Вы не вошли.
У вас были хорошие оценки в школе?
В начальной школе больше отличные, затем больше хорошие. Школу окончил без медали, хотя был на грани, но предпочёл забить на неё.
Вы тактильный человек?
Да. Потому я не люблю физические контакты - в обратную сторону это тоже работает, а люди мне редко симпатичны. И наоборот, мне очень нравится, когда человек держит физическую дистанцию и не лезет в личное пространство без приглашения. А с близкими я очень люблю постоянные обнимашки, но у меня близкие редко заводятся.
Вы тактильный человек?
Я как этот анон
люблю трогать-обниматься с нравящимися мне людьми, но любой незнакомый, несимпатичный или даже человек, к которому я равнодушен, - фу, нет, подальше-подальше. Хз, как это называется.
Особенно ненавижу, когда меня трогают незнакомые люди, чтобы что-то сказать/спросить
При этом пойти к незнакомому массажисту вполне норм
Аноны, а вам важно поступать (и чтобы поступали близкие) по закону или по личному моральному компасу? Например если по закону нет возможности наказать реального мудака / получить что-то объективно вам причитающееся, типа невыплаченной зарплаты, а незаконный метод есть, такое вам было бы ок или важнее соблюсти законность?
Мне важен только личный моральный комплекс. Закон я воспринимаю как общественный договор и он имеет значение только тогда, когда его соблюдает большинство и создается он тоже большинством, а что у нас с законами всю историю было все прекрасно знают.
Но наказания кого-то и получения, да еще и незаконные, в мой моральный комплекс вряд ли входят. В него скорее входят избежание наказаний и уходы от рэкета, а не их инициация.
Вы тактильный человек?
Скорее нет, чем да. Люблю тискаться с животными (не со всеми, котики в этот список не входят) и позитивно отношусь к людям из близкого круга (родственники не входят). Критерии выбора в список... ну я хз, это на каком-то глубинном уровне и сознанием не определяется.
Что важнее, аноны, победа или участие?
Я о буквально соревнованиях, а не каких-то глобальных штуках жызненной важности и не о проф.спорте.
Для меня участие, поэтому я за кипеш в котором побеждает дружба. В соревнованиях не люблю участвовать именно потому, что обязательно найдутся те, кому важнее победа, и мне некомфортно с ними соревноваться.
Вы тактильный человек?
Не люблю, когда меня трогают незнакомые люди, но люблю обниматься и тискаться с родными
Вы тактильный человек?
Не особо. При встрече/прощании с близкими друзьями обнимусь и всё.
Вы тактильный человек?
Не слишком. Главное - чтобы я был инициатором
Что важнее, аноны, победа или участие?
Я о буквально соревнованиях, а не каких-то глобальных штуках жызненной важности и не о проф.спорте.
Для меня победа важнее, я в подготовку к соревнованиям вкладываю силы и много, и получать конфетку-поглажку в виде "важна не победа" мне не всралось. Честное признание проигрыша куда приятнее чем это. Анону довелось быть судьей на соревнованиях, где из-за большого количества маленьких спортсменов, победителей боя не объявляли и руку на ринге поднимали обоим. Ладно еще с детьми, и то, они были этим очень сильно недовольны, но делать так со взрослыми мужиками и бабами, которые друг друга в нокаут отправляли - кринж.
Аноны, а вы как относитесь к тому, что друг/партнёр вам постоянно шлёт милые картинки в личку? Я, наверное, бессердечный отморозок, но, когда это выходит за рамки "пяток картинок в день" и превращается в пик-дампинг по десятку за пол-дня, я натурально выхожу из себя. Мне не нужно сорок картинок с обнимающимися котиками, когда я вижу "20 новых сообщений", я первым делом думаю, что что-то случилось, а там эти котики ебучие и мужики из Флориды. Не, я сам могу накидать мемасов, но это, бля, не рефлекс "увидел – переслал", не надо плодить сущности и создавать ЕЩЁ БОЛЬШЕ инфомусора.
Вы тактильный человек?
С партнером да, с остальными людьми - нет.
Вы тактильный человек?
Строго платонически, ибо асекс. Но вот пообниматься с друзьями, привалиться к плечу, поиграться с волосами – обожаю вообще. Главное – не трогать лицо, ни моё ни чужое, это негигиенично, неприятно и вообще фуфуфу.
Вы тактильный человек?
Нет! Я не люблю, когда меня трогают. Особенно волосы. Мне неловко, неудобно. Когда МЧ предлагает полежать в объятиях друг друга - это страдания. Он же неровный и неравномерно мягкий! Еще и жарко от него. Капец,крч
Аноны, а вы как относитесь к тому, что друг/партнёр вам постоянно шлёт милые картинки в личку?
У меня! У меня был такой! Я был готов мышку о его голову разъебать в особо неудачные дни. А потом стал тупо игнорить и в итоге пропустил важное и срочное сообщение, но до сих пор считаю, что чувак сам виноват
Отредактировано (2022-09-11 11:50:09)
Аноны, а вы как относитесь к тому, что друг/партнёр вам постоянно шлёт милые картинки в личку?
Резко положительно)) но не шлют
Зависит от. Но вообще не люблю пикспам, не требующий ответа. Типа, если я на предыдущих двух котиков ещё ничего не сказал, может, стоит притормозить, не? Ну и совсем бессодержательное раздражает, хочется качественного, отобранного контента, а не все подряд. В таком количестве вряд ли они как-то особо фильтруются.
Отредактировано (2022-09-11 11:50:17)
Аноны, а вы как относитесь к тому, что друг/партнёр вам постоянно шлёт милые картинки в личку? Я, наверное, бессердечный отморозок, но, когда это выходит за рамки "пяток картинок в день" и превращается в пик-дампинг по десятку за пол-дня, я натурально выхожу из себя. Мне не нужно сорок картинок с обнимающимися котиками, когда я вижу "20 новых сообщений", я первым делом думаю, что что-то случилось, а там эти котики ебучие и мужики из Флориды. Не, я сам могу накидать мемасов, но это, бля, не рефлекс "увидел – переслал", не надо плодить сущности и создавать ЕЩЁ БОЛЬШЕ инфомусора.
Я вообще не люблю, когда мне постоянно спамят чем-то, хоть "я соскууучился", смайлики с сердечками, "малыыыш", хоть картинки, хоть что. У меня есть работа, хобби, другие дела, я не могу весь день напролёт обмениваться смайликами, гифками и признаниями в любви.
Зависит от того, реально ли картинки милые.
Если котиков, то нафиг. Мне котики не милые. А если себя в чулках и корсете, то заверните.
не люблю пикспам, не требующий ответа.
Ладно бы причём это было бы что-то, что можно обсудить, ну хоть какой фандомный прикол или рандомный факт. Хоть какое-то смысловое наполнение!
У нас с партнером заведено так, что в одном мессенджере мы друг другу только и шлем всякую милую хуйню из ленты типа картинок с котиками, не отвечая друг другу, а общение идет в другом мессенджере, туда же всякие штуки, которые можно обсудить. Соответственно, ничего не теряется, первый мессенджер чекается реже и сразу с пониманием, что там нет чего-то срочного/важного.
Девушка шлёт кота (своего) и мемасы/ красивые фотки из инета, но не по куче картинок, максимум было штук 5 в день, не подряд. Мне нравится, кот у неё угарный и вечно то ляжет смешно, то ещё чего. А вкус на мемы и картинки у нас похожий.
Если бы просто слала по 20 картинок подряд или смайлики, наверное было бы не ок, попросил не делать так,
не люблю инфоспам любого рода. одна картинка в день еще ничего, но большее меня бы сильно раздражало. но я травмированный гиперопекающей тревожной мамашей анон, может тут моя травма фонит. большинство людей это наверное воспримет как мимимим участие и внимание. ну, я так прикидываю... а что за мужики из флориды?
а что за мужики из флориды?
Это западный аналог Сурового Челябинца, рвзрывающего пасти крокодилам и медведям и лезущего чинить включенную газонокосилку
Нравится ли вам, когда вас называют по имени?