Вы не вошли.
У вас есть татуировки? Если да, то что на них изображено?
Есть, бабочки
Аноны, а у вас в голове сидит паттерн о том, что мужчины не плачут? Ну, например, если парень говорит, что расплакался от книги или фильма или просто потому что навалились проблемы и приуныл, как вы к этому отнесëтесь?
Нет. Ненавижу гендерные стереотипы и обожаю мужиков, которые от них свободны (полностью, наверное, не бывает, но хоть в какой-то мере). Если проблемы — постараюсь поддержать, если фильм/книга вызвали эмоции — то запишу себе в список на посмотреть/почитать, если еще не смотрел, или обсудим, если уже видел. Короче, в целом не отличается от отношения к девушке в аналогичной ситуации.
Да, два иероглифа на спине время анимушного отрочества. Не делайте татухи в шестнадцать у друзей, чтобы не жалеть, как жалею я. И вот было я нашёл в Европе художника, работой которого хотел бы этот кринж перебить, а тут война
Нет, если не считать точки на руке размером где-то в 5 мм, в детстве насадился запястьем на чернильную ручку.
Аноны-собаководы, а есть вероятность, что если ваша собака лезет к кому-то практически целоваться, и этот кто-то выглядит приличным человеком, и просит погладить, что вы разрешите?
Да, конечно. Не разрешу только если собака сама не хочет или если человек мне неприятен чем-то. А так зачем лишать животное и человека обоюдной радости)
Даëте денег попрошайкам или уличным артистам?
Иногда даю артистам, если нравится. Как-то раз дала деньги уличным музыкантам, чтобы те разрешили погладить их кота
Да, морда львицы на предплечье и ветка с листьями на спине. Вторая — перекрытие старого партака, там была молекула серотонина)
Я встречал два вида артистов: вдохновенно машут смычком под фонограмму (которую не выключают даже если не машут смычком, из чего, собственно и ясно, что вся их "игра" - это обман) или воют мимо нот хуйню собственного сочинения, либо какие-то "душевные" песни. Поэтому, когда вижу, что кто-то в электричке намылился играть и петь, то либо врубаю музыку в наушниках на полную, либо ухожу в другой вагон. И если кто-то "играет" в переходе или на улице, то автоматически предполагаю, что это наебка.
Да, мексиканская богиня смерти на правом плече.
вдохновенно машут смычком под фонограмму (которую не выключают даже если не машут смычком,
Серьезно? Никогда такого не видел) А вот под "минус" играют часто.
Серьезно? Никогда такого не видел) А вот под "минус" играют часто.
Я видел. Одно время дорога на работу проходила мимо такой "музыкантши", она иногда просто сидела в обнимку с виолончелью, а из колонки шла музыка, которую она в другое время "играла". Еще видел, как сам исполнитель играет один несложный кусочек по кругу, а колонка рядом с ним играет все остальное.
Нет, никому и никогда. Самой мало.
Попрошайкам никогда, артистам если играют что-то интересное, а не Цоя или если они не играют, а например делают фаер шоу или танцуют
Если чем-то понравились, то даю.
Попрошайкам никогда, артистам если играют что-то интересное, а не Цоя или если они не играют, а например делают фаер шоу или танцуют
Плюсую. Артистам даю, если они меня развлекли - типа принесли мне пользу (эмоции).
Нет. Меня сквикает сама мысль. Меня даже идея писать ручкой на руке в школе сильно сквикала.
Какими своими достижениями в жизни вы искренне гордитесь?
Круто поменяла жизнь в 30 и потом ещё раз через несколько лет (буквально от "маминой корзины, имеющей только сетевую жизнь" до "достигатор в реале100500 лвла").
Отдельной строкой упомяну расплёвывание со старыми дружками, но это на самом деле было составной частью общих перемен.
Отредактировано (2022-09-13 16:25:56)
(буквально от "маминой корзины, имеющей только сетевую жизнь" до "достигатор в реале100500 лвла").
можно краткий мастер-класс? айти?
Аноны, а у вас в голове сидит паттерн о том, что мужчины не плачут?
Сидит, поэтому
если парень говорит, что расплакался от книги или фильма или просто потому что навалились проблемы и приуныл
отнесусь с пониманием и принятием. Потому что это говорит, что токсичной маскулинности в нем меньше обычного пост-снгшного уровня.
можно краткий мастер-класс? айти?
Айти в том числе, но оно было уже в самом конце, а началось всё с сепарации от родни (т. е. съёба из комфортного родового мэнора в другой город на съёмную квартиру) и разрыва с тусовкой.
И собсно заход в айти, кмк, случился именно потому, что появился опыт достижения других целей и более реалистичного мнения о мире (ну например, что всратыми работами долго не перебьёшься, особенно когда тебе за 30, нужно что-то, в чём можно быстро и интересно расти).
Отредактировано (2022-09-13 16:39:04)
Нет, никогда.
Аноны, какие лично у вас способы борьбы с тревожными состояниями, нервностями и прочими невозможностями сосредоточиться? Может, вы что-то нашли, что вам очень помогает?
Много пройти ногами, желательно с хорошей музыкой в ушах или за приятной беседой о чем-то отвлечённом.
Аноны, которые живут с партнëром/партнëркой, у вас общий бюджет или раздельный?
Аноны, которые живут с партнëром/партнëркой, у вас общий бюджет или раздельный?
Раздельный.
А если бюджет раздельный, вы знаете, сколько парень/девушка зарабатывает, или просто в общих чертах знаете, на что хватит денег, а на что надо подкопить? (если планируете, например, путешествие или покупку кухонного шкафа)