Вы не вошли.
Аноны, а есть что-то не очень приятное или даже мерзковатое для других, что вам нравится и умиляет?
Запах крови. Вкусное же, че все нос воротят?
Аноны, а есть что-то не очень приятное или даже мерзковатое для других, что вам нравится и умиляет?
Я уже недавно где-то на холиварке писал - дождевые черви. На них не липнет грязь, они не забегают к тебе в рукав, не кусаются. И они всякое гнилье превращают в чистую сухую землю, на которой потом вырастает что-нибудь вкусное. Они полезные и неопасные. Я их иногда после дождя собираю и скидываю с асфальта в траву. Да, руками, а что такого.
Я их иногда после дождя собираю и скидываю с асфальта в траву. Да, руками, а что такого.
Я тоже так делаю, хотя боюсь до усеру, но жалко же тварей, их почему-то всякие дураки любят давить((
Запах крови. Вкусное же, че все нос воротят?
Прости, анон, но где ты ее взял в таком количестве чтобы прямо запах почувствовать?
Прости, анон, но где ты ее взял в таком количестве чтобы прямо запах почувствовать?
ты на скотобойне никогда не был что ли?
ты на скотобойне никогда не был что ли?
Никогда не думал, что это место, где все бывают
Никогда не думал, что это место, где все бывают
нас даже в школе водили на свиноферму и скотобойню заодно показывали. Там и ознакомился.
Не подумал, что не все живут в деревне рядом с фермами
Другой анон, но я ощущаю запах даже капли крови в ванной среди шампуня и геля для душа - я точно знаю, порезался ли хоть немного, когда брил ноги, потому что пахнет кровью.
я другой анон, но запах крови очень хорошо ощущается когда ты контактируешь с кровью, а люди с ней так или иначе имеют дело. Просто у кого-то обоняние более чувствительное и лучше замечают.
Ну и как бы ещё можно быть женщиной, а ещё и не очень аккуратной, тогда вообще хорошо будешь знать.
Какое странное сочетание продуктов вам неожиданно зашло?
Из совсем недавнего - вареные сосиски + бутерброд с черносмородиновым вареньем и сыром. Очень вкусно оказалось. (Тут ещё особенность в том, что чёрную смородину по жизни я не люблю. Но вот на варенье из неё в этом году прям подсел.)
Отредактировано (2022-09-17 18:57:23)
Я уже недавно где-то на холиварке писал - дождевые черви.
Ну, ты не один такой. Они приятные на ощупь.
Я уже недавно где-то на холиварке писал - дождевые черви.
Тоже обожаю их Разноцветные к тому же.
Аноны, а как вы отнесетесь, если вам хороший знакомый, но не очень близкий друг, сообщит о смерти родственника.
Для вас это ок или не ок.
И как вы сами делаете?
Извините, если это для кого-то триггерный вопрос.
В смысле у знакомого кто-то умер? Посочувствую, конечно, помощь предложу.
нас даже в школе водили на свиноферму и скотобойню заодно показывали.
Вот это жесть жесткая, сорре у меня после такого бы сильная травма осталась
В смысле у знакомого кто-то умер? Посочувствую, конечно, помощь предложу.
Тут вопрос в целом, как аноны к такому относятся.
Ну и как бы ещё можно быть женщиной, а ещё и не очень аккуратной, тогда вообще хорошо будешь знать.
А при чём тут быть женщиной?
Аноны, а как вы отнесетесь, если вам хороший знакомый, но не очень близкий друг, сообщит о смерти родственника.
И как вы сами делаете?
Ну, я не буду знать, как реагировать. Но я вообще социальный хлебушек и много на что не знаю, как реагировать. А именно как отнесусь - ну, сказал и сказал, теперь я это знаю. Наверное постарался бы как-то посочувствовать, дал понять, что готов выслушать, если человеку надо выговориться, но приставать с утешениями не стал бы.
Сам я, когда у меня бабушка умерла, никому не рассказывал. Не то, чтоб я это скрывал, просто как-то странно было посреди разговора вдруг вывалить это на собеседника. Надо было отпроситься с работы на похороны, но получилось так, что коллеге нужно было сменами поменяться, так что я просто предложил, не объясняя своих обстоятельств.
И как вы сами делаете?Извините, если это для кого-то триггерный вопрос.
А в чём проблема?
Обычно же стараются умалчивать только о смерти самых близких родственников, и не своих, а твоих. Типа чтобы ты не переживал (хотя, по-моему, это намного хуже, чем честно сказать сразу).
А если родственник чужой, да ещё ты его плохо знал - тогда только приветствуется. Узнаешь побольше о человеке хотя бы после смерти, будешь вместе со знакомым хранить о нём добрую память.
Выражу соболезнования. Понимаю состояние, когда надо кому-то выговориться
Умер родственник у меня.
И я задумался, насколько нормально об этом сообщать не самым близким людям, в том контексте стоит ли об этом им знать, может они подумают: зачем мне это знание.
Просто так не стал бы сообщать. Но если не очень близкий знакомый, с которым мы иногда общаемся спросил, как у меня ела, что нового, что произошло в жизни в последнее время, я бы сообщил, без ныться и запросов поглажек, ну просто как факт, я же общаюсь с этим человеком нормально, он спросил, значит, я ему хоть немного, но важен. Расскажу, как и рассказал бы , что купил квартиру, съездил в отпуск, завёл кота, и т..
Удивлюсь, если знакомый позвонил, только чтобы мне сообщить о смерти незнакомого мне человека. Но может ему больше не с кем поговорить? Ну поговорю, принесу соболезнования.
Меня действительно удивляет - одна коллега искренне считает, что все обязаны помнить, в какие числа у нее траурные даты.
И как вы сами делаете?Извините, если это для кого-то триггерный вопрос.
Я даже не понял, в чем собственно вопрос, настолько это нормально. Да, люди умирают, да, об этом рассказывают, хотя бы для того, чтобы к тебе не приставали с чем-нибудь... несвоевременным. Сам выражу соболезнования, и не более. Я людям искренне сочувствую в такие моменты, но по себе знаю, насколько человек, потерявший близкого, в это время психованный, не знаешь, на что триггернется. И не знаю, насколько на самом деле ему эта бабушка была близка. На то и придуманы социальные формулы. И в свое время самому мне даже сухое "примите соболезнования" от оператора скорой неожиданно зашло как поддержка.
Так что, анончик, и ты прими от меня соболезнования.