Вы не вошли.
Аноны, а как часто вы убираетесь дома в «труднодоступных местах»? Ну, моете окна / люстру/стены/полки в шкафах, в общем что-то такое, не рутинное типа полов/санузла.
Апд: сами моете или клининг - неважно.
Отредактировано (2022-09-10 17:37:36)
Аноны, а как часто вы убираетесь дома в «труднодоступных местах»? Ну, моете окна / люстру/стены/полки в шкафах, в общем что-то такое, не рутинное типа полов/санузла.
Раз в месяц устраиваю банный день чему-то. Плиту-духовку помою со снятием всех=всех решеток, окна со снятием сеток, ванную комнату всю... ну, такое
Анончик, расскажешь, как так вышло?
"Я бы рассказал, но только всё равно у вас, судья, ничего не получится" (c)
У меня вопрос по мотивам предыдущего А вы вообще протираете стены и фасады мебели или только горизонтальные поверхности?
Я другой анон, но я последние несколько лет так учился: у меня были проблемы со здоровьем, из-за которых я мог не ходить в школу неделями, но я эти недели растягивал на месяца и в школе верили. Хорошие оценки ставили из жалости. В итоге когда предки это спалили, то меня перевели на домашнее, а потом вообще на экстерн, но но факту я не учился и не делал нихуя
Аноны с китайцами! Вы упали в них сразу или после корейцев/японцев? Если после, то с чем сами для себя связываете переключение интереса? Если нет, то чем китайцы привлекли ваше внимание?
я не учился и не делал нихуя
О темпора, о море!
Аноны с китайцами! Вы упали в них сразу или после корейцев/японцев? Если после, то с чем сами для себя связываете переключение интереса? Если нет, то чем китайцы привлекли ваше внимание?
Я анон из дорам и у меня все просто, вижу красивых азиатов - ловлю краш
Пришёл после японцев, как-то незаметно для себя, до сих пор интересуюсь обоими, но длинные волосы отдельный кинк. А корейцы лично мне не заходят чисто внешне, хз, почему.
Отредактировано (2022-09-10 17:47:43)
У вас были хорошие оценки в школе?
Да, я была отличницей, в аттестате за выпускной класс все годовые 10-11-12. Но не вышла на медаль из-за годовой девятки по истории в девятом классе, лол. Он у нас тоже учитывался для медали.
Апд: сами моете или клининг - неважно.
Окна, стены, полки в шкафах - раз в квартал, люстру - раз в полгода. Моет клинер.
Я окончила школу с тремя четверками.
В аттестате да, только две четверки, остальные пятерки. Но в начальной школе у меня были двойки.
Мне интересно чисто из зависти х любопытства, я не доносчик))
Гиперопекающая семья+неизлечимый и очень унизительный диагноз, ИМХО, ложный.
Я сложновыебанно это сделал.
Еще лет 12 назад мне очень понравилась пара китайцев внешне, но фильмы в большинстве я нашел только без перевода, все полтора сериала с ансабами и переведенное на русский посмотрел и загрустил. Пошел смотреть японское, сериалы понравились, красавчиков особо не нашел. Корейские сериалы тоже попробовал, но там вообще одни девки понравились. Так и жил 12 лет на японо/корейщине без любимых мужиков. Потом случился "Влюбись в меня, если осмелишься", оттуда естественным путем Ланъя, но фандома со мной не случилось, потому что там все горели по тому, от кого меня тошнило. А потом подруга затащила в модао, случилась дорама, там глянулось сразу несколько (не ГГ), посмотрел с ними, что было, ушел в сторону, нарыл еще десяток нравящихся актеров, сижу довольный. Те двое первых тоже все еще очень нравятся.
Аноны, а как часто вы убираетесь дома в «труднодоступных местах»?
По настроению. Иногда на меня находит, и я ничинаю стирать шторы, мыть люстру, чистить плитку на кухне...
Ну если считать, что сто лет назад я был в аниме-фандомах и фандомах игр Сони плейстейшн, то после японцев
Но между ними я еще в куче фандомов побывал.
А китайцы просто фичками привлекли, пару прочитал случайно, потом приобщился к канонам.
Разные. У меня отличная зрительная память, но кривые руки, мой почерк и сейчас ужасен, мало того, он все время меняется и прыгает даже в одной строчке. При этом я буквы знаю с двух лет, а с четырех свободно читал, например, "Тимур и его команда" - книжка так-то немаленькая, а у соседа в общаге еще и учебники в общем коридоре лежали, я их еще до первого сентября все прочитывал. В итоге у меня в первом классе была едва натянутая троечка по письму, рисованию и физре, и пятерки по остальным предметам. Так и шло потом до выпуска.
Да, медаль не получил, потому что родители не заплатили, и мне снизили пару годовых. Не теория заговора, на выпускном пьяная классная прямо сказала.
К родителям никто не подкатывал, но должны же были догадаться, что это все не даром, у двух медалисток же догадались!
Да, медаль не получил, потому что родители не заплатили, и мне снизили пару годовых. Не теория заговора, на выпускном пьяная классная прямо сказала.
К родителям никто не подкатывал, но должны же были догадаться, что это все не даром, у двух медалисток же догадались!
Охуеть! Сочувствую тебе, анон, это реально мерзко, даже если тебе не оч важна медаль, они мудаки.
Когда снизойдëт вдохновение. За последние годы я неприлично много раз переезжал и случалось, что за год в квартире ни разу, например, не мыл кондиционер. А ещё у меня СДВГ и любая уборка – явление спонтанное. Можно решиться протереть пыль и через четыре часа обнаружить себя среди сорванных обоев и со шпателем в руке – такое случалось. А можно, как было недавно, два месяца уговаривать себя на пятнадцатиминутную помывку унитаза.
родители не заплатили, и мне снизили пару годовых.
О! Знакомая история. Думал, такое только в нашем гадюшнике практиковали
Гиперопекающая семья+неизлечимый и очень унизительный диагноз, ИМХО, ложный.
ого, тяжелый случай. особенно если правда ложный.
Аноны, у вас есть психиатрический диагноз? Если да, то какой и как он проявляется?
Нету.
Нет, я был троечником.
А у кого были тройки в школьном аттестате, вам это как-то помешало в жизни?
Нет, потом я учился в училище и вузе, был хорошистом и краснодипломником.