Вы не вошли.
Корвалол вреден, не рекомендую.
Корвалол есть без барбитуратов. Фито и Нео.
Аноны, а у вас в голове сидит паттерн о том, что мужчины не плачут? Ну, например, если парень говорит, что расплакался от книги или фильма или просто потому что навалились проблемы и приуныл, как вы к этому отнесëтесь?
Нет, не сидит. Плакать вообще для организма полезнее, чем быть мужицким мужиком и держать стресс всегда в себе. Но иногда я зависаю, как реагировать на чужие слезы, если не могу утешить конкретной помощью, неважно какого пола человек.
Плакать вообще для организма полезнее, чем быть мужицким мужиком и держать стресс всегда в себе.
+
Да и вообще, очень безобидный способ справиться со стрессом. Окружающим будет максимум неловко, чего не скажешь о ситуации, когда мужчина от стресса напился пьяным, например, или быкует на домашних.
Аноны, а у вас в голове сидит паттерн о том, что мужчины не плачут? Ну, например, если парень говорит, что расплакался от книги или фильма или просто потому что навалились проблемы и приуныл, как вы к этому отнесëтесь?
Он не сидит, он там возникает под заголовками "бред ёбаный" и "заебали своими стереотипами". Хорошо, когда плачут. Правильно делают. Над книгой/фильмом я сам могу, не вижу в этом ничего дурного; проблемы навалились-приуныл - так я обрадуюсь (внутри себя, конечно): хоть немного ниже вероятность, что скончается от раннего инфаркта.
А стереотипы бесят, да.
Я как-то была на концерте, рядом со мной в толпе стоял парень и, когда исполнитель собирался петь "очень проникновенная песня_нейм", толпа притихла и я слышала, что он сказал своему другу: "Ну всë, сейчас рыдать буду". Обычный такой чувак возраста 20+.
Мне это, если честно, показалось очень милым, новая искренность, все дела
А от каких-то грустных реаловых событий или сильной боли понятно, и мужчина может плакать и что тут не так?
С книгой просто это слишком фиалочность или нервы не в порядке для мужчины, как по мне, хотя хуже всего, что он об этом рассказал, зачем, боже?
Плакать над книгой или фильмом это развитая эмпатия. В целом, даже как бы лучше, чем если плачешь только от своих проблем, имхо.
Понятно, что в книге события не настоящие, но тем не менее, так оно работает.
Смотря чем этот плач сопровождается. Если мужик (да и вообще человек) со слезами на глазах продолжает делать свое дело как в ДжоДжо - это мимими и респект. Если же начинает мерзко истерить и говниться на окружающих - нафиг размазню.
Плакать над книгой или фильмом это развитая эмпатия. В целом, даже как бы лучше, чем если плачешь только от своих проблем, имхо.
Не знаю, я реву над всем подряд, мудак мудаком при этом. Стараюсь даже избегать грустного, потому что буду всех жалеть, мне будет плохо, а я не хочу, чтобы мне плохо, не мои же проблемы, я мудак.
Аноны-собаководы, а есть вероятность, что если ваша собака лезет к кому-то практически целоваться, и этот кто-то выглядит приличным человеком, и просит погладить, что вы разрешите?
Мне просто дико надо погладить животину, своих нет, у друзей в этом городе тоже нет, а собаки прям порой чуть не с поводков ко мне рвутся и лезут обниматься, то есть вряд ли я причиню стресс, но пока не спрашивал.
Аноны-собаководы, а есть вероятность, что если ваша собака лезет к кому-то практически целоваться, и этот кто-то выглядит приличным человеком, и просит погладить, что вы разрешите?
Легко, если знаю, что собака не кусается или в наморднике
Ты попробуй) Я не собаковод, но у меня есть подруга, которая очень собак любит (одно время волонтерила в приюте). Она может просто на улице у человека спросить, можно ли погладить его собаку, обычно ей разрешают) Правда, возможно, люди просто офигевают от неожиданности
Знаю, что некоторые владельцы бывают непротив.
Сам точно не разрешу, но тут проблема не в человеке, который хочет погладить, а в том, что у меня собаки, скажем так, со своими проблемами. Все мои собакены подобраны на улице, людям по умолчанию не доверяют. Меня-то они восприминают вожаком стаи, а рандомного прохожего - угрозой.
восприминают вожаком стаи
Межвидовой доминации не существует
Ну да, а почему нет то? Спроси просто можно ли погладить. Ну мало ли - может, собака не любит, когда к каким-то местам прикасаются, или ее намазали чем-то на холке или он грязный и в луже купался, а на шерсти этого не видно. Но вряд ли откажут, если вы оба не против.
Не знаю, я реву над всем подряд, мудак мудаком при этом. Стараюсь даже избегать грустного, потому что буду всех жалеть, мне будет плохо, а я не хочу, чтобы мне плохо, не мои же проблемы, я мудак.
Жиза
сколько вы готовы отдать репетитору за очное/дистанционное занятие по инязу? только город укажите, пожалуйста
, а есть вероятность, что если ваша собака лезет к кому-то практически целоваться, и этот кто-то выглядит приличным человеком, и просит погладить, что вы разрешите?
Я вот только в такой ситуации и прошу, если собака стоит уже лапами на моих джинсах, виляет хвостом и явно жаждет общения. Ещё ни один хозяин не возражал.
Мне просто дико надо погладить животину, своих нет, у друзей в этом городе тоже нет, а собаки прям порой чуть не с поводков ко мне рвутся и лезут обниматься, то есть вряд ли я причиню стресс, но пока не спрашивал.
Да запросто разрешу. У меня две собаки, одна - любвеобильная радостная няша, вторая - мизантропичная трусоватая жопка. Вторая особо к другим людям и не тянется, а первая ну очень любит общаться и её разозлить довольно сложно, поэтому я спокойна, что не напугает человека и не укусит.
Назови как тебе больше нравится
Аноны, какие лично у вас способы борьбы с тревожными состояниями, нервностями и прочими невозможностями сосредоточиться? Может, вы что-то нашли, что вам очень помогает?
Если это краткосрочный нервяк, то погулять быстрым шагом подольше. Или еще что-то активное. И пожрать Когда нервяк сильный, разово закидывался клонозепамом, никому не рекомендую, этот анон неправ.
Если я замечаю, что начинаю скатываться в долгосрочную хтонь, первым делом стараюсь поправить физическую активность, сон, питание. Анализы сдаю (у меня щитовидка плохая и с витамином д вечно проблемы). Чаще помогает, чем нет (тогда к врачу).
Разрешу с условием, что собака не против. То есть, если собака отходит - не надо за ней гоняться! А раз лезет с поцелуями - ну и нехай радуются
Отредактировано (2022-09-12 14:40:54)
Назови как тебе больше нравится
Анон, собака не считает тебя вожаком, потому что ты не собака
сколько вы готовы отдать репетитору за очное/дистанционное занятие по инязу? только город укажите, пожалуйста
0/0. ДС.
1000/800, дс2
Но собака, вообще-то, стайное иерархичное животное, ей прямо надо, чтобы была стая (видовой состав опционален) и чтобы в стае был главный, а уж будет ли это человек или собака – зависит от человека