Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45551 2022-09-17 18:02:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то не очень приятное или даже мерзковатое для других, что вам нравится и умиляет?

Запах крови. Вкусное же, че все нос воротят?

#45552 2022-09-17 18:11:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть что-то не очень приятное или даже мерзковатое для других, что вам нравится и умиляет?

Я уже недавно где-то на холиварке писал - дождевые черви. На них не липнет грязь, они не забегают к тебе в рукав, не кусаются. И они всякое гнилье превращают в чистую сухую землю, на которой потом вырастает что-нибудь вкусное. Они полезные и неопасные. Я их иногда после дождя собираю и скидываю с асфальта в траву. Да, руками, а что такого.

#45553 2022-09-17 18:15:03

Анон

Анон пишет:

Я их иногда после дождя собираю и скидываю с асфальта в траву. Да, руками, а что такого.

Я тоже так делаю, хотя боюсь до усеру, но жалко же тварей, их почему-то всякие дураки любят давить((

#45554 2022-09-17 18:16:05

Анон

Анон пишет:

Запах крови. Вкусное же, че все нос воротят?

Прости, анон, но где ты ее взял в таком количестве чтобы прямо запах почувствовать? :smoke:

#45555 2022-09-17 18:17:49

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но где ты ее взял в таком количестве чтобы прямо запах почувствовать?

ты на скотобойне никогда не был что ли?  :dontknow:

#45556 2022-09-17 18:29:31

Анон

Анон пишет:

ты на скотобойне никогда не был что ли? 

Никогда не думал, что это место, где все бывают =D

#45557 2022-09-17 18:34:55

Анон

Анон пишет:

Никогда не думал, что это место, где все бывают

нас даже в школе водили на свиноферму и скотобойню заодно показывали. Там и ознакомился.
Не подумал, что не все живут в деревне рядом с фермами  =D

#45558 2022-09-17 18:35:44

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но где ты ее взял в таком количестве чтобы прямо запах почувствовать?

Другой анон, но я ощущаю запах даже капли крови в ванной среди шампуня и геля для душа - я точно знаю, порезался ли хоть немного, когда брил ноги, потому что пахнет кровью.

#45559 2022-09-17 18:47:53

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но запах крови очень хорошо ощущается когда ты контактируешь с кровью, а люди с ней так или иначе имеют дело. Просто у кого-то обоняние более чувствительное и лучше замечают.
Ну и как бы ещё можно быть женщиной, а ещё и не очень аккуратной, тогда вообще хорошо будешь знать.

#45560 2022-09-17 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Какое странное сочетание продуктов вам неожиданно зашло?

Из совсем недавнего - вареные сосиски + бутерброд с черносмородиновым вареньем и сыром. Очень вкусно оказалось. (Тут ещё особенность в том, что чёрную смородину по жизни я не люблю. Но вот на варенье из неё в этом году прям подсел.)

Отредактировано (2022-09-17 18:57:23)

#45561 2022-09-17 18:59:17

Анон

Анон пишет:

чтобы прямо запах почувствовать?

да как бы элементарно

физиология

#45562 2022-09-17 19:02:32

Анон

Анон пишет:

Я уже недавно где-то на холиварке писал - дождевые черви.

Ну, ты не один такой. Они приятные на ощупь.

#45563 2022-09-17 19:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не думал, что это место, где все бывают

нас даже в школе водили на свиноферму и скотобойню заодно показывали. Там и ознакомился.
Не подумал, что не все живут в деревне рядом с фермами  =D

Я бы даже сказал, абсолютное меньшинство

#45564 2022-09-17 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Я уже недавно где-то на холиварке писал - дождевые черви.

Тоже обожаю их  :heart: Разноцветные к тому же.

#45565 2022-09-17 19:31:49

Анон

Аноны, а как вы отнесетесь, если вам хороший знакомый, но не очень близкий друг, сообщит о смерти родственника.
Для вас это ок или не ок.
И как вы сами делаете?

Извините, если это для кого-то триггерный вопрос.

#45566 2022-09-17 19:43:01

Анон

В смысле у знакомого кто-то умер? Посочувствую, конечно, помощь предложу.

#45567 2022-09-17 19:44:03

Анон

Анон пишет:

нас даже в школе водили на свиноферму и скотобойню заодно показывали.

Вот это жесть жесткая, сорре :creepy: у меня после такого бы сильная травма осталась :omg:

#45568 2022-09-17 19:47:48

Анон

Анон пишет:

В смысле у знакомого кто-то умер? Посочувствую, конечно, помощь предложу.

Тут вопрос в целом, как аноны к такому относятся.

про себя

#45569 2022-09-17 19:52:46

Анон

Анон пишет:

Ну и как бы ещё можно быть женщиной, а ещё и не очень аккуратной, тогда вообще хорошо будешь знать.

А при чём тут быть женщиной?

Скрытый текст

#45570 2022-09-17 19:59:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы отнесетесь, если вам хороший знакомый, но не очень близкий друг, сообщит о смерти родственника.
И как вы сами делаете?

Ну, я не буду знать, как реагировать. Но я вообще социальный хлебушек и много на что не знаю, как реагировать. А именно как отнесусь - ну, сказал и сказал, теперь я это знаю. Наверное постарался бы как-то посочувствовать, дал понять, что готов выслушать, если человеку надо выговориться, но приставать с утешениями не стал бы.

Сам я, когда у меня бабушка умерла, никому не рассказывал. Не то, чтоб я это скрывал, просто как-то странно было посреди разговора вдруг вывалить это на собеседника. Надо было отпроситься с работы на похороны, но получилось так, что коллеге нужно было сменами поменяться, так что я просто предложил, не объясняя своих обстоятельств.

#45571 2022-09-17 20:02:22

Анон

Анон пишет:

И как вы сами делаете?

А в чём проблема?
Обычно же стараются умалчивать только о смерти самых близких родственников, и не своих, а твоих. Типа чтобы ты не переживал (хотя, по-моему, это намного хуже, чем честно сказать сразу).
А если родственник чужой, да ещё ты его плохо знал - тогда только приветствуется. Узнаешь побольше о человеке хотя бы после смерти, будешь вместе со знакомым хранить о нём добрую память.

#45572 2022-09-17 20:25:12

Анон

Анон пишет:

Выражу соболезнования. Понимаю состояние, когда надо кому-то выговориться

#45573 2022-09-17 20:29:39

Анон

Анон пишет:

Умер родственник у меня.
И я задумался, насколько нормально об этом сообщать не самым близким людям, в том контексте стоит ли об этом им знать, может они подумают: зачем мне это знание.

Просто так не стал бы сообщать. Но если не очень близкий знакомый, с которым мы иногда общаемся спросил, как у меня ела, что нового, что произошло в жизни в последнее время, я бы сообщил, без ныться и запросов поглажек, ну просто как факт, я же общаюсь с этим человеком нормально, он спросил, значит, я ему хоть немного, но важен. Расскажу, как и рассказал бы , что купил квартиру, съездил в отпуск, завёл кота, и т..

физиология

#45574 2022-09-17 20:53:07

Анон

Анон пишет:

Удивлюсь,  если знакомый позвонил, только чтобы мне сообщить о смерти незнакомого мне человека. Но может ему больше не с кем поговорить? Ну поговорю, принесу соболезнования.

Меня действительно удивляет - одна коллега искренне считает, что все обязаны помнить, в какие числа у нее траурные даты.

#45575 2022-09-17 21:06:54

Анон

Анон пишет:

И как вы сами делаете?

Я даже не понял, в чем собственно вопрос, настолько это нормально. Да, люди умирают, да, об этом рассказывают, хотя бы для того, чтобы к тебе не приставали с чем-нибудь... несвоевременным. Сам выражу соболезнования, и не более. Я людям искренне сочувствую в такие моменты, но по себе знаю, насколько человек, потерявший близкого, в это время психованный, не знаешь, на что триггернется. И не знаю, насколько на самом деле ему эта бабушка была близка. На то и придуманы социальные формулы. И в свое время самому мне даже сухое "примите соболезнования" от оператора скорой неожиданно зашло как поддержка.

Так что, анончик, и ты прими от меня соболезнования.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума