Вы не вошли.
Главное потом биткойн купить
Слова не мальчика, но мужа.
Аноны, вспомните ситуацию в своей жизни, когда вы рискнули и что-то сделали, но риск не оправдался – признались в любви, а вас продинамили, вложили деньги и прогорели, etc.
А если бы прилетел волшебник в голубом вертолëте и предложил вернуть вас обратно к моменту совершения действия с условием, что вы можете всë повторить, но успех не гарантирован, так же 50/50 – повезëт или нет (но не факт, что опять нет. такая лотерея), либо вовсе этого не делать? Что бы вы выбрали?
Призналась в любви, сейчас понимаю, что заведомо без шансов на взаимность. Сейчас бы не стала этого делать, потому что испортила этим дружбу. Да и любви там как таковой не было, так, увлечение и лёгкая влюблённость от нечего делать.
В другой ситуации пригласила на свидание известного человека. Конечно, он мне отказал, но мне было по фану это сделать. Повторила бы.
Вот это жесть жесткая, сорре у меня после такого бы сильная травма осталась
Да вроде норм. Мы и до этого были ебанутые
Вы любите цыплят или свинину в упаковке уже в соусе, чтобы запекать? Типа такого https://sbermarket.ru/spree/products/20 … 1619681649
То есть от него отрываешь эту надпись и просто пакет этот ставишь запекаться и он потом вкусный.
Или считаете что ну её нахуй эту вашу химию, отмочили мясо в антибиотиках и надо только деревенской фермерское самим мариновать.
Отредактировано (2022-09-18 09:22:07)
Или считаете что ну её нахуй эту вашу химию, отмочили мясо в антибиотиках и надо только деревенской фермерское самим мариновать.
Я не боюсь химии, я боюсь того, что в такие штуки идёт просроченное мясо, поэтому не покупаю никогда.
Вы любите цыплят или свинину в упаковке уже в соусе, чтобы запекать?
Нет, но не из опасений за здоровье, просто туда часто херачат сахар и уксус, а мне такое невкусно
ну её нахуй эту вашу химию, отмочили мясо в антибиотиках и надо только деревенской фермерское самим мариновать.
Ну ее нахуй, у них всегда все пересолено. По поводу конкретных понятия не имею, я не из России, но в целом кулинарию не юзаю, потому что я сам наполовину меньше соли ложу, чем обычно люди кладут. Мне соленое мясо невкусно.
Не очень. Могу взять по хорошей скидке, но проще по отдельности купить мясо и соус. Мясо в соусе плохо видно, а сам маринад может быть невкусным.
Нет. Там слишком много соли и специй. Я в свою еду столько не кладу.
Не, не вкусно, оно пересолено, горчит всегда, мясо свежее в такое не положат, пробовала, больше не беру.
ложу
Вас такое раздражает?
Вы любите цыплят или свинину в упаковке уже в соусе, чтобы запекать? Типа такого https://sbermarket.ru/spree/products/20 … 1619681649
То есть от него отрываешь эту надпись и просто пакет этот ставишь запекаться и он потом вкусный.
Или считаете что ну её нахуй
считаю, что ну её нахуй, но не потому что химия, а потому что мне невкусные все эти готовые маринады, там вечно намного больше уксуса и соли, чем я люблю. да и качество этого мяса у меня вызывает сомнения
Вас такое раздражает?
Да. Но я стараюсь не выносить это наружу.
Правда, иногда не удается удержаться и не закатить глаза)
Походу, буду уникалным, очень уважаю именно такой вариант))
Мне вкусно.
считаю, что ну её нахуй, но не потому что химия, а потому что мне невкусные все эти готовые маринады, там вечно намного больше уксуса и соли, чем я люблю. да и качество этого мяса у меня вызывает сомнения
+1 я сам могу поперчить курицу, да и готовенькое всегда дороже, а надо экномить