Вы не вошли.
Кем, на ваш взгляд, может быть человек, о котором/которой говорят "черная орхидея"? Чем этот человек занимается и как выглядит?
Модель/актер, думаю, что-то экзотическое вроде маори, химба и т.д.
Кем, на ваш взгляд, может быть человек, о котором/которой говорят "черная орхидея"? Чем этот человек занимается и как выглядит?
У меня только с реальной "черной орхидеей" или "черным георгином" это ассоциируется, а значит красивая, молодая, расчлененная девушка :D
Якудза какой-то.
Чернокожая актриса/модель.
Эффектная женщина лет тридцати пяти, с бледной кожей и иссиня-черными волосами. Образ в стиле нуар или ар-деко. По профессии актриса, танцовщица или куртизанка. И кстати да, Черный георгин тоже непроизвольно вспомнилась.
В какой позе вы спите?
На боку, положив голову на согнутую руку и подтянув колени к животу.
у меня только с известной убитой актрисой ассоциация, хотя там другой цветочек был
В какой позе вы спите?
Я постоянно верчусь, долго в одной позе мне не лежится.
В какой позе вы спите?
в позе цапли, говорят самая опасная, эх
Маркизой Луизой Казати. Выглядит так же и занимается тем же. Все другие - орхидеи лишь настолько, насколько могут приблизиться к этому образу.
Кстати, аноны, а с каким цветком вы можете сравнить себя? Кроме кактуса (потому что все мы кактусы порою).
что должен сделать человек, чтобы вы его обозвали тетей сракой?
Кстати, аноны, а с каким цветком вы можете сравнить себя?
Чердуванчик!
Быть поверхностным, предвзятым и громко осуждающим других людей.
Влезть со своим ОЦМ о том Как Надо Жить, к людям, которые об этом не спрашивали.
Навязчиво и без запроса учить других, как им жить.
Кстати, аноны, а с каким цветком вы можете сравнить себя?
Узумбарская фиалка. Самая обычная, фиолетовая. Хорошо расту в тени, активно приращивая листья, вместо того, чтоб цвести, не люблю перелив воды, расту лениво. Для идиотов не подхожу, но в руках неопытных не окочурусь, ибо живучая падла.
В лицо я такого не скажу, скорей всего. Потому что истинные сраки вряд ли в курсе что это словосочетание значит. А если вдруг, будут носиться за тобой кругами с подорванным пуканом до конца дней своих.
Ищет несовершенства в окружающих и очень радуется, когда находит. Просто не одобрять какое-то явление это нормально, никто не обязан любить все на свете. А Срака сконцентрирована на людях, возможности их оценить и донести свое экспертное мнение до тех из них, кто не даст за такое в глаз. Еще Срака часто очень боится отрицательной оценки себя (ведь судя по ней, все люди только и делают, что разглядывают окружающих в микроскоп) и агрессивно реагирует на любые замечания, которые со шкафа и на цыпочках можно отнести к ней самой.
А почему? Я погуглил, не нашел ничего такого, чем бы она была опаснее любой другой позы на боку
потому что половину времени жизни позвоночник перекручивается рандомно. я тоже ворочаюсь много. может защемить.
половину времени жизни
Треть все-таки) в лучшем случае.
Треть все-таки) в лучшем случае.
я много сплю да? ну так даже лучше
В какой позе вы спите?
На спине или в позе цапли (вот только что узнал, как это называется ).
Когда был худее, спал еще на животе, тоже одну ногу вытянув, а другую согнув в колене.
Отредактировано (2022-09-14 15:59:02)
В какой позе вы спите?
на боку преимущественно
В какой позе вы спите?
На спине солдатиком, руки по швам. Между ног кошка, в подмышках по кошке.
На спине солдатиком, руки по швам. Между ног кошка,
Моя кошка тоже пытается приучить меня так спать. Но в какой-то момент я не выдерживаю и переворачиваюсь.
В какой позе вы спите?
Только что узнал из треда, что это называется поза цапли.