Вы не вошли.
аноны, вы в любовь верите?
Примерно как в бога
Фанфики про неё читаю
А в жизни, ну... где-то она есть, наверное. Но это не точно
Честно, никогда не понимал этого вопроса. При чем тут вера? Существует такое чувство - тут не нужно верить или не верить, это как бы эмпирически очевидно. Это как спрашивать "верите ли вы в радость?", или "верите ли вы в ненависть?"
Отредактировано (2022-09-14 20:00:49)
В свою - да. В то, что ко мне - как-то не особо. Хотя, были прецеденты.
Покажите ваши любимые рисованные/анимированные клипы. Не АМВ, а оригинальные.
А ещё один любимый клип я потерял. ( От команды Соционики в 2013, что ли, году был под Oomph, если не путаю.
Эм, это как с богом, можно верить, если он где-то там, на небесах, а если он рядом сидит и его можно потрогать это как-то иначе уже называется.
вас животные не кусают когда вы спите? я со своим не могу поэтому спать.
нет, не кусает ) но аккуратно вытесняет к краю кровати и как-то незаметно мне становится маловато места где спать )
я в жизни видел только родительскую любовь, в романтическом плане меня никто никогда не любил, хз что это и как это. сам влюблялся, но и это прошло
Да, конечно.
вас животные не кусают когда вы спите? я со своим не могу поэтому спать.
Кусает. А может и когтями вцепиться. Скотобаза избалованная
Честно, никогда не понимал этого вопроса. При чем тут вера? Существует такое чувство - тут не нужно верить или не верить, это как бы эмпирически очевидно. Это как спрашивать "верите ли вы в радость?", или "верите ли вы в ненависть?"
эк ты завернул...
а если он рядом сидит и его можно потрогать это как-то иначе уже называется.
похоже на рай на земле.
эк ты завернул...
Чего тут заворачивательного?
Ну скажи, что ты подразумеваешь под "верите ли вы в любовь?" Верю ли я в то, что люди способны любить?Верю ли я в то, что меня кто-то любит? Верю ли я в то, что я способен любить? Верю ли я в единственную и неповторимую сферическую в вакууме романтическую связь с одним конкретным человеком?
В какую хоть любовь предлагается верить? Эрос, агапе, филия или сторге?
Аноны, а как быстро у вас после уборки снова становится пыльно?
Меня когда-то до глубины души впечатлил клип группы Total - "Шива".
Сразу практически, не прям как было, но тонкий слой оседает
На следующий день(((
Низкий этаж и окна на оживленную дорогу выходят
быстро. перед окнами оживленная дорога.
Через два дня.
Какой возраст у вас в ваших снах и в реальности?
Никогда не задумывалась, какой возраст у меня во снах. Наверное, такой же, как и в жизни. По крайней мере я никогда не ощущала себя во сне младше или старше своих лет.
вас животные не кусают когда вы спите?
Нет, никогда. Но спать все равно мешают, потому что хотят лежать в середине кровати, приходится иногда просыпаться и отодвигать.
Тоже не совсем понимаю этот вопрос. Верю ли я в то, что она существует? Да, конечно, практически все люди время от времени влюбляются, большинство родителей и детей любят друг друга и так далее. Верю ли я в какую-то особую силу любви? Да, любовь может сподвигнуть на многое, но далеко не всегда это к лучшему. Верю ли я в любовь лично для себя? Нет, у меня по большей части атрофирована способность любить, а окружающие видимо чувствуют мою отстраненность и тоже не спешат пылать ко мне чувствами.
Вам не кажется , что понятие «графомания» употребляется слишком часто и не к месту, как синоним бездарности и/или незрелости?
Вам не кажется , что понятие «графомания» употребляется слишком часто и не к месту, как синоним бездарности и/или незрелости?
Нет. Это просто его разговорное употребление, ушел термин в народ, бывает. Ты же не предъявляешь людям претензий за неуместное употребление слов идиот или дебил?
А еще синоним писанины, не плохой, просто непрофессиональной, часто в адрес своих текстов. Норм, почему нет.
В плане ее существования вообще в мире, да, потому что она существует. Верю ли, что влюблюсь на старости лет в реального человека, а не картинку на мониторе? Не верю. Хотелось бы, но мои запросы в силу заебанности реальными людьми так высоки, что такому человеку не понадоблюсь я, а невзаимно я точно не умею в жизни.