Вы не вошли.
Последний персонаж, в которого вы вкрашились?
Давно я не вкрашивалась, однако... сержант Бобби Дрейпер!
Отредактировано (2022-09-17 15:35:12)
Какое странное сочетание продуктов вам неожиданно зашло?
Сыр с вареньем.
Сливочное мороженое в стакане морковного сока. Арбуз с фета. Может, не очень странно, но неочевидно. Так в некоторых регионах Ирана едят.
Мне не заходят странные сочетания. Я очень скучный человек и даже посыпание брюта сахаром мне кажется кринжевым.
это было давно, но сыр с шоколадом и груша с пряным сыром угадайте, кто тут сыроман
Плюсом к себе вспомнила еще один пищевой заворот одной своей знакомой: черный хлеб, слегка присыпанный солью вприкуску с арбузом.
Я люблю макать жареную картошку в мороженое и заворачивать конфеты в копчёную колбасу. Ещё алкоголь в какао подливать норм
Ну солёный чёрный хлеб вместе с чем-нибудь сладким это классика жизни
Отредактировано (2022-09-17 16:26:44)
груша с пряным сыром
Звучит интересно.
но сыр с шоколадом и груша с пряным сыром
Я тоже такое люблю! Даже не подумал, что это странные сочетания, хотя, наверное, так оно и есть.
яблоки с сыром
Я люблю макать жареную картошку в мороженое и заворачивать конфеты в копчёную колбасу.
ТС в восхищении, у нас победитель
Варёное вкрутую яйцо и мёд. Сначала выхода не было, а потом привыкла и втянулась.
заворачивать конфеты в копчёную колбасу.
Я так ела во время сильного стресса. Только ещё и чёрным хлебом закусывала.
Последний персонаж, в которого вы вкрашились?
Первый и единственный - Тарабас.
Отредактировано (2022-09-17 17:18:51)
Первый и единственный - Тарабас.
Нереальной красоты мужик
Юбилейное печенье на белый хлеб. Причём оно семейное, нравится нам с мамой вдвоём, пока сестра крутит у виска пальцем
Вот это да! Без прослойки из масла?
Я люблю брать длинную, толстую горячую сосиску и макать её в густую холодную сметану...
Вот это да! Без прослойки из масла?
Без, но с прослойкой тоже вкусно
Аноны, а есть что-то не очень приятное или даже мерзковатое для других, что вам нравится и умиляет?
Аноны, а есть что-то не очень приятное или даже мерзковатое для других, что вам нравится
Хз почему, но люблю запах сырости (но не жить в таком помещении).
Аноны, а есть что-то не очень приятное или даже мерзковатое для других, что вам нравится и умиляет?
Люблю слово "кушать".
тройнички с куколдом в фанфикшене
Шампанское брют и селедка под шубой. Идеально. Но оно только для нашего Мухосранска странное, мне рассказывали, что французы считают маринованную селедку классической закуской к шампанскому.
А коньяк я люблю с шоколадочкой.
Однажды на застолье я уронил красную икру с бутерброда в салатник с солеными (не маринованными) маслятами. Выудил вместе с грибочком обратно на хлеб с маслом и съел. Шикарно!
Ржаной хлеб с яблоками, лучше зеленых сортов.