Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45501 2022-09-17 06:11:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой в вашей жизни был максимальный период без мытья?

Долго вспоминал, мылся ли анон в деревне у бабушки между походами в баню раз в неделю. Так и не вспомнил

#45502 2022-09-17 06:36:18

Анон

Трое суток в поезде. Т.е. чистил зубы, умывался и обтирался влажными салфетками, и всё. Депрессивные эпизоды были, но почему-то отвращение к немытости всегда пересиливало. Мог не жрать, но до ванной доползал.

#45503 2022-09-17 06:36:24

Анон

Анон пишет:

Вроде бы, неделя. Но в случае с выездом на природу я при этом много купался (не уверен, можно ли купание в озере считать мытьём), а в случае с депрессивным эпизодом - использовал влажные салфетки.

#45504 2022-09-17 06:37:43

Анон

Последний персонаж, в которого вы вкрашились?

#45505 2022-09-17 06:57:52

Анон

Анон пишет:

Оккоцу Юта и Инумаки Тоге, я не могу определить, кто из них последний, они идут комплектом.

#45506 2022-09-17 08:06:18

Анон

Анон пишет:

В многолетней депрессии мылся раз в 3-4-6 месяцев.
Иногда протирался салфетками со спиртом, менял трусы и пользовался дезодорантом.
Зато на себе понял, что миф о том, что тело привыкает к такому режиму - не миф. Периодически случались половые партнеры, и некоторые даже говорили, что я приятно пахну  :lol:
Сейчас моюсь куда чаще, ибо постиг дзен ванных с бомбочками.

#45507 2022-09-17 09:22:19

Анон

Анон пишет:

Месяц, но несколько раз. Ломалась газовая колонка дома, но так, что это попало на праздники, поэтому ни слесаря позвать, ни в магазине выбрать (а там проблема с выбором), или денег нет, потом с установкой были проблемы, и все так, что ну вот можно же денек потерпеть и все будет, приму ванну, а не сто ведер воды кипятить и из ковша, без гелей-хуелей, потом кожа шелушится  :bubu:  Как-то был капремонт, отключили всё, канализационные трубы тоже вытащили, туалет всё, вместо него ведерко с пакетами, ванна тоже, только обтирания полотенцем, лето, июль. Еще болел ветрянкой и корью в подростковом возрасте, врачи запретили принимать ванну, тоже обтирания несколько недель. Еще болел тяжелым гриппом несколько раз, во время болезни просто не мог, потом несколько недель такая слабость была, что боялся отъехать в ванной.

#45508 2022-09-17 12:02:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Когда воду отключают на 2 недели, я иногда эти две недели хожу не моясь. Больше всего грязные волосы бесят и с ними бывает не выдерживаю, они прямо противные становятся через неделю, а тело норм - запаха неприятного с дезом раз в день вообще не бывает неограниченный срок, без деза через несколько дней пот начинает таки слегка пахнуть.

#45509 2022-09-17 12:04:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, только честно, стали бы хуже относиться к человеку из вашего окружения, у которого нет одного или пары зубов на видном месте? Или зубной камень курильщика / вейпера на всех зубах?

Хуже к человеку не стал бы, но мог бы внешний вид сквикать, если оно неприятно для меня выглядит.

#45510 2022-09-17 12:15:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, как по-вашему, можно ли определить личность человека, исходя из музыкального вкуса и/или манеры одеваться?
И свойственен ли вам в этом плане снобизм, мол, этот чувак постит кальянный рэп и носит босоножки с носками (если что, я не против, сама иногда ношу  :lol:) – значит, нам не по пути?

Можно больше сказать о тех сторонах личности и образа жизни, которые с этим хоть как-то связаны. Типа одежды, которая местами и временами отражает профессию. Ну и бабушка, слушающая Металлику, покажется мне более неформальной, чем бабушка, слушающая Зыкину.
Мне свойственен снобизм в важных для меня взглядах и сторонах жизни. Рэп и босоножки к таковым не относятся.
Насчет музыкального вкуса меня когда-то сквикнул чувак, который хвалил Шнура. Но это было лишь потому, что Шнур аккурат пошел в политику и чувак таким образом демонстрировал общественности, что он не с этими вашими либералами, а с правильными людьми. Если бы это было на год раньше, я бы не заметил.

#45511 2022-09-17 13:06:23

Анон

Что вас больше раздражает: чëткий план с кучей пунктов или отсутствие плана?

#45512 2022-09-17 13:13:30

Анон

Анон пишет:

Два дня, когда болела короной с температурой под 39. Мне вообще без мытья очень хреново психологически, так что как только смогла встать с кровати — поползла в душ :lol:

#45513 2022-09-17 13:15:47

Анон

Анон пишет:

Смотря насколько сложная задача ставится. При попытке прописать четкий план с кучей пунктов для замены лампочки в прихожей я пошлю нафик - мне определенно больше понравится просто просьба заменить лампочку без указания какой рукой и с какой скоростью ее крутить. А для захвата мира лучше б четкий план с кучей пунктов, а то не очень понятно с чего начинать.

#45514 2022-09-17 13:32:53

Анон

Анон пишет:

План. Но я человек, которому некомфортно от того, что не готов список вещей для поездки на четыре дня в Питер в ноябре.  =D

#45515 2022-09-17 13:53:31

Анон

Как думаете, Шерлок в 1 серии 1 сезона разгадал загадку с таблетками, какая из них отравлена? Или делал вид, что разгадал? Он бы решился съесть таблетку?
Несколько раз пересматривала всего Шерлока и каждый раз именно это смущает, в дальнейшем он уже более предсказуемый.

#45516 2022-09-17 14:30:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, только честно, стали бы хуже относиться к человеку из вашего окружения, у которого нет одного или пары зубов на видном месте? Или зубной камень курильщика / вейпера на всех зубах?

Нет. У моей мамы нет, она до ужаса боится стоматологов и не идет вставлять зубы. Может, у человека фобия.
Зубной камень я вообще не ебу, как можно заметить.

#45517 2022-09-17 14:34:28

Анон

Анон пишет:

Деймон из ДД. Мэтт Смит всегда анона подкупает

#45518 2022-09-17 14:58:52

Анон

Анон пишет:

Кажется, в Стида Боннета, я еще не понял толком, но очень похоже :facepalm:
Но лучше этот опрос в фандомные опросы отнести, там больше ответов будет =D

#45519 2022-09-17 15:07:03

Анон

Анон пишет:

Дмитрий из Fire Emblem  :lolipop:  Наконец-то руки дошли до этой игры и анон сгорел

#45520 2022-09-17 15:09:36

Анон

Какое странное сочетание продуктов вам неожиданно зашло?

#45521 2022-09-17 15:11:06

Анон

Анон пишет:

Мэтт Смит всегда анона подкупает

:friends:
Наконец-то ещë один человек, который не убегает в ужасе при одном упоминании бедолаги Смита!

#45522 2022-09-17 15:13:44

Анон

Анон пишет:

Картошка фри и мороженое, в смысле, именно макать в мороженое как в соус. Не знаю, насколько странно, но часть друзей меня не понимает.
Я и наггетсы и сырные палочки так ем

#45523 2022-09-17 15:15:55

Анон

Анон пишет:

Наконец-то ещë один человек, который не убегает в ужасе при одном упоминании бедолаги Смита!

Скрытый текст

#45524 2022-09-17 15:17:38

Анон

Анон пишет:

ХЗ, насколько странно, но теплое молоко с натертым чесноком хлебом. Сочетание чеснока и молока - мммм!  :lolipop: Мать одно время большими глазами смотрела, а потом сама подсела, только она с холодным молоком любит.  ;D

#45525 2022-09-17 15:25:10

Анон

Анон пишет:

Мясо со сладким джемом
Да-да, я знаю, что скандинавы так и едят, у них и попробовал. Но для меня это все равно дофига странно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума