Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45376 2022-09-15 16:52:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В каком порядке вы кладете в кружку чайный пакетик, сахар и кипяток?

Наливаю кипяток. Запихиваю пакетик. Достаю пакетик. Запихиваю сахар.

#45377 2022-09-15 16:54:15

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется , что понятие «графомания» употребляется слишком часто и не к месту, как синоним

"...мне не понравилось"  :bubu:
Да.

#45378 2022-09-15 16:55:29

Анон

Анон пишет:

мозголомные вопросы какие, почувствовал себя многоножкой из анекдота

Анон пишет:

У вас есть какой-нибудь талисман?

диск любимого исполнителя с автографом, который достался мне с боем, вынесу его из горящего дома вместе с паспортом...

#45379 2022-09-15 17:01:36

Анон

считаете ли вы удержание информации враньем?

#45380 2022-09-15 17:05:56

Анон

Анон пишет:

Очень зависит от ситуации. Так, сферически в вакууме, скорее нет. Но бывает, когда информация сознательно выборочно скрывается, чтоб создать заведомо ложное впечатление (очевидный пример - показывать вырванные из контекста куски интервью). Это, имхо, вранье.
Но тут тонкая грань.

#45381 2022-09-15 18:01:32

Анон

В каком возрасте и от чего вы испытали первое сексуальное возбуждение?

#45382 2022-09-15 18:01:48

Анон

Анон пишет:

Своей личной нет - никто не обязан рассказывать все, что захотят окружающие, по щелчку. А критически важной для человека, от которого удерживают эту информацию, вполне. Ну или как минимум не лучшим поступком или сознательной скрытностью в его отношении, если и не враньем именно. Тут сложно с точными определениями без контекста.

#45383 2022-09-15 18:11:42

Анон

Анон пишет:

мужики на спорт площадке обжимались. или не обжимались, а мне маленькому показалось что один к другому в трусы залез. было очень красиво: красная площадка с кольцом, яркий закат на чистом безоблачном небе, и два клевых молодых мужика улыбаются друг другу. анону мелкому было лет семь-восемь :please: одно из лучших воспоминаний за всю жизнь.

#45384 2022-09-15 18:19:25

Анон

Анон пишет:

В каком возрасте не помню, но в детстве меня крайне, прям до загадочных физических ощущений, смущали сцены с пострадавшим Иван-царевичем после встречи с медведями и водопадом, хз какая-то черно-белая сказка.
И еще когда в Короле-дроздобороде принцесса идет стирать платье и упускает его в речке, оставшись в одной сорочке  :please:
"В гостях у сказки" было очень развратной передачей.

#45385 2022-09-15 18:24:30

Анон

Анон пишет:

Я точно не помню во сколько, но мне очень нравился Табаков в роли Кощея Бессмертного...

#45386 2022-09-15 18:31:39

Анон

Анон пишет:

Теплую воду наливаю и потом туда пакетик макаю и выбрасываю (люблю некрепкий). Сахар не кладу.

#45387 2022-09-15 18:38:29

Анон

Аноны, а что, это реально только одному мне похер в каком порядке делать чай? Я могу воду сначала налить, потом туда все закинуть. Могу сахар сначала. Зависит от того, где именно я начал чай делать - у чайника, у сахарницы или у кухонного шкафа, где пакетики лежат.

#45388 2022-09-15 18:40:03

Анон

Анон пишет:

смотря какой. на примерах: если у коллеги вич и он скрывает - его дело, если у партнера вич или зппп и он скрывает  :smoke:
если у знакомого в семье есть люди с псих. диагнозом - их дело, если я с человеком собираюсь делать детей, а у него в роду люди с диагнозами, передающимися по наследству, и он скрывает - сааавсем другой расклад на минуточку.

#45389 2022-09-15 18:43:45

Анон

Как вы думаете, вам легко было бы принимать подарки от поклонников, если бы вы были известным человеком?

Я часто слышу истории о подаренных квартирах, машинах, музейных редкостях, украшениях и каждый раз охуеваю как легко люди о таком говорят, даже с гордостью. Ябнесмог, наверное, принимать что-то дороже цветов от плохо знакомых людей. Вроде, и обижать людей нехорошо, но и так тоже как-то странно.

Отредактировано (2022-09-15 18:48:08)

#45390 2022-09-15 18:44:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, это реально только одному мне похер в каком порядке делать чай? Я могу воду сначала налить, потом туда все закинуть. Могу сахар сначала. Зависит от того, где именно я начал чай делать - у чайника, у сахарницы или у кухонного шкафа, где пакетики лежат.

ты не один! я вообще в турке кипячу, потом туда пакет, а сахар не выношу. живу себе :rainbow:

#45391 2022-09-15 18:46:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, это реально только одному мне похер в каком порядке делать чай?

Мне не похер, потому что нужен некрепкий. Если я просто все закину, то могу передержать и придется отливать и разбавлять водой, иначе невкусно будет.

#45392 2022-09-15 18:54:18

Анон

Анон пишет:

У меня ещё ягоды практически всегда и иногда лимон. В общем, сахар (+ ягоды/лимон) => чайный пакетик => кипяток. И тут же обязательно перемешать. Партнёр вот, в отличие от меня, лимон добавляет в последнюю очередь.

#45393 2022-09-15 18:54:31

Анон

Анон пишет:

красная площадка с кольцом, яркий закат на чистом безоблачном небе, и два клевых молодых мужика улыбаются друг другу. анону мелкому было лет семь-восемь  одно из лучших воспоминаний за всю жизнь.

Анон, ты так поэтично описал, что у меня прямо на душе похорошело ;D

#45394 2022-09-15 19:02:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так поэтично описал, что у меня прямо на душе похорошело

оу, здорово как, я рад :please: воспоминания - все что останется с нами навсегда!

#45395 2022-09-15 19:12:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, это реально только одному мне похер в каком порядке делать чай?

Мне похер, но как раз поэтому уже сложился определённый паттерн машинальных действий (сначала пакетик, потом вода. Сахар по настроению.). Я об этом даже не задумывался, а тут спросили и заметил.

А вообще, просто я обычно иду на кухню, ставлю чайник и сразу закидываю в кружку пакетик. А когда вскипит, прихожу и наливаю.

#45396 2022-09-15 19:23:57

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, вам легко было бы принимать подарки от поклонников, если бы вы были известным человеком?

я параноик, думаю будь я известным моя паранойя скаканула бы  х1000  =D поэтому скорее всего не принимал бы вообще ничего, подозревая во всех скрытые плохие мотивы. но конечно сделал бы это своей фичей - типа лучший подарок мне донат на благотворительность, все такое

#45397 2022-09-15 19:28:35

Анон

Анон пишет:

Формально нет.
Но могу посчитать манипуляцией.

#45398 2022-09-15 19:34:36

Анон

Анон пишет:

Был мультик в начале 00-х на ТВ (название мульта не помню), про некого супергероя (типо Бэтмена, но не Бэтмен). Вот он у меня вызывал первые какие-то крайне странные и сильные эротически-сексуальные переживания))

Анон пишет:

Да.

#45399 2022-09-15 19:36:03

Анон

А какие продукты вы категорически не едите, потому что не нравится вкус?
У меня это: не пастеризованные молочные продукты, сельдерей, кинзу-базилик-рукколу, селедку и баранину.

#45400 2022-09-15 19:42:05

Анон

Анон пишет:

Не помню, первое ли, но точно одно из первых. Красиво погибающий Святой Себастьян, привязанный к столбу и пронзенный стрелами — из книги про искусство Ренессанса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума