Вы не вошли.
Вам не кажется , что понятие «графомания» употребляется слишком часто и не к месту, как синоним бездарности и/или незрелости?
Нет. То же самое, что сказать, что слово "сумасшествие" употребляется слишком часто и не к месту.
А какой ваш любимый графоман-пациент из представленных на холиварке?
В каком порядке вы кладете в кружку чайный пакетик, сахар и кипяток?
Пакетик, кипяток. Сахар не кладу, но наверное, положил бы его последним.
Кладу пакетик, завариваю кипятком, чай пью без сахара.
Пакетик, кипяток, сахар не кладу, но если бы, то когда уже выну пакетик.
Пакетик, кипяток. Сахар не кладу. Но если кладу например лимон, то положу его последним, после кипятка.
Пакетик, кипяток, сахар, если это песок. Если кусковой, то пакетик, сахар, и кипяток лью прицельно на сахар.
Покажите ваши любимые рисованные/анимированные клипы. Не АМВ, а оригинальные.
на этой фб кстати была подборка, если тебе интересно. Я вот очень люблю про Coconut nut is a giant nut)
https://archiveofourown.org/collections … s/40160481
Там в конце ссылка на плейлист
А если не совсем клип то очень люблю в Любовь-Смерть-Роботы эпизод под Living in the Shadows
Обычно сахарозаменитель сперва кидаю (удобнее считать в пустой кружке, иногда при нажатии таблетки не вылетают), потом пакетик, потом кипяток.
Кипяток, пакетик. С сахаром уже давно не пью
Честно, никогда не понимал этого вопроса. При чем тут вера? Существует такое чувство - тут не нужно верить или не верить, это как бы эмпирически очевидно. Это как спрашивать "верите ли вы в радость?", или "верите ли вы в ненависть?"
Ну, может, этого чувства не существует, а кто говорит, что испытывал/а/ет - просто врёт и притворяется?
Радость и ненависть испытывали почти все, в них не верить сложно.
Наполовину рисованный, но золотая классика!
Пакетик, кипяток, сахзам
Вообще без разницы, что было ближе, то и положил первым.
Пакетик, кипяток. С сахаром я только красный чай пью, его завариваю или во френч-прессе, или в ситечке. Сыплю чай, сахар, потом заливаю.
вас животные не кусают когда вы спите? я со своим не могу поэтому спать.
Бывает. Под одеяло влезет, ущипнет и деру. И пару раз прилетало, когда на мне в ночи в царя горы играли, это у моих вообще любимая фишка, подраться за место на моем плече.
Ну, может, этого чувства не существует, а кто говорит, что испытывал/а/ет - просто врёт и притворяется?
Если б его в принципе не существовало, откуда мы б тогда его вообще придумали, чтоб врать и притворяться?
Отредактировано (2022-09-15 09:30:04)
аноны, вы в любовь верите?
Если в любовь как в романах и "вот влюбишься - тогда поймешь!" — то нет, не верю. Для меня любовь это комбо из разных факторов. Гормональный уровень, эмоциональные привязанности, комплексы и психологические проблемы — все влияет, поэтому кто-то влюбляется сходу, кто-то должен притереться, а кто-то в принципе на влюбленность не способен.
Бывает. Под одеяло влезет, ущипнет и деру.
Это кто там у тебя щипается?
У вас есть какой-нибудь талисман?
Очень редко пью чай, совсем редко — с сахаром, но если да, то пакетик — кипяток — жду пока заварится — вынимаю пакетик — сахар.
У вас есть какой-нибудь талисман?
Две серебряные плашки с рунами Тейваз и Соулу