Вы не вошли.
Аноны, только честно, стали бы хуже относиться к человеку из вашего окружения, у которого нет одного или пары зубов на видном месте? Или зубной камень курильщика / вейпера на всех зубах?
Если просто зубов нет - то нет, для меня это вообще неважно. Если запах и т.п., то да - неприятно.
Анон сам с обломанным зубом, и просто не хватает силы воли дойти до врача. С пониманием отношусь.
Аноны, только честно, стали бы хуже относиться к человеку из вашего окружения, у которого нет одного или пары зубов на видном месте?
У двоих цивильных подруг анона нет верхней четверки уже много лет, которую заметно при разговоре, ну нет и нет.
Аноны, только честно, стали бы хуже относиться к человеку из вашего окружения, у которого нет одного или пары зубов на видном месте? Или зубной камень курильщика / вейпера на всех зубах?
Нет. Зубы так-то дохуя дорого ставить, кто-то боится зубных, у кого-то по состоянию здоровья нельзя или пока нельзя ставить, к тому же всякие там мосты или импланты это вообще не быстро, может человек в процессе. Анон бы вообще никак не комментировал, не спрашивал, отношение не изменил бы - это просто особенность человека и не мое дело. Да хоть у него половины зубов нет, если он их не ставит, значит есть какая-то причина.
А вот зубной камень курильщика это фу. Особенно когда он прям заметный, коричневый, например.
Какой в вашей жизни был максимальный период без мытья?
Совсем-совсем без мытья не было, но в режиме "ежедневное подмывание и изредка умыться" — около полутора-двух месяцев депрессивного эпизода.
Душ и ванну не принимал на протяжении недели где-то самое большее (у меня был отпуск и мне было лень делать примерно все). Но умывался, так что хз, считается ли.
Аноны, если вы занимаетесь чем-то креативным и вам за это платят (ну хоть немного), от пения до варения мыла, вы долго учились, или сразу было ясно - талант?
Были ли моменты, когда казалось что не дано, и как справлялись?
после 20 лет - максимум три дня.
До этого могла и месяц.... потом как-то все заверте с окр)))
Аноны, если вы занимаетесь чем-то креативным и вам за это платят (ну хоть немного), от пения до варения мыла, вы долго учились, или сразу было ясно - талант?
Были ли моменты, когда казалось что не дано, и как справлялись?
Я зарабатываю рисованием. В детстве в художке говорили что у меня больше таланта и склонности чем у многих других детей, но я ленивый, ищу лёгких путей и не использую свои способности в полную силу. Учился долго и нудно, и все ещё учусь. У меня никогда было чувства что мне «не дано» (да и люди, которым не дано, добиваются огромных успехов упорным трудом), но я часто чувствую что не могу заставить себя делать нормально и не отлынивать от трудностей
Отредактировано (2022-09-16 23:00:03)
Неделя. Юный анон жил в деревне, а там зимой чаще не намоешься.
Ну подмыться и зубы почистить не считаю.
дней 10-14 когда болел
Аноны, как по-вашему, можно ли определить личность человека, исходя из музыкального вкуса и/или манеры одеваться?
И свойственен ли вам в этом плане снобизм, мол, этот чувак постит кальянный рэп и носит босоножки с носками (если что, я не против, сама иногда ношу) – значит, нам не по пути?
1. Нет. Но для меня, например, что треники с базара, что какие-нить модные джинсы и худи за стопиццот денег выглядят одинаково стремно, тем не менее, глупо осуждать людей, что они одеваются как им удобно и как принято в их времени и пространстве. Что до музыки, то для подавляющего большинства взрослых людей это просто что-то, что тренькает на фоне по привычке, они не вкладывают в эту привычку никакого философского содержания. Опять-таки странно выносить суждения о людях на основании того, что им неважно.
2. Не по пути мне может быть с людьми, которым обязательно надо, чтобы я проникся их кальянным рэпом или там индастриалом или прочим, что я считаю хренью, а не музыкой. То есть если это для них действительно важная ценность.
Несколько дней автостопом по жарище без мытья. Потом началась молочница, чесалось все зверски. Я вышел недалеко от какого-то болотца и погрузился туда полыхающей жопой. До сих пор помню этот кайф
Отмылся, вылез, вытерся, только собрался дальше ехать, а все опять чешется. Я опять жопой в болото. Там рядышком и заночевал
Отредактировано (2022-09-16 23:19:50)
Месяц, наверное, может больше. Болел ковидом, а потом приходил в себя.
УПД: А, ну умывался, конечно же, и иногда подмывался. Вот в ванну залезать не рисковал.
Отредактировано (2022-09-16 23:21:48)
Прям совсем-совсем без контакта с водой - около девяти дней (депрессивный эпизод), на улицу в это время не выходил.
Отсутствующие зубы ни разу не напрягут. Максимум посочувствую, потому что знаю, как дорого и геморно делать новые зубы.
Зубной камень, наверное, оттолкнет. С другой стороны, я общался со многими курильщиками, и сейчас не могу вспомнить, как у них вообще зубы-то выглядят.
И свойственен ли вам в этом плане снобизм, мол, этот чувак постит кальянный рэп и носит босоножки с носками (если что, я не против, сама иногда ношу ) – значит, нам не по пути?
Немного есть) Если человек прямо фанатеет от рэпа, считает его самой крутой музыкой (при этом необязательно обсирает другие направления), мое первое впечатление о нем будет слегка не очень. Потом, понятно, все может поменяться в лучшую или худшую сторону (или не поменяться, если это очень шапочный знакомый, с которым близкого общения не предполагается).
С одеждой - если человек носит исключительно модные вещи, следит за новыми веяниями, никогда не выходит на люди в условной футболке-джинсах, только при параде - тоже какое-то отторжение вызывает. Тоже отношение может поменяться, если что-то сподвигнет начать общаться ближе.
Не горжусь этим, но ничего не могу поделать, иррациональное восприятие оно такое(
Без душа и мытья головы - месяц наверное
Чтоб совсем не умывался даже - не припомню, ну может 1-2 дня, когда сильно болел и с трудом вставал...
Две недели.
Четыре дня в поезде. Я пытался как-то помыться под краном, но получалось плохо
Думаю дня 4-5 когда депрессовал. Ну может руки мыл и местами даже лицо но не больше. Теперь мои волосы столько не вытерпят, придётся идти мыться даже если тебе плохо потому что голова будет дико чесаться
Полмесяца на практике в лесу.
Без мытья всего анона целиком месяца 4, умывался, мыл голову, стратегические места, а остальное не мыл. Хз почему, может, депрессия. Без мытья вообще неделю где-то, но она была среди этих 4 месяцев, так что тоже хз почему.
В каком возрасте и от чего вы испытали первое сексуальное возбуждение?
Не помню, но рисовать рисунки со своим, как оказалось впоследствии, главным кинком я начал лет в 9-10. Тогда я ещё не знал, что это кинк, и показывал матери С 11 лет стал прятать ото всех.
Аноны, как по-вашему, можно ли определить личность человека, исходя из музыкального вкуса и/или манеры одеваться?
И свойственен ли вам в этом плане снобизм, мол, этот чувак постит кальянный рэп и носит босоножки с носками (если что, я не против, сама иногда ношу) – значит, нам не по пути?
Можно, но не всю.
Вообще не свойственен, я в этом смысле с противоположной стороны поля: практически всё, что мне нравится, рано или поздно объявляют "пошлостью", "попсой" и "безвкусицей", а я искренне не понимаю, за что.
В деревню неделю, бабушка считала, что чаще не надо. Бабушку любила, но то время вспоминаю с ужасом.