Вы не вошли.
Какое странное сочетание продуктов вам неожиданно зашло?
Сыр косичка или соленый сыр палочками со сладким чаем или газировкой. Всегда его так ем.
Какие, по-вашему, неожиданно удачные попадания актера/актрисы в образ? Когда вообще не тот типаж, а получилось так классно, что другого в этой роли и представлять не хочется.
Какие, по-вашему, неожиданно удачные попадания актера/актрисы в образ? Когда вообще не тот типаж, а получилось так классно, что другого в этой роли и представлять не хочется.
Хьюго Уивинг в роли Элронда
Хью Лори - Доктор Хаус
Я знаю, что многие не согласятся)) Элайджа Вуд в роли Фродо.
Аноны, а есть что-то не очень приятное или даже мерзковатое для других, что вам нравится и умиляет?
Кстати, аноны, а еще кто-нибудь во взрослом возрасте этим занимается?
Олег Табаков в роли Кащея Бессмертного.
Это был самый внезапный возможный каст! И вот эта плюшечка классно отыграла злодея, который в каноне вообще скелет.
Оуэн Тиг - Гарольд Лаудер. Идеально.
Рут Уилсон в роли миссис Колтер
Николь Кидман в роли Марисы Колтер
Какой в вашей жизни был максимальный период без мытья?
две недели в больнице на вытяжке. Максимум протереться.
Аноны, а есть что-то не очень приятное или даже мерзковатое для других, что вам нравится и умиляет?
иногда
Чистить кошке глазки
давить прыщи же) и ковырять всякое. Особое извращенское удовольствие - содрать корочку с царапины или облезающую после слишком сильного загара кожу
Йеп)
Так что, анончик, и ты прими от меня соболезнования
Спасибо, анон )
И всем анонам, ответившим на вопрос, тоже спасибо )
еще кто-нибудь во взрослом возрасте этим занимается?
Да) не пропадать же добру
Аноны, вспомните ситуацию в своей жизни, когда вы рискнули и что-то сделали, но риск не оправдался – признались в любви, а вас продинамили, вложили деньги и прогорели, etc.
А если бы прилетел волшебник в голубом вертолëте и предложил вернуть вас обратно к моменту совершения действия с условием, что вы можете всë повторить, но успех не гарантирован, так же 50/50 – повезëт или нет (но не факт, что опять нет. такая лотерея), либо вовсе этого не делать? Что бы вы выбрали?
Отредактировано (2022-09-18 04:53:44)
Аноны, вспомните ситуацию в своей жизни, когда вы рискнули и что-то сделали, но риск не оправдался – признались в любви, а вас продинамили, вложили деньги и прогорели, etc.
А если бы прилетел волшебник в голубом вертолëте и предложил вернуть вас обратно к моменту совершения действия с условием, что вы можете всë повторить, но успех не гарантирован, так же 50/50 – повезëт или нет (но не факт, что опять нет. такая лотерея), либо вовсе этого не делать? Что бы вы выбрали?
Я бы согласился. Обида от всех подобных ситуаций уже забылась и мне в принципе пофиг на результат, но вот отмотать время назад и повторить эти годы с умом было бы заебись
Отредактировано (2022-09-18 04:56:23)
Обида от всех подобных ситуаций уже забылась и мне в принципе пофиг на результат
А если опять как ëбнет эмоциями..
Что бы вы выбрали?
Ну согласился бы, и переиграл ситуацию, наверное. Если тогда риск не оправдался, то я б на него не пошёл. Если человек, которому я признался в любви, меня продинамил, то как бы очевидно, что нам не по пути. Так тчо зачем признаваться? Или если неудачно вложил деньги, то во второй попытке не буду их вкладывать.
повезëт или нет (но не факт, что опять нет. такая лотерея)
Ну, как это может быть лотерея? Человек, который продинамил, так динамщиком и останется. Или тот волшебник мне новый мир с новыми вводными данными создаст, где у этого человека другой характер?