Вы не вошли.
Есть ли на холиварке тред, который было бы хорошо/полезно чекать всем?
Правила.
Аноны, а вы носите с собой презервативы?
Что важнее, аноны, победа или участие?
"Главное не победа, а участие" обычно говорят, чтобы утешить проигравших. Понятно, что все победить не могут, но люди, которым участие реально важнее победы, мне кажется, выбирают мероприятия без соревновательного элемента.
Не ношу. Мне они без надобности. Разве что живую рыбку донести, но я не люблю рыбок
Нет, я не страдаю бешенством матки.
Отмазаться от участия. Не люблю соревнования и конкуренцию в любом виде.
Я асексуал, для применения по назначению мне не надо, а в лес (чтобы в них спички носить) я не хожу.
Аноны, а вы слышите музыку когда погружаетесь в сон? Не ту, которая в реале играет, а именно "сонную"?
Мне часто снится музыка. Пару мелодий даже записать удалось, когда проснулся.
Нет, мне они ни к чему.
Понятно, что все победить не могут, но люди, которым участие реально важнее победы, мне кажется, выбирают мероприятия без соревновательного элемента.
Мероприятий без соревновательного элемента может быть меньше и они хуже качеством. Ну там "конкурс собирателей сепулек" может дать больше, чем "выставка собирателей сепулек" - больше народу, больше участников, больше мастер-классов, полезные комментарии жюри о твоей работе и т.д. То, что тебе насрать на диплом и место, не значит, что ты не хочешь сделать свои навыки лучше, тебе не нужны зрители, обратная связь и не важно качество мероприятия, в котором участвуешь.
Раньше носил, а потом чёт перестал
Не, я люблю ебаться дома на кроватке.
Мозгоправка. И глупых вопросов.
И ещё несколько тредов в закрытых разделах, чтобы можно было забанить скопом всех, кто там засиживается
Отредактировано (2022-09-10 21:41:46)
Анон, ты охуел любителей ons и лёгких знакомств оскорблять?
Да даже необязательно one night stand, можно быть в отношениях и не жить вместе, а презервативы носить с собой, если вдруг у того, в чьем доме встречаетесь, закончатся...
Разумеется, победа. Не вижу никакого смысла участвовать там, где не смогу занять какое-то место. И, собственно, никогда этого не делаю. Не дотягиваю - шлифую навык и не рыпаюсь, пока не отшлифую.
Да даже необязательно one night stand, можно быть в отношениях и не жить вместе, а презервативы носить с собой, если вдруг у того, в чьем доме встречаетесь, закончатся...
У анона как раз на этот случай всегда с собой маленькая упаковочка
Зависит, конечно, если соревнования позволят тебе заявить о себе, завести новые знакомства, потусоваться, то, конечно, лучше поучаствовать, даже если у тебя нет надежды на выигрыш. Потому что все равно что-то приобретешь полезное. Вообще, если сам процесс тебе кажется весёлым и доставляющим, то участие важнее победы. А если процесс унылый, то важнее победа, если нет надежд на победу, лучше даже не начинать.
Было дело. Но теперь они дома в коробочке на полочке.
Неа.
Аноны, а вы слышите музыку когда погружаетесь в сон? Не ту, которая в реале играет, а именно "сонную"?
Только если сильно устал или если перед этим радио слушал (ну или было много музыки).
Аноны, у вас есть психиатрический диагноз? Если да, то какой и как он проявляется?
ГТР, проявляется как социальная тревога, от всяких социальных взаимодействий может трясти буквально до рвоты и расстройства жкт. Ну и пессимизм в плане оценки себя и своего будущего, вечно кажусь себе всратым, что я нихера не смогу и все будет плохо. Пытаюсь лечиться, АДы и психотерапия, процесс идёт трудно((
Вы пунктуальны? На сколько?
Да, мне стыдно опаздывать(( Лучше приду минут за 10 и потуплю в телефон. Иногда опаздываю, но обычно это форс-мажор, типа пробки из-за аварии там, где обычно ее нет.
Отредактировано (2022-09-10 22:14:49)
Вы пунктуальны? На сколько?
Неа, опоздать на час, потому что срался в твиттере, это про меня.