Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45226 2022-09-13 22:00:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А на ФСН какие палаты читаете?

Фаркаш и Либерман
ещё Валико, но там вроде всё заглохло

#45227 2022-09-14 08:37:29

Анон

Аноны, у вас бывает такое, что сны кажутся вам реальнее, чем настоящая жизнь? Или что вы во сне переживаете больше эмоций, чем в жизни?

#45228 2022-09-14 09:40:07

Анон

Мне вообще не снятся сны( раз в полгода-год снится какой-то кошмар или, наоборот, что-то очень приятное и недостижимое в данный момент в реальной жизни, в обоих случаях я расстраиваюсь и плохо себя чувствую весь день.

#45229 2022-09-14 09:47:54

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не снятся сны(

Они снятся, ты их просто не запоминаешь. Фаза быстрого сна с движениями глаз со снами и, если в нее проснуться и сразу вспоминать сон, то он чаще вспоминается.
Когда мало спят или выматываются, то сны реже запоминаются.

Отредактировано (2022-09-14 09:49:16)

#45230 2022-09-14 09:55:18

Анон

Анон пишет:

Ну я мало сплю, да, часа четыре в среднем (хз, что с этим делать).
Но разве может быть, чтобы я вообще совсем ничего не запоминала, должно же быть хоть какое-то ощущение "сейчас я смотрела сон", пусть и без подробностей?  :think:

#45231 2022-09-14 09:56:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас бывает такое, что сны кажутся вам реальнее, чем настоящая жизнь? Или что вы во сне переживаете больше эмоций, чем в жизни?

у меня такие сны, что даже на пьяную голову их с реальностью не перепутаешь. Например, сегодня у меня шкаф рожал котят не спрашивайте

#45232 2022-09-14 10:14:51

Анон

Анон пишет:

Я много сплю и не устаю, снов не помню, они слишком никакие, наверное.

Анон пишет:

Был период полного пиздеца в жизни, когда снились очень яркие и реалистичные сюжетные сны. В детстве и тинейджерстве тоже бывало. Иногда даже сложно было понять, это я сон помню или реальность, нили какая версия событий настоящая (более настоящим часто казался сон). И просыпаться не хотелось.

Отредактировано (2022-09-14 10:17:10)

#45233 2022-09-14 10:17:34

Анон

Анон пишет:

нет. самые яркие сны, которые еще и прекрасно запоминаются это кошмары  :sadcat:

#45234 2022-09-14 10:25:13

Анон

Анон пишет:

Было, когда в реальной жизни было мало событий и решений. А когда начал "жить в реальности", сны стали менее эмоциональными. Хотя сюжета все равно упоротые)

#45235 2022-09-14 10:37:38

Анон

Анон пишет:

Но разве может быть, чтобы я вообще совсем ничего не запоминала, должно же быть хоть какое-то ощущение "сейчас я смотрела сон", пусть и без подробностей?  :think:

Как видишь, может. Можно выключиться вечером и включиться утром.

Погуглить можно про фазы сна. Быстрая фаза короче и чередуется с медленной. Чем дольше спишь, тем более длительными становятся фазы быстрого сна и сновидений.

#45236 2022-09-14 11:13:36

Анон

Анон пишет:

А на ФСН какие палаты читаете?

Юлю Волкодав и Зуб Прораба  ;D

#45237 2022-09-14 11:18:08

Анон

Анон пишет:

у меня как у анона выше, сны возникают как успокоение и отвлечение от пиздеца. сразу думаю "какой мозг умный, умнее меня, подсовывает конфетку когда совсем жить невмоготу"

#45238 2022-09-14 12:19:43

Анон

Анон пишет:

Но разве может быть, чтобы я вообще совсем ничего не запоминала, должно же быть хоть какое-то ощущение "сейчас я смотрела сон", пусть и без подробностей? 

У меня такое началось когда обычную подушку поменяла на ортопедическую. Просто вечером глаза закрыла - утром открыла. Никаких снов вообще. Даже кошмары прекратились.

#45239 2022-09-14 12:53:34

Анон

Анон пишет:

Нравится ли вам, когда вас называют по имени?

Полным не нравится, имя-отчество ещё хуже. Уменьшительным — нормально, есть ещё одна форма, производное от уменьшительного, которую я обожаю. Совсем уменьшительные (типа со всякими там -ечка и -юшка) терпеть не могу.

#45240 2022-09-14 13:16:42

Анон

Анон пишет:

Зуб Прораба 

а там щас что-то происходит?

#45241 2022-09-14 13:19:13

Анон

Анон пишет:

Относительно ценностей, Холиварка наполнялась с дайри, лирический герой которой фандомный, творческий, интровертный, не понятый миром, страдающий от менталочек и бытовухи, потому что он слишком тонок для этого бренного мира. С мечтой быть вольным творцом и жить со своим соулмейтом.
А Багиня изначально наполнялась из двух источников: ЖЖ и космо-форума. Лирический герой ЖЖ достигатор-циник, у которого все под контролем, все устроено, все обустроено, он профи, он эксперт, если что-то проседает, это не проблема, а "зона роста" (я не утверждаю, что это правда, это про образ в сети) У Космо — экстравертная легкая девушка, с девачковыми интересами и коммуникабельностью. Даже если она на досуге чинит мотоциклы, делает она это с идеальным маникюром, накрашенным лаком от Шанель, за которым гонялись всей лакоманьячной темой.

Анон, ты поэт! Очень точно и красиво.

#45242 2022-09-14 14:07:33

Анон

Анон пишет:

Уменьшительным — нормально, есть ещё одна форма, производное от уменьшительного, которую я обожаю.

Скрытый текст

#45243 2022-09-14 14:08:52

Анон

Анон пишет:

Я во сне иногда могу испытать эмоции, не особо знакомые ирл. Ну вот не было у меня в реале такого, чтобы на моих плечах лежал весь мир или чтобы от простого поцелуя коленки подгибались. А во сне бывает.

Анон пишет:

и Либерман

Я знаю про концепцию однофамильцев, но, черт возьми, ради палаты на фсн, где обсуждали бы израильский Минфин, я бы даже зарегистрировался  :lol:

#45244 2022-09-14 14:13:46

Анон

Анон пишет:

Случалось ли с вами такое, что вы внезапно осознавали, как вам всю жизнь везло? (во всем или в какой-то конкретной области)

Было такое пару раз, причем ТАК повезло, прямо проскочил там, где все падали. Понял это только потом, когда узнал, насколько все было трудно.

#45245 2022-09-14 14:32:10

Анон

Кем, на ваш взгляд, может быть человек, о котором/которой говорят "черная орхидея"? Чем этот человек занимается и как выглядит?

#45246 2022-09-14 14:34:12

Анон

Анон пишет:

"черная орхидея"

Впервые слышу  :dontknow: А так говорят?

#45247 2022-09-14 14:37:42

Анон

Анон пишет:

Кем, на ваш взгляд, может быть человек, о котором/которой говорят "черная орхидея"?

Убийца.
Глава какого-то ночного клана.

Анон пишет:

Чем этот человек занимается и как выглядит?

Чем-то таинственным и преступным.
Выглядит немного экзотично и красиво.

#45248 2022-09-14 14:41:22

Анон

В какой позе вы спите?

#45249 2022-09-14 14:41:59

Анон

Анон пишет:

В какой позе вы спите?

Во всех.

#45250 2022-09-14 14:42:46

Анон

Анон пишет:

Кем, на ваш взгляд, может быть человек, о котором/которой говорят "черная орхидея"? Чем этот человек занимается и как выглядит?

Мне данный персонаж видится исключительно женщиной.
Мадам элитного борделя.
Шпионка высокого класса.
Преступница тоже высокого класса (взломать сейф какого-то знаменитого человека и спереть произведение искусства или редкий, именованный бриллиант).
Хозяйка элитного же клуба (в котором не обязательно происходит что-то незаконное).
Глава клана вампиров или вожачка стаи оборотней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума