Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44926 2022-09-11 17:27:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Нравится ли вам, когда вас называют по имени?

Да, если нормальным тоном.

#44927 2022-09-11 17:56:08

Анон

как считаете, чем холиварка принципиально отличается от форума насиков (помимо тотальной анонимности)?

#44928 2022-09-11 17:57:34

Анон

Анон пишет:

как считаете, чем холиварка принципиально отличается от форума насиков (помимо тотальной анонимности)?

Модерация более жёсткая, за «культурой общения» следят куда сильнее. А в остальном ничем

#44929 2022-09-11 18:04:12

Анон

Анон пишет:

Ну я б не стал всю холиварку сравнивать с насиками, поциентские темы - да, возможно, остальное меньше похоже. И да, модерация строже (а у насиков она вообще есть? Там по внешности можно как угодно проходиться, всем похуй)

#44930 2022-09-11 18:09:45

Анон

Анон пишет:

На багине много срак, трансфобов, гомофобов, осуждения носогубок и не существующих жиров

#44931 2022-09-11 18:10:26

Анон

Анон пишет:

От багини меня тошнит чаще, других критериев сходу не подберу ;D
Но, наверное, потому что там все треды, как тут пациентские и отношенческие, вот между ними разница только в модерации, контингент одинаков.

#44932 2022-09-11 18:12:44

Анон

Анон пишет:

Нравится ли вам, когда вас называют по имени?

Только полным или иностранные аналоги, уменьшительные фу оптом просто, ни одного нормальногг.

Анон пишет:

Аноны, а вы как относитесь к тому, что друг/партнёр вам постоянно шлёт милые картинки в личку?

Только мама так делает, ей не запрещаю. У друга бы выяснил, зачем, если просто так, попросил бы пореже, партнера попросил бы прикоротить нахуй, вежливо, но нахуй.

#44933 2022-09-11 18:16:22

Анон

1. Хотели бы вы поучаствовать в каком-нибудь шоу на телевидении и если да, то в каком?
2. Верите ли вы в искренность таких шоу или считаете, что там все подстроено и победители ясны заранее?

#44934 2022-09-11 18:17:33

Анон

Анон пишет:

1. Хотели бы вы поучаствовать в каком-нибудь шоу на телевидении и если да, то в каком?
2. Верите ли вы в искренность таких шоу или считаете, что там все подстроено и победители ясны заранее?

1. В детстве хотел поучаствовать в Самом умном и даже звонил туда, но не дозвонился
2. Думаю зависит от конкретного шоу

#44935 2022-09-11 18:25:28

Анон

Анон пишет:

1. Нет, ни в коем случае.
2. Хз, честно говоря. Не думаю, что всё-всё подстроено, т.к. нах надо? С другой стороны, не думаю что всё-всё честно, т.к. люди есть люди.

#44936 2022-09-11 18:27:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы как относитесь к тому, что друг/партнёр вам постоянно шлёт милые картинки в личку?

Смотря какие, стандартно слащавые растиражированные вряд ли поняла бы, а вот фото моей собственной собаки с подписью вроде ПОСМОТРИ КАК ОНА МИЛО ПРИКРЫЛА НОСИК ХВОСТИКОМ - очень котирую  :lol:
И особо забавными мемами с друзьями, с которыми чю совпадает, тоже обмениваюсь, но у нас и общение в необязательном режиме без тревожных кнопок: есть свободное время, открываем, нет - на отсутствие реакции никто не обидится

#44937 2022-09-11 18:28:25

Анон

Анон пишет:

а вы когда говорите, что плачете над каким-то событием, новостью, сериалом, книгой, вы имеете в виду именно слёзы или то, что вам просто очень-очень грустно в этот момент?

раньше было образно, сейчас реально могу реветь, меня легко через видео заставить плакать.

#44938 2022-09-11 18:28:28

Анон

Анон пишет:

1. В "Битве экстрасенсов".
2. Так вот я бы как раз и выяснил.

#44939 2022-09-11 18:29:05

Анон

Случалось ли с вами такое, что вы внезапно осознавали, как вам всю жизнь везло? (во всем или в какой-то конкретной области)

#44940 2022-09-11 18:29:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы как относитесь к тому, что друг/партнёр вам постоянно шлёт милые картинки в личку? Я, наверное, бессердечный отморозок, но, когда это выходит за рамки "пяток картинок в день" и превращается в пик-дампинг по десятку за пол-дня, я натурально выхожу из себя.

раньше уставал, теперь привык. Выключил уведомления, если надо будет - напишут в телегу, где уведомления включены или позвонят. Беда если друг на эти бессмысленные картинки требует осознанного ответа и чтоб его не игнорили, вот тут у меня начинается недовольство, потому что ты переслал мне древний боян, но тебе нужно чтоб я на него как-то эмоционально и содержателно ответила? Нет спасибо

#44941 2022-09-11 18:31:32

Анон

Анон пишет:

1) в музыкальном ток шоу. в юности был опыт, было классно
2) не особо, это все ради рейтингов.

#44942 2022-09-11 18:34:33

Анон

Анон пишет:

Хотел бы в American Ninja Warrior!
Зависит от шоу.

#44943 2022-09-11 18:40:08

Анон

Анон пишет:

Случалось ли с вами такое, что вы внезапно осознавали, как вам всю жизнь везло? (во всем или в какой-то конкретной области)

В какой-то конкретной области - было. Но по поводу всей жизни у меня наоборот - я внезапно недавно осознал, что просто феерический неудачник и тупица.

#44944 2022-09-11 18:43:34

Анон

Анон пишет:

я человек-хаос и в принципе считаю что удача и случай определяют куда больше, чем твои старания или хотя бы 50/50. Главное - лежать в сторону цели и ждать нужного момента. Поэтому да, считаю мне много раз свезло, как в плане просто-напросто сохранения жизни, так и в плане удачных совпадений. Я вообще оптимист, все ещё надеюсь что жизнь приведет нас всех к чему-то хорошему рано или поздно.

#44945 2022-09-11 18:49:30

Анон

Анон пишет:

И да, модерация строже (а у насиков она вообще есть?

Есть-есть. Чистят флуд. Банят кремлеботов. :troll:

Основное различие - на багине больше обсуждают внешность и личную жизнь с тетьсрачных позиций.
Больше "цивилов" - не шибко люблю это определение, но там больше знающих Бузову (и ее любовников), чем Бочарову.
Больше людей с доступом к различным базам данных, из которых не запрещено сливать инфу на форум.

#44946 2022-09-11 18:50:38

Анон

Анон пишет:

Гики против цивилов.

#44947 2022-09-11 18:52:27

Анон

Анон пишет:

Да. Не складывались отношения, не завел семью, сейчас рад, что так вышло) Еще от мудаков-друзей быстро отделывался, так что даже не сильно себе жизнь испортил, мог бы сильнее.

#44948 2022-09-11 18:53:04

Анон

В общем, почитайте там темку холиварки, какие у них претензии, и многое станет понятно про разницу. Хотя можно просто темы реноваций почитать, там то ли те же люди, то ли та же т зр.

#44949 2022-09-11 18:53:45

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что средний возраст там выше, но думаю это от темы поциента зависит.

Скрытый текст

#44950 2022-09-11 18:56:28

Анон

Анон пишет:

Не складывались отношения, не завел семью, сейчас рад, что так вышло)

+1, тоже этому рад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума