Вы не вошли.
А на ФСН какие палаты читаете?
Фаркаш и Либерман
ещё Валико, но там вроде всё заглохло
Аноны, у вас бывает такое, что сны кажутся вам реальнее, чем настоящая жизнь? Или что вы во сне переживаете больше эмоций, чем в жизни?
Мне вообще не снятся сны( раз в полгода-год снится какой-то кошмар или, наоборот, что-то очень приятное и недостижимое в данный момент в реальной жизни, в обоих случаях я расстраиваюсь и плохо себя чувствую весь день.
Мне вообще не снятся сны(
Они снятся, ты их просто не запоминаешь. Фаза быстрого сна с движениями глаз со снами и, если в нее проснуться и сразу вспоминать сон, то он чаще вспоминается.
Когда мало спят или выматываются, то сны реже запоминаются.
Отредактировано (2022-09-14 09:49:16)
Ну я мало сплю, да, часа четыре в среднем (хз, что с этим делать).
Но разве может быть, чтобы я вообще совсем ничего не запоминала, должно же быть хоть какое-то ощущение "сейчас я смотрела сон", пусть и без подробностей?
Аноны, у вас бывает такое, что сны кажутся вам реальнее, чем настоящая жизнь? Или что вы во сне переживаете больше эмоций, чем в жизни?
у меня такие сны, что даже на пьяную голову их с реальностью не перепутаешь. Например, сегодня у меня шкаф рожал котят не спрашивайте
Я много сплю и не устаю, снов не помню, они слишком никакие, наверное.
Был период полного пиздеца в жизни, когда снились очень яркие и реалистичные сюжетные сны. В детстве и тинейджерстве тоже бывало. Иногда даже сложно было понять, это я сон помню или реальность, нили какая версия событий настоящая (более настоящим часто казался сон). И просыпаться не хотелось.
Отредактировано (2022-09-14 10:17:10)
нет. самые яркие сны, которые еще и прекрасно запоминаются это кошмары
Было, когда в реальной жизни было мало событий и решений. А когда начал "жить в реальности", сны стали менее эмоциональными. Хотя сюжета все равно упоротые)
Но разве может быть, чтобы я вообще совсем ничего не запоминала, должно же быть хоть какое-то ощущение "сейчас я смотрела сон", пусть и без подробностей?
Как видишь, может. Можно выключиться вечером и включиться утром.
Погуглить можно про фазы сна. Быстрая фаза короче и чередуется с медленной. Чем дольше спишь, тем более длительными становятся фазы быстрого сна и сновидений.
А на ФСН какие палаты читаете?
Юлю Волкодав и Зуб Прораба
у меня как у анона выше, сны возникают как успокоение и отвлечение от пиздеца. сразу думаю "какой мозг умный, умнее меня, подсовывает конфетку когда совсем жить невмоготу"
У меня такое началось когда обычную подушку поменяла на ортопедическую. Просто вечером глаза закрыла - утром открыла. Никаких снов вообще. Даже кошмары прекратились.
Нравится ли вам, когда вас называют по имени?
Полным не нравится, имя-отчество ещё хуже. Уменьшительным — нормально, есть ещё одна форма, производное от уменьшительного, которую я обожаю. Совсем уменьшительные (типа со всякими там -ечка и -юшка) терпеть не могу.
Зуб Прораба
а там щас что-то происходит?
Относительно ценностей, Холиварка наполнялась с дайри, лирический герой которой фандомный, творческий, интровертный, не понятый миром, страдающий от менталочек и бытовухи, потому что он слишком тонок для этого бренного мира. С мечтой быть вольным творцом и жить со своим соулмейтом.
А Багиня изначально наполнялась из двух источников: ЖЖ и космо-форума. Лирический герой ЖЖ достигатор-циник, у которого все под контролем, все устроено, все обустроено, он профи, он эксперт, если что-то проседает, это не проблема, а "зона роста" (я не утверждаю, что это правда, это про образ в сети) У Космо — экстравертная легкая девушка, с девачковыми интересами и коммуникабельностью. Даже если она на досуге чинит мотоциклы, делает она это с идеальным маникюром, накрашенным лаком от Шанель, за которым гонялись всей лакоманьячной темой.
Анон, ты поэт! Очень точно и красиво.
Уменьшительным — нормально, есть ещё одна форма, производное от уменьшительного, которую я обожаю.
Я во сне иногда могу испытать эмоции, не особо знакомые ирл. Ну вот не было у меня в реале такого, чтобы на моих плечах лежал весь мир или чтобы от простого поцелуя коленки подгибались. А во сне бывает.
и Либерман
Я знаю про концепцию однофамильцев, но, черт возьми, ради палаты на фсн, где обсуждали бы израильский Минфин, я бы даже зарегистрировался
Случалось ли с вами такое, что вы внезапно осознавали, как вам всю жизнь везло? (во всем или в какой-то конкретной области)
Было такое пару раз, причем ТАК повезло, прямо проскочил там, где все падали. Понял это только потом, когда узнал, насколько все было трудно.
Кем, на ваш взгляд, может быть человек, о котором/которой говорят "черная орхидея"? Чем этот человек занимается и как выглядит?
"черная орхидея"
Впервые слышу А так говорят?
В какой позе вы спите?
В какой позе вы спите?
Во всех.
Кем, на ваш взгляд, может быть человек, о котором/которой говорят "черная орхидея"? Чем этот человек занимается и как выглядит?
Мне данный персонаж видится исключительно женщиной.
Мадам элитного борделя.
Шпионка высокого класса.
Преступница тоже высокого класса (взломать сейф какого-то знаменитого человека и спереть произведение искусства или редкий, именованный бриллиант).
Хозяйка элитного же клуба (в котором не обязательно происходит что-то незаконное).
Глава клана вампиров или вожачка стаи оборотней.