Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44851 2022-09-11 00:16:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы тактильный человек?

Пока не пожил год в Сербии, не был, но они меня заразили :)

#44852 2022-09-11 00:36:33

Анон

Анон пишет:

Вы тактильный человек?

Только с близкими мне людьми

#44853 2022-09-11 00:42:43

Анон

Анон пишет:

Аноны с китайцами! Вы упали в них сразу или после корейцев/японцев? Если после, то с чем сами для себя связываете переключение интереса? Если нет, то чем китайцы привлекли ваше внимание?

После, да. В китайцах (в новеллах) мне зашло огромное количество длиннющих бл-тайтлов с сюжетом, не завязанным на отношения. И с долгим юстом тм. У японцев и корейцев такого то ли меньше, то ли до нас не доходит. У них либо длинные тайтлы про отношения онли, либо вроде и сюжетное, но не такой длины, так, на часик чтения. А тут, хочешь, халаты, хочешь, космические корабли, хочешь, ужастики, хочешь, бесконечные актеры-студенты-кофейни (чего и у Японии с Кореей хватает). При этом дорамы я по-прежнему смотрю в основном корейские, а за не-бл аниме и мангой иду к японцам. Кому что лучше удается.

#44854 2022-09-11 00:46:04

Анон

Анон пишет:

Вы тактильный человек?

Вообще нет. Сцепив зубы один раз делаю с близкими обнимашки на др, потому что вроде как этого ожидают. Внутреннего кринжа не испытываю, наверное, только с маман. И с бабушкой. К ним с детства привык, что ли.
Никогда не понимал, зачем меня трогать, если мы вот прям щас не ебемся. Да и если ебемся, тоже можно поменьше! За прикосновения к лицу просто могу уебать, я не для того акне лечил, чтобы мое лицо руками хватали =D

#44855 2022-09-11 01:18:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы носите с собой презервативы?

Нет, вероятность того, что я соблазню, кого мне надо, вечно на нуле  :fuuu:

#44856 2022-09-11 01:29:23

Анон

Анон пишет:

Вы тактильный человек?

С очень близкими, от остальных почти открыто шарахаюсь, если нельзя, терплю, буквально стиснув зубы.

#44857 2022-09-11 02:06:42

Анон

Анон пишет:

Вы тактильный человек?

Хз, потому что 50/50, если человек мне нравится и у меня хорошее настроение, то ещё как, а если человек не особо или человек отличный, но настроение хреновое, то ажтрисет. И это бывает сложно объяснить партнерам( Что это не значит, что я разлюбил/расхотел/обиделся/с ним что-то не так. Просто вот не сейчас!!!

#44858 2022-09-11 03:17:50

Анон

Аноны, а вам важно поступать (и чтобы поступали близкие) по закону или по личному моральному компасу? Например если по закону нет возможности наказать реального мудака / получить что-то объективно вам причитающееся, типа невыплаченной зарплаты, а незаконный метод есть, такое вам было бы ок или важнее соблюсти законность?

#44859 2022-09-11 03:25:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам важно поступать (и чтобы поступали близкие) по закону или по личному моральному компасу?

личный моральный компас важнее, но он настаивает чтобы я защищал себя, а нарушать закон - небезопасно.

Анон пишет:

Например если по закону нет возможности наказать реального мудака / получить что-то объективно вам причитающееся, типа невыплаченной зарплаты, а незаконный метод есть, такое вам было бы ок

мне это было бы не ок в плане соотношения затраченных сил, сопуствующего риска и нервов на полученный результат. Проще забить болт. Плюс я тревожный, любое нарушение закона добавило бы мне проблем с тревожными атаками, я даже без нарушений закона нервный.

#44860 2022-09-11 03:26:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам важно поступать (и чтобы поступали близкие) по закону или по личному моральному компасу? Например если по закону нет возможности наказать реального мудака / получить что-то объективно вам причитающееся, типа невыплаченной зарплаты, а незаконный метод есть, такое вам было бы ок или важнее соблюсти законность?

С каждым годом жизни в РФ законность меня интересует все меньше и меньше

#44861 2022-09-11 03:27:52

Анон

Анон пишет:

Вы тактильный человек?

и да и нет.
Я бы сказал что я чувствительный человек со странными границами. Поэтому в определенные моменты касания могут меня напрягать, даже перегружать, делать неприятно. В другие моменты очень хочется и я кайфую просто от тепла рук или обнимашек. Сам люблю касаться других людей, мне это дается куда спокойнее чем касания меня.

#44862 2022-09-11 03:39:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам важно поступать (и чтобы поступали близкие) по закону или по личному моральному компасу?

По моральному компасу, но только если уверен, что потом не огребу по закону.
Если бы не УК, я бы пиздил людей ногами

#44863 2022-09-11 03:40:43

Анон

Анон пишет:

Если бы знала, что до меня гарантированно не доебутся правоохранительные органы, могла бы прибегнуть к незаконным методам. К законам РФ у меня нет ни малейшего уважения.

Отредактировано (2022-09-11 03:41:39)

#44864 2022-09-11 03:42:38

Анон

Анон пишет:

Вы тактильный человек?

Нет, абсолютно точно нет. Может, потому что с детства не приручили, меня в основном мужчины воспитывали. А может просто такой вот я от рождения. Никаких травм не было, но не люблю когда меня трогают. Концепция обнимашек не доступна моему пониманию

#44865 2022-09-11 04:02:23

Анон

Анон пишет:

К законам РФ у меня нет ни малейшего уважения.

+1, мой моральный компас получше будет.

#44866 2022-09-11 04:16:51

Анон

Анон пишет:

Вы тактильный человек?

Нет

#44867 2022-09-11 04:26:29

Анон

Анон пишет:

Вы тактильный человек?

С нравящимися людьми очень тактильный, приходится бить себя по рукам пока мы с человеком не стали достаточно близкими чтобы я мог невозбранно на нем висеть. Не нравящихся людей трогать противно, да и просто стоять слишком близки с ними неприятно

#44868 2022-09-11 04:40:12

Анон

Ваш любимый мифологический персонаж?

#44869 2022-09-11 06:10:23

Анон

Анон пишет:

Вы тактильный человек?

Даже слишком(

#44870 2022-09-11 06:12:44

Анон

Анон пишет:

Вы тактильный человек?

Нет, не люблю, когда меня трогают, сам даже робко за плечо человека не потрогаю без крайней необходимости. Даже если человек мне близкий, у меня всё равно будет долгий период привыкания к прикосновениям.

Анон пишет:

Если бы знала, что до меня гарантированно не доебутся правоохранительные органы, могла бы прибегнуть к незаконным методам. К законам РФ у меня нет ни малейшего уважения.

+1 Если человек тру-мудак, и я понимаю, что наказания он за это не понесёт, то, мой моральный компас вообще никак не будет препятствовать тому, чтобы его наказать незаконно. Этому будет препятствовать только здравый смысл и нежелание сесть в тюрьму за что-то нехорошее.

Отредактировано (2022-09-11 06:14:23)

#44871 2022-09-11 06:18:16

Анон

Анон пишет:

Вы пунктуальны? На сколько?

Слишком. Лучше приду на 20 минут заранее, чем на 5 опоздаю.
Не будьте как я, лучше спокойненько, не нервничая собирайтесь, мир не рухнет из-за того, что вы на встречу с родными, в обычный рабочий или учебный день позже пришли =D

#44872 2022-09-11 06:43:27

Анон

Анон пишет:

У вас были хорошие оценки в школе?

Да, отличные. В жизни никак это не пригодилось :dontknow:

#44873 2022-09-11 07:37:10

Анон

Анон пишет:

У вас были хорошие оценки в школе?

В разное время разные. В старших классах в основном да. Не был круглым отличником, потому что не понимал один предмет и не любил ещё два, в итоге школа с серебряной медалью. Не могу сказать, что в жизни пригодилось. =D

#44874 2022-09-11 07:38:31

Анон

Анон пишет:

Что важнее, аноны, победа или участие?

Для меня - победа. Если я не чувствую, что могу победить, то даже участвовать не буду, потому что сочту такое "соревнование" пустой тратой собственного времени.

#44875 2022-09-11 07:43:34

Анон

Анон пишет:

Ваш любимый мифологический персонаж?

Локи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума