Вы не вошли.
У вас есть какой-то свой график уборки, может день недели, или убираетесь по возможности / настроению?
У вас есть какой-то свой график уборки, может день недели, или убираетесь по возможности / настроению?
Графика нет даже приблизительно, убираюсь, когда начинает мешать грязь.
обычно воскресенье
По пятницам влажная уборка, остальное по настроению
Какой возраст у вас в ваших снах и в реальности?
У меня в снах нет возраста. Даже если снится что-то косвенно привязанное к возрасту, например школа, я не воспринимаю себя ни взрослым, ни ребенком, ни вообще кем-то определённого количества лет.
Ну, для проформы, мне 35, но вообще у меня так всегда было
вас животные не кусают когда вы спите? я со своим не могу поэтому спать.
Нет. Мои животные меня в принципе не кусают. Но я их из спальни выдворяю, потому что очень хреново сплю и если кто-нибудь решит рядом почесаться или начать топтаться, то проснусь и больше не усну. Поэтому нафиг всех
Какой возраст у вас в ваших снах и в реальности?
Видимо, тот, который сейчас. Если снится школа или универ, то в контексте, что я туда как-то снова попал и их снова нужно закончить.
Коты не кусаются в принципе. Только обнимаются и месят тесто, что тоже мешает
В четверг, генералка - в конце месяца
Нет, просто спиной приваливаются и спят) мне кажется, они так в большей безопасности себя ощущают.
Покажите ваши любимые рисованные/анимированные клипы. Не АМВ, а оригинальные.
В какой позе вы спите?
на боку, раздвинув ноги сдвинуть и перевернуться не дают котики, даже если переворачиваюсь. то зеркалю на другом боку.
В какой позе вы спите?
На боку (лучше на правом), согнувшись и зажав одеяло между ног
Рамамба хара мамба ру!
Внесу нежно любимый антиквариат
Кот пришел домой - по Реборну
Бегают, бьют лапой по лицу, ложатся и мурчат, сегодня вообще кот пришел и начал кусаться, не больно, слегка, но я аж охуел от таких изысков.
Особенно бесит, когда рыть постель начинают, постельное белье не казенное!
А мне, бывает, снятся сны, в которых меня вообще нет. Просто кино, с сюжетом.
Бывает, снятся, где я есть, но я действующее лицо в этом сюжете, может быть другой пол и возраст. Есть и другие действующие лица.
Недавно себе снился студентом, там были еще другие студенты, со своими отношениями в коллективе. С кем-то я дружил. То есть, кино такое, никаких совпадений с реальными людьми.
У вас так бывает, аноны?
Нет графика, я просто стараюсь избегать её как можно дольше.
Отредактировано (2022-09-14 19:08:35)
У вас так бывает, аноны?
Да, конечно, и без меня, и я в странной роли, а не буквально я, и другие люди в явно не реальных амплуа. И любимки снятся как бы в ролях, не только рпсом.
К приходу кого-нибудь строго.
Когда были, ни разу не кусали во время сна, тоже спали. Если я много ворочался, то могли уйти. А я страдал, что киса уходит, потому что кровать недостаточно большая для нас двоих и вечно старался не шевелиться, но жестко затекал
Графика нет, стараюсь убираться понемногу, по 5-10-20 минут в будни, чтобы на выходных исключительно отдыхать.
Есть. ) Система не то, что сложная, но много всякого. В субботу утром "большая" уборка. Посуда (если есть), столешницы, плита, стол для еды - утром перед работой убираю. Бельё меняю на выходных. "Большая" уборка туалета - раз в две недели, по мелочи - раз в два-три дня. Стирка - по мере наполнения корзины. И т.д. Короче, много по мелочам, но в целом системно более-менее.
Я даже не могу сказать, что именно любимый, он скорее "иу"-ощущение оставляет, но я почему-то всегда его до конца досматриваю, залипаю.