Вы не вошли.
Нравится ли вам, когда вас называют по имени?
Да, если нормальным тоном.
как считаете, чем холиварка принципиально отличается от форума насиков (помимо тотальной анонимности)?
как считаете, чем холиварка принципиально отличается от форума насиков (помимо тотальной анонимности)?
Модерация более жёсткая, за «культурой общения» следят куда сильнее. А в остальном ничем
Ну я б не стал всю холиварку сравнивать с насиками, поциентские темы - да, возможно, остальное меньше похоже. И да, модерация строже (а у насиков она вообще есть? Там по внешности можно как угодно проходиться, всем похуй)
На багине много срак, трансфобов, гомофобов, осуждения носогубок и не существующих жиров
От багини меня тошнит чаще, других критериев сходу не подберу
Но, наверное, потому что там все треды, как тут пациентские и отношенческие, вот между ними разница только в модерации, контингент одинаков.
Нравится ли вам, когда вас называют по имени?
Только полным или иностранные аналоги, уменьшительные фу оптом просто, ни одного нормальногг.
Аноны, а вы как относитесь к тому, что друг/партнёр вам постоянно шлёт милые картинки в личку?
Только мама так делает, ей не запрещаю. У друга бы выяснил, зачем, если просто так, попросил бы пореже, партнера попросил бы прикоротить нахуй, вежливо, но нахуй.
1. Хотели бы вы поучаствовать в каком-нибудь шоу на телевидении и если да, то в каком?
2. Верите ли вы в искренность таких шоу или считаете, что там все подстроено и победители ясны заранее?
1. Хотели бы вы поучаствовать в каком-нибудь шоу на телевидении и если да, то в каком?
2. Верите ли вы в искренность таких шоу или считаете, что там все подстроено и победители ясны заранее?
1. В детстве хотел поучаствовать в Самом умном и даже звонил туда, но не дозвонился
2. Думаю зависит от конкретного шоу
1. Нет, ни в коем случае.
2. Хз, честно говоря. Не думаю, что всё-всё подстроено, т.к. нах надо? С другой стороны, не думаю что всё-всё честно, т.к. люди есть люди.
Аноны, а вы как относитесь к тому, что друг/партнёр вам постоянно шлёт милые картинки в личку?
Смотря какие, стандартно слащавые растиражированные вряд ли поняла бы, а вот фото моей собственной собаки с подписью вроде ПОСМОТРИ КАК ОНА МИЛО ПРИКРЫЛА НОСИК ХВОСТИКОМ - очень котирую
И особо забавными мемами с друзьями, с которыми чю совпадает, тоже обмениваюсь, но у нас и общение в необязательном режиме без тревожных кнопок: есть свободное время, открываем, нет - на отсутствие реакции никто не обидится
а вы когда говорите, что плачете над каким-то событием, новостью, сериалом, книгой, вы имеете в виду именно слёзы или то, что вам просто очень-очень грустно в этот момент?
раньше было образно, сейчас реально могу реветь, меня легко через видео заставить плакать.
1. В "Битве экстрасенсов".
2. Так вот я бы как раз и выяснил.
Случалось ли с вами такое, что вы внезапно осознавали, как вам всю жизнь везло? (во всем или в какой-то конкретной области)
Аноны, а вы как относитесь к тому, что друг/партнёр вам постоянно шлёт милые картинки в личку? Я, наверное, бессердечный отморозок, но, когда это выходит за рамки "пяток картинок в день" и превращается в пик-дампинг по десятку за пол-дня, я натурально выхожу из себя.
раньше уставал, теперь привык. Выключил уведомления, если надо будет - напишут в телегу, где уведомления включены или позвонят. Беда если друг на эти бессмысленные картинки требует осознанного ответа и чтоб его не игнорили, вот тут у меня начинается недовольство, потому что ты переслал мне древний боян, но тебе нужно чтоб я на него как-то эмоционально и содержателно ответила? Нет спасибо
1) в музыкальном ток шоу. в юности был опыт, было классно
2) не особо, это все ради рейтингов.
Хотел бы в American Ninja Warrior!
Зависит от шоу.
Случалось ли с вами такое, что вы внезапно осознавали, как вам всю жизнь везло? (во всем или в какой-то конкретной области)
В какой-то конкретной области - было. Но по поводу всей жизни у меня наоборот - я внезапно недавно осознал, что просто феерический неудачник и тупица.
я человек-хаос и в принципе считаю что удача и случай определяют куда больше, чем твои старания или хотя бы 50/50. Главное - лежать в сторону цели и ждать нужного момента. Поэтому да, считаю мне много раз свезло, как в плане просто-напросто сохранения жизни, так и в плане удачных совпадений. Я вообще оптимист, все ещё надеюсь что жизнь приведет нас всех к чему-то хорошему рано или поздно.
И да, модерация строже (а у насиков она вообще есть?
Есть-есть. Чистят флуд. Банят кремлеботов.
Основное различие - на багине больше обсуждают внешность и личную жизнь с тетьсрачных позиций.
Больше "цивилов" - не шибко люблю это определение, но там больше знающих Бузову (и ее любовников), чем Бочарову.
Больше людей с доступом к различным базам данных, из которых не запрещено сливать инфу на форум.
Гики против цивилов.
Да. Не складывались отношения, не завел семью, сейчас рад, что так вышло) Еще от мудаков-друзей быстро отделывался, так что даже не сильно себе жизнь испортил, мог бы сильнее.
В общем, почитайте там темку холиварки, какие у них претензии, и многое станет понятно про разницу. Хотя можно просто темы реноваций почитать, там то ли те же люди, то ли та же т зр.
Мне иногда кажется, что средний возраст там выше, но думаю это от темы поциента зависит.
Не складывались отношения, не завел семью, сейчас рад, что так вышло)
+1, тоже этому рад.