Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45626 2022-09-18 11:36:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

ложу

Вас такое раздражает?

да, как и любые другие очевидные ошибки.

#45627 2022-09-18 11:43:23

Анон

Анон пишет:

вспомните ситуацию, когда вы рискнули и что-то сделали, но риск не оправдался

Вот у меня было как раз и признание в любви бессмысленное, и работа, на которую не следовало идти, может, и ещё что-то, чего сейчас уже не помню...
Да, если б была возможность перепрожить это — отменила бы глупости нахуй.
Да я в принципе с 14 лет все по-другому бы сделала, моя нынешняя жизнь неплоха, но можно было  бы сделать совсем хорошо.

#45628 2022-09-18 11:44:02

Анон

Аноны, а у вас есть друзья, с которыми вы бы очень хотели увидеться или видеться чаще, но встречи очень долгое время не складываются, а переписка и звонки это не то.
Или если встреч, переписки и тд не происходит, то не очень надо.

#45629 2022-09-18 11:45:33

Анон

Анон пишет:

Последний персонаж, в которого вы вкрашились?

Страсть из сериала "Песочный человек".

#45630 2022-09-18 11:47:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть друзья, с которыми вы бы очень хотели увидеться или видеться чаще

Нет. Но я рептилоид тут, по ходу, настолько устаю от irl общения, что чем реже, тем лучше.

#45631 2022-09-18 11:48:39

Анон

Анон пишет:

сериала "Песочный человек".

Стоит смотреть?

#45632 2022-09-18 11:51:51

Анон

Анон пишет:

Стоит смотреть?

Мне определённо стоило, а остальным не знаю, нынче у всех свои ожидания и претензии к контенту)

Отредактировано (2022-09-18 11:52:02)

#45633 2022-09-18 12:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы любите цыплят или свинину в упаковке уже в соусе, чтобы запекать?

Походу, буду уникалным, очень уважаю именно такой вариант))
Мне вкусно.

Мне тоже. Но я люблю достать это мясо, слить жижу и на противень положить много картошки и лука, а сверху эту курицу. Тогда из курицы выйдет соль в картошку и оно все нормальное будет.
Когда на такие товары скидка большая, хуле не взять то. Вчера так взяла цыплёнка табака, он получился 95р за кг. Обычные куры были по скидке за 110 (136-20% скидка).
Я от цыплёнка сняла кожу и мясо не красивое, его заморозила и в фарш потом пущу. А филе с грудки запела, оно остыло и потом вкусно его будет на хлеб класть и есть как ветчину.
Или же в лаваш завернуть и такую шаверму сделать, оно будет на вкус как с ветчиной как раз, это интереснее, чем с обычной грудкой.
А вот окорочка без кожи и крылья запекала с картошкой без соли. Положила туда кг 2 картошки и ещё где-то пол кг лук с морковкой. И вот из 2 окорочков соли хватило на все эти овощи)))
Купила только потому что по 95. А так оно больше 200 за кг. Да, знаю, что это делают из не свежих кур. Но для меня это альтернатива ветчине и из двух зол выбираю менее вредное и более дешёвое.
А вот из магнита шашлык "свежесть" свиной антирек, он очень противный, маринад очень мерзкий.
А что я купила это цыпленок табака в кахасском соусе, ну более-менее норм. Мясо на вкус не как курица, рвушаяся по волокна, скорее как цельный кусок, но если как раз как я хотите эффекта ветчины, то как раз хорошо.
Запекли курочку, отрезаете кусочки, обмакиваете в маянезик, ложите в рот и едите с помидоркой и лавашиком причмокиваете, красота.

Отредактировано (2022-09-18 12:02:34)

#45634 2022-09-18 12:03:51

Анон

Анон пишет:

Или считаете что ну её нахуй эту вашу химию, отмочили мясо в антибиотиках и надо только деревенской фермерское самим мариновать.

Считаю, что туда идет просроченное мясо и вообще люблю сам мариновать так, как мне надо.

Анон пишет:

Вас такое раздражает?

Бывает, но сейчас и не заметил, чего он там поклал.

Отредактировано (2022-09-18 12:07:01)

#45635 2022-09-18 12:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, но не из опасений за здоровье, просто туда часто херачат сахар и уксус, а мне такое невкусно

Плюсую сюда и к сомнению в качестве мяса - тоже.

#45636 2022-09-18 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Вот только сейчас узнал об их существовании)

#45637 2022-09-18 12:49:07

Анон

Аноны женского пола, а у вас есть такая подруга, с которой вы списываетесь каждый или почти каждый день, рассказываете, что происходит на работе (с именами, цифрами и прочими подробностями), какое кино посмотрели, чем занимаетесь прямо сейчас, вы с ней знаете друг о друге все-превсе, и при этом вам не по 16 лет?
(Анон хочет понять, ему достался какой-то уникальный экземпляр от которого разбежались все предыдущие жертвы или такое правда практикуется)

#45638 2022-09-18 12:50:08

Анон

Анон пишет:

у вас есть такая подруга, с которой вы списываетесь каждый или почти каждый день, рассказываете, что происходит на работе (с именами, цифрами и прочими подробностями), какое кино посмотрели, чем занимаетесь прямо сейчас, вы с ней знаете друг о друге все-превсе, и при этом вам не по 16 лет?

нет. Но у анона вообще друзей нет

#45639 2022-09-18 12:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ложу

Вас такое раздражает?

Нет. Дефисы вместо тире бесят гораздо больше.

#45640 2022-09-18 12:52:28

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола, а у вас есть такая подруга, с которой вы списываетесь каждый или почти каждый день, рассказываете, что происходит на работе (с именами, цифрами и прочими подробностями), какое кино посмотрели, чем занимаетесь прямо сейчас, вы с ней знаете друг о друге все-превсе, и при этом вам не по 16 лет?
(Анон хочет понять, ему достался какой-то уникальный экземпляр от которого разбежались все предыдущие жертвы или такое правда практикуется)

Нет, но анон такое и в 16 не практиковал. Вообще звучит крайне утомительно.

#45641 2022-09-18 12:53:50

Анон

Анон пишет:

…да? Я и мои хорошие подруги и друзья всегда так делали. Я как-то думал что это по дефолту в понятие «близкий друг» входит

Отредактировано (2022-09-18 12:55:12)

#45642 2022-09-18 12:56:03

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола, а у вас есть такая подруга, с которой вы списываетесь каждый или почти каждый день

Есть такой друг (мужского пола в смысле). Нам норм.

#45643 2022-09-18 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Была.

#45644 2022-09-18 13:00:16

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола, а у вас есть такая подруга

Нет, я бы и в шестнадцать от такого ошизел. Это вопрос личного комфорта, а не "правильные vs неправильные" друзья. Я знаю людей, которым норм так общаться, а мне даже от партнера на парах влюбленности такое было бы ужас, не говоря уже о подругах.

#45645 2022-09-18 13:00:57

Анон

Анон с подругой, тут фишка в том, чтобы вам обеим такое было норм, если тебе такое не нравится, то лучше это сказать.
Сам я с близкими подругами готов это все обсуждать.

#45646 2022-09-18 13:03:27

Анон

Кстати, по мотивам: каков ваш предел откровенности с другими людьми?

Скрытый текст

#45647 2022-09-18 13:04:29

Анон

Анон пишет:

У нас с друзьями есть общий чат, где примерно это и происходит, каждая пишет с той частотой, как ей комфортно, и рассказывает о жизни, некоторые и каждый день, ну и обсуждения с желающими завязываются.

#45648 2022-09-18 13:06:58

Анон

Анон пишет:

У меня это партнёрша) с самой близкой подругой списываемся 2-3 раза в неделю, встречаемся примерно 1 раз в неделю, ну и прям ВСЕ подробности жизни друг друга не знаем, хотя знаем довольно многое друг о друге, включая детские травмы и болячки.

#45649 2022-09-18 13:07:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчёт чисел с работы, это вообще легально?.. но в целом я считаю друга близким если мы друг о друге знаем столько же сколько наши партнёры, или больше

#45650 2022-09-18 13:08:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, по мотивам: каков ваш предел откровенности с другими людьми?

Холиварке могу сообщить почти все, а реаловым людям — почти ничего) Ну, партнёрша немного в курсе каких-то важных вещей, а так в целом предпочитаю держать при себе все, что для меня имеет ценность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума