Вы не вошли.
Нравится ли вам, когда вас называют по имени?
как-то безразлично.
Нет, категорически, меня назвала мать, я и ее терпеть не мог и имя.
Норм, если имя полное, тогда ощущается как другое, но все равно как чужеродное что-то.
В идеале - ник, он у меня короткий и не выебистый, не Охрениэль какая. Был бы счастлив, если бы все называли только так. Ник ассоциирую с собой, он мне нравится и я выбрал его сам.
Некоторыми уменьшительными да, к самому нейтральному равнодушен. Когда по имени или имени отчеству зовут из маркетинговых соображений, бесит.
Аноны, а вы как относитесь к тому, что друг/партнёр вам постоянно шлёт милые картинки в личку?
Лучше пусть в какой-нибудь заранее оговоренный инфодамп выкладывает, куда можно по желанию заходить. Ответ всё равно обычно не нужен.
Не то что прям нравится, но нормально. Не люблю, когда начинают без спросу использовать варианты имени.
Да, это же моё имя. И по имени-отчеству нормально. И уменьшительно-ласкательными нормально
И не ласкательными норм
Терпеть не могу. К другим тоже по имени не обращаюсь.
Только по полному, но по закону подлости в моей жизни был только один человек, который так называл без сарказма, да и тот сплыл. Уменьшительно-ласкательный и вариант в стиле "братуха" очень не нравятся, но все по тому же закону большинство любит именно их
Когда близкие называют, да уменьшительно-ласкательными: да, обожаю. В остальном пофиг
Ну да. А как еще то? Вполне нормально.
Когда имя пытаются в каждое предложение вставить из маркетинговых соображений это немного смешит. А просто обращение по имени норм, по имени-отчеству кмк меня вообще никто не называл никогда и я его и не вспоминаю особо. Тем более, что маман его от балды когда-то придумала, потому что ей нравился в детстве одноклассник с таким именем.
Фамилию не люблю, потому что с родней ассоциируется. А имя вполне мое, я его обжил давно.
Нет, я свое имя терпеть не могу, и себя с ним не ассоциирую. В детстве думал, что было бы проще если б у меня просто порядковый номер был а не это. Имя планирую поменять как только появится возможность.
Мое имя имеет три варианта в трех кругах моего общения - 1) ИО - на работе официально, 2) стандартное сокращение (условно Екатерина = Катя) для близких коллег 3) семейное сокращение (условно Екатерина = Рина) - для друзей и родных.
Последнее обожаю, второе привычно терплю, первое - увы, обязательное - с трудом выношу
Отредактировано (2022-09-11 14:26:34)
да
Нет, я бы вообще хотела сменить ФИО полностью, чтобы ничто больше с семьёй не связывало. Но пока не решила окончательно, нужен ли мне гемор со сменой всех бумажаек.
Аноны, а вы носите с собой презервативы?
Зачем? На вагинальном узи у них свои чехлы для аппарата, а ебаться я уже давно бросил, забыл, когда последний раз был...
Вы пунктуальны? На сколько?
Да, очень. У меня оно само как-то, я обычно подхожу точно по времени, даже если до места встречи нужно было ехать на нескольких видах транспорта.
Краткой формой (и уменьшительно-ласкательной) - с детства ненавижу. Полным именем - ну, ок, еще куда ни шло. По имени-отчеству нормально
Отредактировано (2022-09-11 15:46:54)
Не на холиварке.
Аноны, а вы когда говорите, что плачете над каким-то событием, новостью, сериалом, книгой, вы имеете в виду именно слёзы или то, что вам просто очень-очень грустно в этот момент?
Аноны, а вы когда говорите, что плачете над каким-то событием, новостью, сериалом, книгой, вы имеете в виду именно слёзы или то, что вам просто очень-очень грустно в этот момент?
когда плачу - говорю об этом. когда грустно - тоже. в этих ваших интернетах многие не понимают, надо говорить конкретнее.
Буквально
Буквально. Когда мне просто грустно я так говорю
Именно слезы
Если по тому, которое я сам себе выбрал, то да.
по полному да, по уменьшительному только совсем ближний круг аля партнер и тетя которая знала меняя с 3х лет.
По уменьшительному.
Вы тактильный человек?
Нет, и от других не жду.
Аноны, а вы как относитесь к тому, что друг/партнёр вам постоянно шлёт милые картинки в личку?
Отрицательно, могу попросить перестать, чем в 100% случаев абижаю посылающего, хотя делаю это максимально вежливо или игнорю, но это безрезультатно обычно.