Вы не вошли.
Аноны, а вы носите с собой презервативы?
Нет.
Неа, считаю, что парни сами должны покупать их под свои размеры)
Да на здоровье, лол. Но это не мешает мне считать всё сие бешенством матки.
В глаза я это никому не говорю, успокойся.
Но это не мешает мне считать всё сие бешенством матки.
А мужчины, у них тоже бешенство матки, или ты это как-то по-другому называешь?
За глаза обсирать тоже не круто
У вас были хорошие оценки в школе?
да
до 9 класса в основном пятерки, 4ки только там где преподы совсем лютовали, либо им не нравилось что я делаю по-своему, либо на физре (хотя там тоже была предвзятость, учитывая что анон и в секции ходил и вообще). Было 2-3 обычно за четверть, не больше. Физра, рисование, что-нибудь ещё.
Если получал 4 по чему-то типа физики, родители в каникулы заставляли учить. За слишком много четверок активно ругали, выносили мозг, заставляли заниматься, могло физически прилететь. Троек я очень боялся, а если маячила тройка за четверть, я уже паниковал, потому что точно бы прилетело ремнем. На двойке случайной у меня натурально случилась истерика я ревел и просил не ставить и не хотел приходить домой. В 10 классе понял что физически не прилетит уже, подрасслабился, 4к за четверть было уже 8 или больше.
Отредактировано (2022-09-10 22:42:30)
Я думала, люди с таким мнением еще в прошлом веке вымерли... Но тётьсрачество так просто не сдастся!
Что важнее, аноны, победа или участие?
Я о буквально соревнованиях, а не каких-то глобальных штуках жызненной важности и не о проф.спорте.
о соревнованиях, но не о проф спорте? А о каких соревнованиях тогда?
Сильно зависит от. Зачем ты хочешь выиграть и почему.
Например конкурс, победа в котором не особо мне нужна, но участие позволит прокатиться в красивое место. Я выберу потратить меньше сил и страданий на переживания о победе, и хорошо потусить :D
Или вон у меня на работе был конкурс, я в него случайно вписался. Не победил, зато есть чем отчитаться перед начальством, но при этом нет нервов и заморочек с финалом.
В общем, кмк на практике нередко затраченные на победу усилия не стоят выгоды, которую она приносит. Побеждать, однако, приятно и мотивирует, но эти пять минут славы кончаются и жизнь продолжается)
Вот если ты прям ооочень хотел победить и разбивался ради этого в лепешку тогда конечно "главное - участие" может звучать для тебя издевкой. Но в общем и целом, на моем опыте, если это не спорт с четкими правилами или серьезная музыка, например, где победа зависит только от тебя и того, как ты вложился, победы бывают рандомными или близкими к ним или не очень честными и тут только забить.
нет, я женщина, считаю что это занятие мужчины, собственно, мужчины с этим анона и не подводили, но правда я не то чтобы сильно эээ непредсказуемый в этом вопросе, обычно если дело идет к постели это понятно заранее, такого чтобы уххх страсть сейчас и здесь не было
Вы пунктуальны? На сколько?
В юности был очень пунктуален, потом разболтался, и даже на работу прихожу через 5-10 минут после начала рабочего дня.
Но чтобы я опоздал больше чем на 15 минут, должно реально что-то случиться - коллапс с транспортом, дома перед выходом что-то пошло не так, и т.д.
Нет, у меня постоянный партнёр, с которым мы трахаемся дома. Раньше иногда носил.
В глаза я это никому не говорю, успокойся.
Тогда я в пакет тебе говорю, что ты Срака и хз что забыл на холиварке
Как правило, да, но не прямо уж всегда.
Нихуя я не пунктуален( Если мне не назначено чёткое время, то могу приехать и спустя час-два. Если назначено, то обычно опаздываю на 7-15 минут. И это не зависит от того, когда я начал собираться, я просто до последнего не могу выпихать себя из дома, мне это очень тяжело, страшно и нехилую часть года даже противно из-за жары, пота, необходимости легко одеваться и т.д.
По молодости носил, потому что мало ли, что ж теперь, все откладывать, потом перестал, потому что не хочу никаких мало ли что. Не фу, разврат, бешенство матки, а ну почти невозможно, чтобы мне захотелось вот так и прямо тут. Но в отпуск беру
У вас были хорошие оценки в школе?
И 9, и 11 класс закончил с золотой медалью. Хотя клал я на всё это, если честно, просто по части предметов хорошие оценки получались сами собой, по части — преподы закрывали глаза, потому что я ездил на олимпиады и даже что-то выигрывал, ну а уж по оставшимся типа русского (пиздец я ненавидел сраные сочинения ) родители ходили в школу ныть, что нужна же золотая медаль, ну как же так можно, ну натяните как-нибудь. Ну, им надо было — они её и получили.
Стараюсь всегда выходить с хорошим запасом, и часто прихожу очень рано. На работу зато прихожу тютелька в тютельку в девять утра ну а там пока комп включится, пока схожу руки помою...
В глаза я это никому не говорю
Возьми с полки пирожок.
Вы тактильный человек?
Аноны, а вы слышите музыку когда погружаетесь в сон? Не ту, которая в реале играет, а именно "сонную"?
Да, бывает. Иногда мелодии, иногда — что-то со словами, притом что мелодии всегда кажутся такими красивыми, что тексты очень крутыми, сильными и в рифму. Пару раз удавалось в полусне успеть записать их в заметки на телефоне, потом утром перечитывала — и такая хрень, вообще набор рандомных слов
Вы тактильный человек?
Нет, меня передёргивает от прикосновений.
Вы тактильный человек?
Очень люблю трогать-обниматься с нравящимися мне людьми, но любой незнакомый, несимпатичный или даже человек, к которому я равнодушен, - фу, нет, подальше-подальше. Хз, как это называется.
Вы тактильный человек?
да, очень. Со "своими", кто не против, обнимаюсь только в путь, прикасаюсь, трогаю волосы, вот это всё. Ну конечно с теми, кому это ок, нетактильных не трогаю. Если человек мне становится мало-мальски симпатичен, мне сразу хочется его потрогать, обнять, выразить именно тактильно позитивные чувства. Иногда приходится себя одергивать, т.к. прям автоматически руки тянутся. Ещё я жалею, что поцелуи (не в щечку) - это все-таки что-то, что воспринимается обществом как проявление романтических чувств, потому что мне кажется, что это был бы отличный способ дополнительной телесной коммуникации с симпатичными людьми (однако, не родственниками).
ну и плюсую к анону выше - неприятных мне или чужих людей трогать неохота))
Отредактировано (2022-09-10 23:59:20)
Вы тактильный человек?
очень