Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#45151 2022-09-12 22:32:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

у вас есть подушка безопасности? большая?

Есть накопления на одно нужное, но в целом отлагаемое дело, они же служат резервной подушкой безопасности. Небольшая, зато физически валютная.

#45152 2022-09-12 22:41:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас в школе проводили учебные эвакуации?

1998-2009, учебной не помню ни одной. Пару раз выгоняли на улицу, потому что кто-то баллончик распылил.

Зато на работе сейчас стабильно раз в год отрабатывают пожар: выбирают день с хорошей погодой, чтобы на улице не мерзнуть, дают всем желающим побрызгать из огнетушителей, потом всех, у кого срочной работы нет, отпускают. Иногда совместно с мчс проводят, тогда можно еще и по лестнице из кабинета вылезти, ну или сгореть по сценарию  :lol:

#45153 2022-09-12 22:44:28

Анон

Анон пишет:

Есть, хватит на жизнь в случае внезапной жопы, но вообще я коплю на ипотеку и это кубышка на нее.

#45154 2022-09-12 22:51:29

Анон

Анон пишет:

У нас только в началке, а потом просто говорили "не обращаем внимание, сидим, пишем"

В 90-е. Проводили иногда. Никаких эмоций это не вызывало - ни особого развлечения, ни особых хлопот.
Куда интереснее было, когда на втором этаже опять проваливался пол посреди коридора или затапливало или отключали отопление и мы сидели в верхней одежде на уроках. Еще у нас периодически не хватало кабинетов, в которые можно было пустить детей и получить их назад целыми и здоровыми и мы учились в коридоре, музее, столовой и ближайшем доме офицеров.

Я в год перед ковидом (потом просто дома осел) умудрился четыре раза попасть на пожар. Потому к концу года реагировал на пожар словами "Опять?" и шел за одеждой и искать угол, где бы меньше дуло.

Отредактировано (2022-09-12 22:56:20)

#45155 2022-09-12 22:52:13

Анон

Анон пишет:

Да, регулярно. 2000-е, Нижний Новгород.

#45156 2022-09-12 22:57:08

Анон

Анон пишет:

Ага. Пуховая.

#45157 2022-09-12 22:59:48

Анон

Анон пишет:

У нас только в началке, а потом просто говорили "не обращаем внимание, сидим, пишем"

Не помню ни одной. Под учебную эвакуацию я попала раз в жизни, в спортклубе, который находился на верхнем этаже мебельного магазина. Но это было на следующий день после взрыва на Техноложке, так что все вышли. Но не то чтобы быстро.

#45158 2022-09-12 23:18:59

Анон

Анон пишет:

В колледже проводились, и нужно было организованно выйти по путям эвакуации из колледжа.

#45159 2022-09-13 00:55:25

Анон

Анон пишет:

Все мои собакены подобраны на улице, людям по умолчанию не доверяют. Меня-то они восприминают вожаком стаи, а рандомного прохожего -  угрозой.

Тебя они воспринимают официантом, а отношения в стае - это как раз отношения у них в стае. И не факт, что у них самая высокоранговая собака - это твоя любимая и которую ты выделяешь из всех. С тем, что они в твоей власти и зависят от тебя, они считаются и учитывают это. Благодарны ли тебе? Наверное да. Привыкли к тебе? Да. Доверяют ли? Нет и никогда не будут.

#45160 2022-09-13 01:35:40

Анон

Анон пишет:

В начальной и средней школе каждый год (учился в 95-05). Заранее предупреждали, когда ждать, чтобы мы могли быстро собрать вещи и выйти.

#45161 2022-09-13 01:46:08

Анон

Анон пишет:

Какими своими достижениями в жизни вы искренне гордитесь?

Ух. Ну, я немножко горжусь тем, что смог поступить в универ. Правда, бросил его. Зато у меня были хорошие оценки на момент броска, единственная тройка (и несданная сессия, лол). Ещё горжусь тем, что когда учился, моим руководителем стал самый крутой преподаватель на кафедре, который брал только самых перспективных раздолбаев, и вообще преподаватели на кафедре ко мне хорошо относились. Я тогда хотел в науку пойти.
Как можно догадаться, всё это - события пятнадцатилетней давности и никаких других достижений у меня не появилось.

#45162 2022-09-13 02:13:03

Анон

Анон пишет:

Тебя они воспринимают официантом

Ты путаешь собак с рептилиями.

и ещё немного, но, мне кажется, нам уже пора идти искать собакотред

#45163 2022-09-13 07:40:55

Анон

Даëте денег попрошайкам или уличным артистам?

#45164 2022-09-13 07:42:40

Анон

Анон пишет:

Попрошайкам - нет, артистам - только если они реально красиво играют и мне нравится их репертуар. А то некоторым хочется дать денег, чтобы перестали насиловать уши окружающих, настолько это ужасно

#45165 2022-09-13 07:53:05

Анон

Анон пишет:

Попрошайкам - никогда, артистам - если понравилось, я с собой наличку не ношу, а перевод - это уже небольшой гемор.

#45166 2022-09-13 07:56:05

Анон

Анон пишет:

Артистам - если хорошо играют, а попрошайкам - нет, но если просят не деньги, а бутылку воды или немного еды - то куплю.

#45167 2022-09-13 08:02:26

Анон

Анон пишет:

нет

#45168 2022-09-13 08:39:58

Анон

Анон пишет:

Артистам - да. Недавно в электричке парень охренительно пел. Я песню загуглила потом,  а в оригинале она... Не так хороша,  как у парня в электричке)))

#45169 2022-09-13 09:03:54

Анон

Анон пишет:

Даëте денег попрошайкам или уличным артистам

Попрошайкам – нет, артистам – да, если мне нравится то, что они делают. По возможности покупаю у бабушек условные шерстяные носочки, потому что работающие пенсионеры (а иногда и глубокие старики) рвут мне сердце, а разрывает жопу.

#45170 2022-09-13 09:07:29

Анон

Анон пишет:

Попрошайкам точно нет, артистам редко, если понравились и есть возможность

#45171 2022-09-13 09:13:53

Анон

У вас есть татуировки? Если да, то что на них изображено?

#45172 2022-09-13 09:22:44

Анон

Анон пишет:

нет, потому что мне надоедает одно и то же, я не хочу рисовать на себе то, что нельзя стереть. Но иногда балуюсь переводными (современные по несколько дней на не сильно двигающихся местах норм держатся). В последний раз это была черная рыбка (помесь карпа кои и золотой рыбки) примерно в районе яичника. До этого из тех, что запомнились, были разные авокадо на внутренней стороне бедра (да, я изящно сочетал детскую серию татушек с расположением на теле)

#45173 2022-09-13 09:28:35

Анон

Анон пишет:

нет, потому что мне надоедает одно и то же, я не хочу рисовать на себе то, что нельзя стереть. Но иногда балуюсь переводными

О, я такой же)
Из последнего – маленькие переводные на пальцах, с кольцами прикольно смотрится

#45174 2022-09-13 09:28:53

Анон

Анон пишет:

Нет, я нервный, меня будет раздражать мысль о чернилах под кожей + переменчивый. Наверное если бы было что-то жизненно важное или имеющее настолько огромный смысл, может и набил бы. А просто ради красоты для меня сочетание вложенных средств усилий и риск дискомфорта того не стоят. На самом деле даже на переводные запала не хватает) мехенди один раз делал это мой максимум)

#45175 2022-09-13 09:37:00

Анон

Анон пишет:

Да.
Лого любимых футбольной и хоккейной команд на плечах, творческая переработка обоих их лого во все спину, зверюшки на ноге, цветочки на другой ноге. Хочу еще. Ни об одной не пожалел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума