Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45651 2022-09-18 13:08:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы любите цыплят или свинину в упаковке уже в соусе, чтобы запекать? Типа такого https://sbermarket.ru/spree/products/20 … 1619681649
То есть от него отрываешь эту надпись и просто пакет этот ставишь запекаться и он потом вкусный.
Или считаете что ну её нахуй эту вашу химию, отмочили мясо в антибиотиках и надо только деревенской фермерское самим мариновать.

Анон пишет:

Я не боюсь химии, я боюсь того, что в такие штуки идёт просроченное мясо, поэтому не покупаю никогда.

+ 1 Уж на что я всеядный, но к таким штукам испытываю инстинктивное недоверие.

#45652 2022-09-18 13:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ложу

Вас такое раздражает?

Смешит.

#45653 2022-09-18 13:11:31

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола, а у вас есть такая подруга, с которой вы списываетесь каждый или почти каждый день, рассказываете, что происходит на работе (с именами, цифрами и прочими подробностями), какое кино посмотрели, чем занимаетесь прямо сейчас, вы с ней знаете друг о друге все-превсе, и при этом вам не по 16 лет?

Есть, это моя бывшая.

#45654 2022-09-18 13:11:33

Анон

А я просто не верю что там будет нормально по моим меркам порезанное мясо, ненавижу жилки-хуилки

#45655 2022-09-18 13:15:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, по мотивам: каков ваш предел откровенности с другими людьми?

Смотря с кем, они же разные, эти люди.

#45656 2022-09-18 13:16:38

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Я разве что сильно девиантные сексуальные фантазии при себе придерживаю, а так с близкими людьми делюсь абсолютно всем, да и с малознакомыми склонен к овершерингу

#45657 2022-09-18 13:24:02

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола, а у вас есть такая подруга, с которой вы списываетесь каждый или почти каждый день, рассказываете, что происходит на работе (с именами, цифрами и прочими подробностями), какое кино посмотрели, чем занимаетесь прямо сейчас, вы с ней знаете друг о друге все-превсе, и при этом вам не по 16 лет?

Была недавно. Разошлись, увы, некрасиво.
В целом не вижу в такой близкой дружбе ничего из ряда вон, почему нет?

#45658 2022-09-18 13:29:57

Анон

Анон пишет:

вы с ней знаете друг о друге все-превсе, и при этом вам не по 16 лет?

Т.е. это взаимно?
Ну прям каждый день - нет. Просто времени столько нет. Когда жила в другом городе была подруга с которой виделись регулярно раз в неделю. Но тоже все про себя не рассказывали.

#45659 2022-09-18 13:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря с кем, они же разные, эти люди.

+1
Психологу могу многое рассказать.
Близким чуть меньше.
Коллегам на работе только необходимый минимум.

#45660 2022-09-18 13:37:35

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то легче выбалтывать условно-очень-личное, например, могу постить в Инсте истории о том, что у меня задерживаются месячные или лень брить ноги, выложить малознакомому человеку какие-то свои сексуальные фантазии (нет, не ради флирта, просто так), но при этом я терпеть не могу разговоры о работе, о повседневных тратах. Вот это только с близкими родственниками обсуждаю или с партнëром, если он есть (но сейчас его нет).

#45661 2022-09-18 13:44:42

Анон

Анон пишет:

прям ВСЕ подробности жизни друг друга не знаем, хотя знаем довольно многое друг о друге, включая детские травмы и болячки.

Вот мне нормально знать детские травмы, мечты и убеждения. Но информация о том, какую сумочку подружка хочет купить, сколько у нее коллег в смежном отделе, как их всех зовут и кто из них мудак - зачем она мне? Какое значение все это имеет для нашей дружбы?

Анон, которого активно общают к его удивлению.

Аноны, которые вот так плотно общаются, а вам правда интересно, у кого какая сумочка, коллега-мудак, насколько набитбыл утром автобус и т.п.? Или это по принципу двух ковбоев, их лошадей и пари "я послушаю то, что не нужно мне, а потом ты послушаешь мое излияние, которое не нужно тебе"?

#45662 2022-09-18 13:44:51

Анон

Анон пишет:

(Анон хочет понять, ему достался какой-то уникальный экземпляр от которого разбежались все предыдущие жертвы или такое правда практикуется)

нет, мне кажется это пиздец заколебаться, быть с кем-то на такой короткой связи. мнекаж я такое мог вынести только в первой месяц зубодробительной влюбленности, по первости чувств.

#45663 2022-09-18 13:46:50

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола, а у вас есть такая подруга, с которой вы списываетесь каждый или почти каждый день, рассказываете, что происходит на работе (с именами, цифрами и прочими подробностями), какое кино посмотрели, чем занимаетесь прямо сейчас

Мама  :facepalm:
От подруги такой я бы сбежал роняя тапки. С друзьями у нас общение больше на темы, которые нам всем интересны, с изредка врывающейся бытовухой в формате когда кого-то что-то заебало.

Анон пишет:

У анона синдром дочери разведчика. Рассказать могу много, но неконкретно и о неважном.

#45664 2022-09-18 13:47:54

Анон

Аноны, которые вот так плотно общаются, а вам правда интересно, у кого какая сумочка, коллега-мудак, насколько набитбыл утром автобус и т.п.? Или это по принципу двух ковбоев, их лошадей и пари "я послушаю то, что не нужно мне, а потом ты послушаешь мое излияние, которое не нужно тебе"?

Ну что-то действительно интересно (коллега-мудак, сумочка), что-то не то чтобы (забитый автобус), но, хм. Я это в любом случае не «терплю» и не воспринимаю как договор. Пожалуй мне просто интересно и приятно разговаривать с друзьями вне зависимости от того о чем мы говорим

Отредактировано (2022-09-18 13:49:09)

#45665 2022-09-18 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые вот так плотно общаются, а вам правда интересно, у кого какая сумочка, коллега-мудак, насколько набитбыл утром автобус и т.п.?

Да.

#45666 2022-09-18 13:52:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые вот так плотно общаются, а вам правда интересно, у кого какая сумочка, коллега-мудак, насколько набитбыл утром автобус и т.п.?

Ну оно скорее просто по ходу дела получается, анон. Есть такие люди, с которыми это ненапряжно.
Мол, ехала сейчас в автобусе, пипец, народу полно, какой-то мужик на новые кроссовки наступил, а ты что делаешь? Что вижу, о том и пою, короче, но если вы с человеком на одной волне, это не напрягает.

#45667 2022-09-18 13:57:10

Анон

Анон пишет:

С друзьями у нас общение больше на темы, которые нам всем интересны, с изредка врывающейся бытовухой в формате когда кого-то что-то заебало.

опрос: что это за темы? я так понимаю я из невезучих, вокруг которого люди общаются исключительно о бытовухе и кточтокупил, и это бесит!

#45668 2022-09-18 14:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С друзьями у нас общение больше на темы, которые нам всем интересны, с изредка врывающейся бытовухой в формате когда кого-то что-то заебало.

опрос: что это за темы? я так понимаю я из невезучих, вокруг которого люди общаются исключительно о бытовухе и кточтокупил, и это бесит!

Я нефор-маргинал и потому прежде чем стать моими друзьями люди проходят строжайший нефорско-маргинальный отбор. Потом мы в атмосфере нефорской маргинальности кидаем друг другу фотки увиденных на улице собачек и обсуждаем джалло

Отредактировано (2022-09-18 14:11:33)

#45669 2022-09-18 14:07:49

Анон

Анон пишет:

Ну да, действительно интересно. Это как сериал про любимого персонажа, воспринимаешь почти так же близко, как свои собственные проблемы. Ну кроме сумочки. Сумочку вежливо посмотрю и похвалю, если она не совсем стремная на мой вкус, и на этом все.
Но я анон, который легко и быстро подхватывает чужие эмоции и даже про болезни бабок в очереди в поликлинике слушает с искренним интересом и сопереживанием.

#45670 2022-09-18 14:08:13

Анон

Анон пишет:

опрос: что это за темы?

Околофандомные - кино, книги, артеров, околозвериные - питомники, генетику, ветеринарию (и зоошизу до кучи), околотуристические - места, куда можно скататься одним днем и впечатления от этих мест, птичек, природу, погоду, хобби еще всякие, цветочки, крафт. Да дохуя чего можно обсуждать помимо бытовухи. Включая внезапное типа природы черных дыр и как реально выглядят взрывы в космосе.

Отредактировано (2022-09-18 14:09:46)

#45671 2022-09-18 14:19:24

Анон

Анон пишет:

Пожалуй мне просто интересно и приятно разговаривать с друзьями вне зависимости от того о чем мы говорим

О, никогда о таком не думал, но да, мне тоже с некоторыми неважно что обсуждать, они же близкие люди, в целом мне все интересно что с ними происходит. Может если одно и то же по десять раз будут говорить, то скажу, что хватит, но это исключения.
Но, у нас наверное баланс какой-то между бытовым, профессиональным, культурным и тд и тп

Отредактировано (2022-09-18 14:20:37)

#45672 2022-09-18 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Нет, но ее это не ебет. Если автобус был набит и ее это сильно заебало - она скажет. А я, если сильно заебывает всякими возмущениями всем на свете, ссылаюсь на дела и  делаю общение менее интенсивным. Но, сейчас она в паре и поэтому достает партнершу, а не меня.
Если же я рассказываю о том, как был набит автобус и как меня это взволновало, и понятно, что ей неинтересно - то я тему сворачиваю.
(Анон с такой подругой-бывшей)

#45673 2022-09-18 14:32:29

Анон

Анон пишет:

Я могу легко и много травить кулстори про работу, про учебу, фандомчики, но не люблю говорить о своем кошельке, половых и романтических отношениях, о каких-то эмоциональных моментах.

#45674 2022-09-18 14:40:19

Анон

Анон пишет:

Я сыч. У меня пара человек была таких активных среди друзей, но все парни (любовных отношений не было с ними, у них девушки были) и меня надолго не хватало.
А у мамы есть куча подруг, которые ей пишут утром "с добрым утром", а вечером "спокойной ночи".

#45675 2022-09-18 14:42:04

Анон

Анон пишет:

С двумя лучшими подругами пределов нет, можем обсуждать все от ПМС до теории большого взрыва.

под катом фу

Партнера давно нет, но если бы был, то неизбежно знал бы даже про фу)
А дальше по мере удаления отношений (приятели, коллеги, родня, соседи) увеличивается число закрытых тем.
Надо сказать, в целом анон малообщителен и общение как самоцель, неважно с кем неважно о чем, не ценит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума