Вы не вошли.
ещё там дохрена ваты имхо
Ее гоняют и насмехаются над ней. Учитывая, кто им заблочил форум, вату там недолюблювают. Хотя ее и много.
Анончики, есть что-то, казалось бы, безобидное, но от чего вы сквикаетесь?
▼Скрытый текст⬍
У меня мать жаждет, чтобы я забеременела, и спрашивает всякий раз «у тебя там не завёлся котёночек в животике?»
О, а где там такое?
В других форумах, кажется.
У меня мать жаждет, чтобы я забеременела, и спрашивает всякий раз «у тебя там не завёлся котёночек в животике?»
Подари ей котенка.
как считаете, чем холиварка принципиально отличается от форума насиков (помимо тотальной анонимности)?
Там не верят в существование бисексуалов.
Что-то вспомнилось
▼Скрытый текст⬍
Неприятны рисунки с цветами и растениями на животных, как будто из них по живому растет, а они уже не чувствуют. Туда же зеленеющие панцири черепах на фотках, водоросли им разрушают пластины и портят кожу, вообще-то.
Не найду сейчас, типа анатомическая картинка, матка с котом внутри.
Что-то вспомнилось
Карлика нанять!
Случалось ли с вами такое, что вы внезапно осознавали, как вам всю жизнь везло? (во всем или в какой-то конкретной области)
Однажды в районе своих двадцатых анон осознал, насколько ему повезло родиться в дс и не быть пиздимым и выгоняемым из дома за ориентацию. Эти два фактора серьёзно повлияли на моё становление как личности, например, в подростковом возрасте у меня не было суицидальных мыслей. Ебать мне повезло.
А ещё мне повезло пять лет назад свалить из РФ, было тяжело, но в феврале я с новой силой понял, как здорово иметь возможность говорить то что думаешь и не получать пиздов.
Я сижу в театральной теме (здесь это не обсуждают)
В нескольких тредах обсуждают.
В нескольких тредах обсуждают.
Ты про мертвую тему "Театр"?
Мюзиклы и актеры еще.
Мюзиклами я не интересуюсь, а в рос. актерах сижу, да. Но там про театральные работы, такое ощущение, только я пишу.
как считаете, чем холиварка принципиально отличается от форума насиков (помимо тотальной анонимности)?
Там отсутствие модерации, вахтеров и твиттеросрачей, но более тетесрачный и цивильный контингент.
Первое для меня плюс, а второе минус. Потому я и к умным, и к красивым хожу по настроению.
1. Хотели бы вы поучаствовать в каком-нибудь шоу на телевидении и если да, то в каком?
2. Верите ли вы в искренность таких шоу или считаете, что там все подстроено и победители ясны заранее?
1. Нет. Мне рано еще в богадельню.
2. Искренность на тв это оксюморон.
Насколько обычно чистый пол у вас дома?
Все плохо. Зато он очень теплый - пыль и шерсть не дадут ногам замерзнуть.
Ну, мою дважды в неделю. Но с балкона всё равно налетает хуйни(
Раз в неделю мою, ну и протираю, естественно, пролитое/просыпавшееся.
Обычно грязный. Ненавижу мыть пол и пылесосить.
Нинасколько
Неприятны рисунки с цветами и растениями на животных, как будто из них по живому растет,
Не люблю когда рисуют арт с женскими фигурами, у которых вместо головы букет цветов или пизда ><
Шершавые вещи. Микрофибра, всякие кружки с эффектом шершавости, такие вещи... Меня передергивает, не могу прикасаться к таким вещам.