Вы не вошли.
А какие продукты вы категорически не едите, потому что не нравится вкус?
Морская капуста свежая, тан и айран, козье молоко, манка и перловка, свежий кориандр (вхожу в процент людей с генами отвращения к нему), сельдерей, спаржа, салатный цикорий, зелёные перцы любого вида.
Из специй не люблю зиру и желтое карри.
В каком возрасте и от чего вы испытали первое сексуальное возбуждение?
Сложно сказать. Помню, меня очень взволновала сцена из Санта-Барбары, где Иден и Круз порывисто срывают с себя одежду, а потом целуются под душем.
У меня это: не пастеризованные молочные продукты, сельдерей, кинзу-базилик-рукколу, селедку и баранину.
Помидоры, печень.
Субпродукты, сельдерей, горький шоколад.
Хрен знает, пока я не дожил до пубертата, не анализировал себя на сей счет. Что-то было, но я не запомнил триггеры. А вот в 12 меня осенило, когда я смотрел Олимпиаду и капал слюной от баскетбольной команды США
Красиво погибающий Святой Себастьян, привязанный к столбу и пронзенный стрелами — из книги про искусство Ренессанса.
Кстати, прочел - и вспомнил, что меня тоже эта картина как-то волновала, что ли, в детстве. Я точно помню, что она у меня долго крутилась в голове, после того, как увидел.
Тройка мерзостной мерзости: брокколи, корень сельдерея и лакрица.
Прямо яркое, когда я осознал что что-то непонятное чувствую, когда этот клип впервые увидел
Лет 7-8 мне было наверное, помню я даже хотел его себе на телефон скачать и искал в газетах где были страницы с музыкой, картинками и так далее. Интернет у меня чуть позже появился. Я не понимал нахуя мне это (к тому же я никогда раньше ничего на телефон не качал), но мне было надо
Отредактировано (2022-09-15 20:17:05)
Лет в 11. Мультик был про роботов-трансформеров. Не помню как называется, но там был трансформер-самолёт. И вот я однажды дома воображала себя принцессой в беде, для пущей достоверности привязала себя к кровати (игры со связыванием были и до этого) и вдруг кааак накатила эротическая фантазия с вот этим вот роботом-самолётом.
Вот это и было первое возбуждение.
В 12 лет от поцелуя Мили и Иво
Анон пишет:В каком возрасте и от чего вы испытали первое сексуальное возбуждение?
Прямо яркое, когда я осознал что что-то непонятное чувствую, когда этот клип впервые увидел
▼Скрытый текст⬍Лет 7-8 мне было наверное, помню я даже хотел его себе на телефон скачать и искал в газетах где были страницы с музыкой, картинками и так далее. Интернет у меня чуть позже появился. Я не понимал нахуя мне это (к тому же я никогда раньше ничего на телефон не качал), но мне было надо
Охренеть, этой песне уже тринадцатый год пошел
Время, сука, куда ты бежишь.
Охренеть, этой песне уже тринадцатый год пошел
Больше, 12 лет назад клип на ютуб залили, а так он 2006 года
У меня это: не пастеризованные молочные продукты, сельдерей, кинзу-базилик-рукколу, селедку и баранину.
Любая рыба. Субпродукты. Молоко в чистом виде (творог, сыр, йогурт ем). Маслины. Болгарский перец.
Кефир, субпродукты, все с ананасовым вкусом, кроме непосредственно ананасов, холодный кофе.
Кисломолочка, вся, майонез (даже домашний), сметана.
овсянку в жидком виде ненавижу
Лук, перец, баклажаны
В начальной школе, отчего, уже не вспомню
лет в 6-7, наверное. От серии какого-то мультика, где героиню приковали к столу и хотели лазером разрезать, но лазер не сработал до сих пор не могу ничего такого же горячего найти, а кинк на лабораторию на порнхабе не порнхабится
Очень разволновался, увидев в мультике сцену связывания какой-то героини, Ширы, что ли. Много думал. Совсем пиздюк был, кажется, лет 7. Физически, по классике, лет в 11, когда по канату лез.
Рыба, помидоры, цветная капуста, фасоль, сырая морковь, лимон и все с лимонным вкусом.
Печенку.
Лет в 13-14. Случайно ночью тыкая меж каналами, попала на сцену с поркой, фем-дом. Я тогда не понял, почему, но стало жарко и тяжело в теле. Причем, поскольку родители решили посмотреть, чего анон не спит, буквально узрел несколько кадров удара рукой по ягодицам.
Брокколи (это самая мерзость из мерзостей что на вкус что на запах, что по текстуре), болгарский перец, непастеризованное и кипяченое молоко, майонез, морковный сок.