Вы не вошли.
Вы пунктуальны? На сколько?
Да.
Вы пунктуальны?
Ненавижу приходить раньше, поэтому либо приду точно минута в минуту, либо ненамного опоздаю, если обстоятельства сложатся против меня.
У меня вопрос по мотивам предыдущего
А вы вообще протираете стены и фасады мебели или только горизонтальные поверхности?
Я вообще не протираю мебель. Но иногда протираю оконные стёкла и зеркала, которых целая стена.
Не опаздываю почти никогда.
Да, никуда обычно не опаздываю, если не случается форсмажор вроде опоздания транспорта или задержки в дороге. Всегда боюсь, что такое случится, поэтому практически везде, куда можно гарантированно дойти пешком за вменяемое время, иду пешком. Летом это час (могу и дольше, но лень и уже времени жалко), зимой не более 30-40 минут.
Если о выполнении каких-то обещаний в конкретные сроки, стараюсь выполнить, и если понимаю, что не смогу, не успеваю, не справляюсь, обязательно сообщу об этом как можно раньше, чтобы человек имел время решить проблему без меня. Или сказать, чтобы я не волновался и сделал, когда смогу, ему не срочно.
Раньше был пунктуальным, почти всегда приходил пораньше. Потом у меня изменилось восприятие времени, и теперь я часто опаздываю
Скорее да, чем нет. Не идеален, но стараюсь не заставлять себя ждать и в целом неплохо рассчитываю время.
В юности был очень, сейчас когда как, транспорт стал ходить иначе, даже у метро другая скорость, не приспособился там, где не наезжено. А личное восприятие времени уплыло непонятно куда, потому не знаю, приспособлюсь ли.
Аноны, а вы слышите музыку когда погружаетесь в сон? Не ту, которая в реале играет, а именно "сонную"?
Да, самый верный признак, что засыпаю.
Аноны, а вы слышите музыку когда погружаетесь в сон? Не ту, которая в реале играет, а именно "сонную"?
Нет, даже не знал, что такое бывает...
ого, тяжелый случай. особенно если правда ложный.
В смысле? Правдивый лучше, что ли?
Ненавижу опаздывать, поэтому если не получается приехать заранее, начинаю писать, что опоздаю. Обычно приезжаю за 20-40 минут до назначенного времени. Для меня планирование времени — большой стресс, выход из дома я максимально откладываю и беспокоюсь. Если опаздываю на мероприятие больше чем на 15 минут, разворачиваюсь и ухожу.
Очень! Всегда опаздываю ровно на 10 минут, если мне не мешать.
Мне очень сложно рассчитывать время, и я ненавижу опаздывать, поэтому всегда выхожу с большим запасом времени, чем стоило бы, и потом приезжаю в среднем на полчаса раньше
Что важнее, аноны, победа или участие?
Я о буквально соревнованиях, а не каких-то глобальных штуках жызненной важности и не о проф.спорте.
Я о буквально соревнованиях, а не каких-то глобальных штуках жызненной важности и не о проф.спорте.
Зависит от конкретных соревнований, где-то участие уже само по себе охуенное, где-то даром не нужно
Мне важнее победа. Собственно, одна из причин, по которой я никогда не участвую ни в каких соревнованиях и даже не играю в азартные игры. Потому что я мразь и мне важно победить.
У вас были хорошие оценки в школе?
В аттестате за 9 ровно половина троек. За 11 - в основном четвёрки, пятёрок и троек немножко.
Но однажды у меня была двойка за четверть. Ненавижу геометрию. )
А у кого были тройки в школьном аттестате, вам это как-то помешало в жизни?
Нет, в универ поступал по вступительным, много денег на репетиторов по матеше и физике и вуаля, самый высокий балл в группе. Хотя, может, когда-то я решу поступать в колледж и там мне средний балл аттестата понадобится. Или появится возможность поступить за рубеж и там мне средний балл из бумажки о неоконченном всё испортит (единственная тройка, но по предмету, имевшему наибольшее количество часов, математика, я тебя ненавижу).
Аноны, а у кого-то еще так бывает?
А какие плюшки за то и за другое? В олимпиадах в школе мне было достаточно участвовать, потому что на регионе можно было в школу не ходить, чиллить в дома отдыха, куда на это время нас заселяли, и чувствовать себя охуенным. Но если всё приятное получает только победитель, то, конечно, только победа.
в смысле это наверное очень тяжко психологически...
Спасибо, анон
Я во сне пение слышу довольно часто, когда запоминаю что снилось. Песни крутые, со смыслом, поет высокий женский голос. А потом просыпаюсь и слова оказываются тарабарщиной, как на неизвестном языке. Но во сне же я их понимал и смысл помню.
Но во сне же я их понимал и смысл помню
Это особый сонный язык