы думаете, будет ли существовать печатная пресса, газеты и журналы, лет 20-30 спустя, или все полностью уйдет в интернет)
Думаю, в мире будет существовать, но аудиторию будет терять постепенно, как и бумажные книги или телевидение.
Насчет России трудно сказать что-то определенное.
Назовите современные книги/фильмы/музыку/художников (любое, что захочется), именно совсем современных - последних десяти-двадцати лет, каковые, по вашему мнению, являются маркером небыдла и тупопездности.
Лучшим маркером тупопездности и небыдлохуйни является попытка прованговать в другом небыдло и тупую пизду по книгам/фильмам/музыке/художнику.
Кстати, по мотивам: каков ваш предел откровенности с другими людьми?
Эх, я та самая находка для шпиона. Выболтаю всё любому спросившему. При этом категорически не разбираюсь в людях. Из-за этого бомбического сочетания иногда страдаю.
Аноны женского пола, а у вас есть такая подруга, с которой вы списываетесь каждый или почти каждый день, рассказываете, что происходит на работе (с именами, цифрами и прочими подробностями), какое кино посмотрели, чем занимаетесь прямо сейчас, вы с ней знаете друг о друге все-превсе, и при этом вам не по 16 лет?
Муахаха, такой подругой всегда является мой бойфренд.
С женским полом - нет, такого не бывало ни в 16 лет, ни до того, ни после.
(рисую вебкомикс, где действие будет происходить в 2040-м году, и думаю, стоит ли там быть газетам.
Хороший вопрос! Я думаю, могут сохраниться специальные издания (научные журналы, например, или красивые журналы о моде). Насчет газет трудно сказать. Как источник информации будут постепенно вымирать, наверное, особенно в городах. Какая-нибудь государственная газета может тоже сохраниться для всяких официальных объявлений.
Как вам самые последние работы Раммштайн? Особенно если вы любили их ранних.
Я сам не слушал, может странно, но боюсь разочароваться. Хотя какая разница, для меня они не что-то такое священное вроде совсем. Не знаю. Но вот стало интересно, как вы воспринимаете, анончики?
Аноны, которые вот так плотно общаются, а вам правда интересно, у кого какая сумочка, коллега-мудак, насколько набитбыл утром автобус и т.п.?
Я так плотно общаюсь только с людьми, чьи интересы в среднем совпадают с моими. А слушать про котов, работу, хобби и "я видел в парке белку!" мне действительно всегда интересно.
Как вам самые последние работы Раммштайн? Особенно если вы любили их ранних.
Нормально, сам удивляюсь. Какое-то время казалось, что у них совсем одно и то же, но последний альбом зашёл.
Аноны, которые вот так плотно общаются, а вам правда интересно, у кого какая сумочка, коллега-мудак, насколько набитбыл утром автобус и т.п.?
просто приятно человека слушать, особенно если интересно рассказывает. Ну как бы... я не задумываюсь, просто воспринимаю инфо и реагирую, так же как не задумываюсь, когда сама жалуюсь на набитый автобус.
Аноны женского пола, а у вас есть такая подруга, с которой вы списываетесь каждый или почти каждый день, рассказываете, что происходит на работе (с именами, цифрами и прочими подробностями), какое кино посмотрели, чем занимаетесь прямо сейчас, вы с ней знаете друг о друге все-превсе, и при этом вам не по 16 лет?
У меня в этой роли брат ))
У меня в этой роли брат ))
Прикольно, а какая у вас разница в возрасте? Кто старший?
Есть, нам примерно 25 и примерно 30 лет))
(Анон хочет понять, ему достался какой-то уникальный экземпляр от которого разбежались все предыдущие жертвы или такое правда практикуется)
Только в 16
Но такие подруги есть у моей мамы (4 подруги по 55 лет)
Отредактировано (2022-09-19 01:50:52)
Тредом отвратительной еды навеяло.
Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?
У меня это лук в любом виде — варенный, жаренный, сырой, побольше лука куда угодно, дааа и салат мимоза с маянезиком.
Кабачки Никогда не откажусь от кабачка.
Лук вареный.
Жареные каштаны, мне вообще кажется, что я единственный человек, который их любит, все остальные говорят "фу, это же как сладкая картошка". Нет!!!
Тредом отвратительной еды навеяло.
Аноны, а какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит" (основываясь на своем окружении/мемасиках в интернете/да хоть том же треде, собственно), вам заходит?
У меня это лук в любом виде — варенный, жаренный, сырой, побольше лука куда угодно, даааи салат мимоза с маянезиком.
Я обожаю брокколи! Всегда очень удивляюсь, когда слышу/читаю вопли о том, какая это гадость.
Еще с удовольствием ем разнообразные каши (особенно люблю овсянку). Знаю, что многие их недолюбливают.
Лакрица. Любая, и соленая, и сладкая, с детства, когда она была только в виде сиропа от кашля.
И брокколи, да, обжаренная, с каплей соевого соуса, офигенно!
А кабачки не любят? Если да, то и их, кружочками, обсыпать перцем или обвалять вмкляре и зажарить, или натереть и в тесто и как оладьи, вкусно.
Кинза еще и прочая петрушка, обожаю.
какая еда, которую вы сами можете охарактеризовать как "это мало кто любит"
Жареный лук! Могу целую сковороду просто с хлебом съесть. Печёночные котлеты. Куриная шкура. Причём хоть варёная, хоть жареная.
Как вы относитесь обмену интимными фотками? Только честно, даже если как Тëтя Срака))
это не предложение, если что
Как вы относитесь обмену интимными фотками?
Лет в 18-20 было прикольно, сейчас нейтрально. Ну и сейчас мы с партнером живём вместе, так что смысла в этом не вижу
К тому, что обмениваются фотками друг с другом какие-то другие люди — тоже нейтрально, их дело же.
Как вы относитесь обмену интимными фотками? Только честно, даже если как Тëтя Срака))
Сам бы не стал посылать, мне как-то кринжево. И от партнера кринжанулся бы. Ну смайлик бы в ответ прислал, но не поддержал бы)) А на других пофиг, нравится, и ладно.
Сестра анона однажды пыталась эротично вывернуться для такой фотки и потянула спину. Еще и опасно!
это не предложение, если что
С подозрением. Сама бы не стала делать, а если бы у меня стали их выпрашивать, отморозилась бы.
Ну нахуй такой след после себя оставлять.