Вы не вошли.
Аноны, а вы слышите музыку когда погружаетесь в сон? Не ту, которая в реале играет, а именно "сонную"?
Нет.
Аноны, у вас есть психиатрический диагноз? Если да, то какой и как он проявляется?
была тревожная депрессия, кптср. после последних лет наверное еще какой-нибудь приплюсовался
У вас были хорошие оценки в школе?
Было вроде несколько девяток (по двенадцатибальной), за физкультуру, физику и химию что ли.
В жизни помешало - не прошла на бесплатное в ВУЗ, который хотела (ЗНО я сдала норм, самый низкий балл был как раз за аттестат), пошла туда, где родители тянули платное, после этого путь к желаемому образованию сильно усложнился на много лет по разным причинам (учёба в нежелаемом универе была одной из них). Закончила бакалаврат по желаемой специальности в итоге уже в другой стране (бесплатно, кстати), в 27 лет. Там уже оценки в аттестате роли не играли, хоть сам аттестат пришлось нострифицировать.
Отредактировано (2022-09-10 18:18:49)
Нет, не очень. До 9 было пара троек по математикам, а в 10-11 как то совсем плохо стало. И даже не помню почему. Были со здоровьем проблемы, но не настолько же! Загулов у меня точно не было. Это я недавно нашла аттестат 25летней давности и сама удивилась. Думала, там троек сильно меньше.
При этом в вузе я училась отлично. Тройка была 1 по все той же математике на 1 курсе.
А у кого были тройки в школьном аттестате, вам это как-то помешало в жизни?
(мне абсолютно нет, даже в универ брали по вступительным + ЕГЭ, а после я этот аттестат видела один раз, наверное)
Вообще нет. ЕГЭ не было, слава богу, в универ поступила, училась там прекрасно, работаю по специальности. Не очень денежной, особенно сейчас, но любимой.
Аноны, а как часто вы убираетесь дома в «труднодоступных местах»? Ну, моете окна / люстру/стены/полки в шкафах, в общем что-то такое, не рутинное типа полов/санузла.
Апд: сами моете или клининг - неважно.
Редко. Окна летом, но у меня на великах, этаж высокий, кроме пыли нет ничего. Полки - раз в сезон, когда надо перебирать/убирать сезонное и то, из чего выросли дети. На кухне шкафы тоже раз в сезон как-то. В каникулы. Видимо, без школы времени больше свободного становится))
У меня вопрос по мотивам предыдущего
А вы вообще протираете стены и фасады мебели или только горизонтальные поверхности?
На кухне - если что-то стекло/размазалось или во время масштабной уборки раз в пару месяцев. Чаще нечего там вытирать.
Зачем и как убирать стены даже не знаю. Паутины нет.
В средней школе случались тройки по литературе и истории. Потом как-то сам подтянул эти предметы. В старших классах не давалась химия, четверку в аттестате натянули чисто, чтобы не портить его единственным трояком.
Анон пишет:Аноны с китайцами! Вы упали в них сразу или после корейцев/японцев? Если после, то с чем сами для себя связываете переключение интереса? Если нет, то чем китайцы привлекли ваше внимание?
Ну если считать, что сто лет назад я был в аниме-фандомах и фандомах игр Сони плейстейшн, то после японцев
![]()
Но между ними я еще в куче фандомов побывал.
А китайцы просто фичками привлекли, пару прочитал случайно, потом приобщился к канонам.
Прочитала "приобщился к анонам" и вообще не удивилась.
А вы вообще протираете стены и фасады мебели или только горизонтальные поверхности?
Протираю, если вижу явную грязь. Я невнимательный и вижу ее редко )
Специально выбрал для кухни белые фасады, а для сортира белую моющуюся краску.
В аттестате только 2 четвёрки (одна из них по физре, лол), остальные пятёрки. Но бывало всякое, как-то вообще адски прогуливал, получал двойки за сочинения за "неправильное" мнение и все такое
Аноны с китайцами! Вы упали в них сразу или после корейцев/японцев? Если после, то с чем сами для себя связываете переключение интереса? Если нет, то чем китайцы привлекли ваше внимание?
Почитал рекомендованные фички с ФБ по китайцам как ориджи, стало любопытно. Упасть в них, правда, получилось не сразу, но со второй попытки затянуло.
Отредактировано (2022-09-10 18:45:28)
Сначала были. А потом я перешел в другую школу была учительница, которая меня терпеть не могла, и хоть я выше головы прыгни, но "тыжлевша, значит минус один балл, не 5, а 4". Ну и так далее. И я понял, что нехуй даже пытаться. И как в начальной школе приучился даже не пытаться, так и не пытался. Потому что тупо зачем, когда есть много интересных занятий, кроме учёбы?
В девятом было девять годовых троек и всего две пятёрки. А вот за одиннадцатый класс средний балл - 4,54 и без троек вообще.
Так что всякое бывало.
Вы пунктуальны? На сколько?
Почти всегда и везде опаздываю.
да. считаю лучше приехать на 5 мин. раньше чем позже. не люблю когда меня маринуют заставляя ждать.
Сама почти всегда опаздываю, но бешусь, когда опаздывают другие.
практически всегда прихожу вовремя, раздражает, когда опаздывают
Да, если вижу грязь, протираю, ну а так в рамках генералки клинер протирает.
В юности был очень пунктуальным (видимо основном из-за матери, которая из тех людей что начинает истерить «мы опаздываем!!!» приходя за полтора часа до нужного времени), но чем я старше тем чаще и сильнее опаздываю всюду
Класса до 7-го да. А потом я понял, что мои знания никому не интересны и на школу благополучно забил. В старших классах почти не приходил и учебники не открывал. В итоге одна или две четвёрки вышли, остальные пятёрки. Тогда это было плюсиком к отвратительности мира, в котором ты никому не нужен, от тебя нужна лишь функция и чтоб ты не мешал ее к тебе прикладывать.
В силу жизни достаточно далеко от всех мест встречи и важных объектов, выезжаю сильно заранее, закладывая потенциальные пробки. В итоге или приезжаю за полчаса-час, или опаздываю на 10-30 минут. Опаздывать ненавижу.
Да. Прихожу вовремя. Иногда раньше. Но мне часто приходится из другого города добираться, а транспорт ходит далеко не всегда часто, вот раньше и выходит.
И да, опаздывать ненавижу. Тех, кто опаздывает, не одобряю.
Отредактировано (2022-09-10 19:05:37)
Да. Хотели тянуть на золотую медаль, но в одиннадцатом классе у меня случился кризис жанра, и славбогу отстали.