Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44751 2022-09-10 18:09:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы слышите музыку когда погружаетесь в сон? Не ту, которая в реале играет, а именно "сонную"?

Нет.

#44752 2022-09-10 18:10:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть психиатрический диагноз? Если да, то какой и как он проявляется?

была тревожная депрессия, кптср. после последних лет наверное еще какой-нибудь приплюсовался :bubu:

#44753 2022-09-10 18:12:04

Анон

Анон пишет:

У вас были хорошие оценки в школе?

Было вроде несколько девяток (по двенадцатибальной), за физкультуру, физику и химию что ли.

В жизни помешало - не прошла на бесплатное в ВУЗ, который хотела (ЗНО я сдала норм, самый низкий балл был как раз за аттестат), пошла туда, где родители тянули платное, после этого путь к желаемому образованию сильно усложнился на много лет по разным причинам (учёба в нежелаемом универе была одной из них). Закончила бакалаврат по желаемой специальности в итоге уже в другой стране (бесплатно, кстати), в 27 лет. Там уже оценки в аттестате роли не играли, хоть сам аттестат пришлось нострифицировать.

Отредактировано (2022-09-10 18:18:49)

#44754 2022-09-10 18:13:54

Анон

Анон пишет:

Нет, не очень. До 9 было пара троек по математикам, а в 10-11 как то совсем плохо стало. И даже не помню почему. Были со здоровьем проблемы, но не настолько же! Загулов у меня точно не было. Это я недавно нашла аттестат 25летней давности и сама удивилась. Думала, там троек сильно меньше.
При этом в вузе я училась отлично. Тройка была 1 по все той же математике на 1 курсе.

#44755 2022-09-10 18:15:35

Анон

Анон пишет:

А у кого были тройки в школьном аттестате, вам это как-то помешало в жизни?
(мне абсолютно нет, даже в универ брали по вступительным + ЕГЭ, а после я этот аттестат видела один раз, наверное)

Вообще нет. ЕГЭ не было, слава богу, в универ поступила, училась там прекрасно, работаю по специальности. Не очень денежной, особенно сейчас, но любимой.

#44756 2022-09-10 18:19:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как часто вы убираетесь дома в «труднодоступных местах»? Ну, моете окна / люстру/стены/полки в шкафах, в общем что-то такое, не рутинное типа полов/санузла.
Апд: сами моете или клининг - неважно.

Редко. Окна летом, но у меня на великах, этаж высокий, кроме пыли нет ничего. Полки - раз в сезон, когда надо перебирать/убирать сезонное и то, из чего выросли дети. На кухне шкафы тоже раз в сезон как-то. В каникулы. Видимо, без школы времени больше свободного становится))

#44757 2022-09-10 18:21:56

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос по мотивам предыдущего  ;D А вы вообще протираете стены и фасады мебели или только горизонтальные поверхности?

На кухне - если что-то стекло/размазалось или во время масштабной уборки раз в пару месяцев. Чаще нечего там вытирать.
Зачем и как убирать стены даже не знаю. Паутины нет.

#44758 2022-09-10 18:23:11

Анон

Анон пишет:

В средней школе случались тройки по литературе и истории. Потом как-то сам подтянул эти предметы. В старших классах не давалась химия, четверку в аттестате натянули чисто, чтобы не портить его единственным трояком.

#44759 2022-09-10 18:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с китайцами! Вы упали в них сразу или после корейцев/японцев? Если после, то с чем сами для себя связываете переключение интереса? Если нет, то чем китайцы привлекли ваше внимание?

Ну если считать, что сто лет назад я был в аниме-фандомах и фандомах игр Сони плейстейшн, то после японцев  =D
Но между ними я еще в куче фандомов побывал.
А китайцы просто фичками привлекли, пару прочитал случайно, потом приобщился к канонам.

Прочитала "приобщился к анонам" и вообще не удивилась.

#44760 2022-09-10 18:36:09

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос по мотивам предыдущего  ;D А вы вообще протираете стены и фасады мебели или только горизонтальные поверхности?

Протираю, если вижу явную грязь. Я невнимательный и вижу ее редко )
Специально выбрал для кухни белые фасады, а для сортира белую моющуюся краску.

#44761 2022-09-10 18:40:56

Анон

Анон пишет:

В аттестате только 2 четвёрки (одна из них по физре, лол), остальные пятёрки. Но бывало всякое, как-то вообще адски прогуливал, получал двойки за сочинения за "неправильное" мнение и все такое

#44762 2022-09-10 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Аноны с китайцами! Вы упали в них сразу или после корейцев/японцев? Если после, то с чем сами для себя связываете переключение интереса? Если нет, то чем китайцы привлекли ваше внимание?

Почитал рекомендованные фички с ФБ по китайцам как ориджи, стало любопытно. Упасть в них, правда, получилось не сразу, но со второй попытки затянуло.

Отредактировано (2022-09-10 18:45:28)

#44763 2022-09-10 18:50:47

Анон

Анон пишет:

Сначала были. А потом я перешел в другую школу была учительница, которая меня терпеть не могла, и хоть я выше головы прыгни, но "тыжлевша, значит минус один балл, не 5, а 4". Ну и так далее. И я понял, что нехуй даже пытаться. И как в начальной школе приучился даже не пытаться, так и не пытался. Потому что тупо зачем, когда есть много интересных занятий, кроме учёбы?

#44764 2022-09-10 18:54:06

Анон

Анон пишет:

В девятом было девять годовых троек и всего две пятёрки. А вот за одиннадцатый класс средний балл - 4,54 и без троек вообще.
Так что всякое бывало.

#44765 2022-09-10 18:55:45

Анон

Вы пунктуальны? На сколько?

#44766 2022-09-10 18:56:57

Анон

Анон пишет:

Почти всегда и везде опаздываю.

#44767 2022-09-10 18:57:43

Анон

Анон пишет:

да. считаю лучше приехать на 5 мин. раньше чем позже. не люблю когда меня маринуют заставляя ждать.

#44768 2022-09-10 18:59:23

Анон

Анон пишет:

Сама почти всегда опаздываю, но бешусь, когда опаздывают другие.  ;D

#44769 2022-09-10 19:00:17

Анон

Анон пишет:

практически всегда прихожу вовремя, раздражает, когда опаздывают

#44770 2022-09-10 19:00:24

Анон

Анон пишет:

Да, если вижу грязь, протираю, ну а так в рамках генералки клинер протирает.

#44771 2022-09-10 19:00:56

Анон

Анон пишет:

В юности был очень пунктуальным (видимо основном из-за матери, которая из тех людей что начинает истерить «мы опаздываем!!!» приходя за полтора часа до нужного времени), но чем я старше тем чаще и сильнее опаздываю всюду

#44772 2022-09-10 19:02:10

Анон

Анон пишет:

Класса до 7-го да. А потом я понял, что мои знания никому не интересны и на школу благополучно забил. В старших классах почти не приходил и учебники не открывал. В итоге одна или две четвёрки вышли, остальные пятёрки. Тогда это было плюсиком к отвратительности мира, в котором ты никому не нужен, от тебя нужна лишь функция и чтоб ты не мешал ее к тебе прикладывать.

#44773 2022-09-10 19:03:41

Анон

Анон пишет:

В силу жизни достаточно далеко от всех мест встречи и важных объектов, выезжаю сильно заранее, закладывая потенциальные пробки. В итоге или приезжаю за полчаса-час, или опаздываю на 10-30 минут. Опаздывать ненавижу.

#44774 2022-09-10 19:04:27

Анон

Анон пишет:

Да. Прихожу вовремя. Иногда раньше. Но мне часто приходится из другого города добираться, а транспорт ходит далеко не всегда часто, вот раньше и выходит.
И да, опаздывать ненавижу. Тех, кто опаздывает, не одобряю.

Отредактировано (2022-09-10 19:05:37)

#44775 2022-09-10 19:05:34

Анон

Анон пишет:

Да. Хотели тянуть на золотую медаль, но в одиннадцатом классе у меня случился кризис жанра, и славбогу отстали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума