Вы не вошли.
Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?
Переехала бы туда, где теплое море и занималась сперва здоровьем, восстанавливала силы и задолбала бы парочку местных психотерапевтов поднятием своей самооценки, а вот когда почувствовала себя человеком, а не полудохлой водовозной клячей, то и подумала бы, чем хочу заниматься. А то пока только кресло-качалка и плед в тенечке возле розовых кустов с видом на море в голову приходят.
Аноны, а вы слышите музыку когда погружаетесь в сон? Не ту, которая в реале играет, а именно "сонную"?
Отредактировано (2022-09-10 13:12:39)
Аноны, а вы слышите музыку когда погружаетесь в сон? Не ту, которая в реале играет, а именно "сонную"?
Нет
много всего слышу. гипнагогии они такие
Я могу сознательно вызвать в голове мелодию, которая меня убаюкает. Типа скрипичного концерта Баха или какой-то другой классики.
Но если стресс очень сильный, то все равно не помогает, постоянно "вклинивается" раздражающий тревожный мотив
Аноны, которые не любят смотреть фильмы, а кем вы работаете?
Инженер
Нет. Иногда меня кто-то окликает по имени, но очень редко. И хорошо, я вообще предпочитаю жить в тишине, даже в симов без звука играю.
Нет. Слуховые галлюцинации при засыпании были раз в жизни, когда начала приём золофта.
Аноны, у вас есть психиатрический диагноз? Если да, то какой и как он проявляется?
Понятия не имею, не обследовался.
Аноны, у вас есть психиатрический диагноз? Если да, то какой и как он проявляется?
Когда-то ставили нервную анорексию. Проявлялся в том, что я не мог есть. Вообще. В последнее время, к счастью, не даёт о себе знать.
Аноны, если бы у вас был безусловный доход, достаточный для комфортной жизни, чем бы вы занялись?
Прошлась бы по всем врачам.
Переехала бы в страну, где можно купить гражданство и есть однополые браки, и заключила бы брак с девушкой.
Потом несколько месяцев бы просто отдыхала: гуляла, купалась, заводила новые знакомства, читала, смотрела сериалы, писала бы фики. Потом, возможно, стала бы заниматься художественным переводом (то, что хотела бы делать и сейчас, но это плохо оплачивается, и ставят пиздец какие стрёмные сроки, за которые нормальный перевод не сделаешь). А может, переучилась бы на что-то другое, хз, пока не отдохну как следует, не узнаю.
Насколько достаточный доход?
Если прям совсем без ограничений, то собрал бы всех бродячих собак с улиц своего города, потому что это пиздец!! и организовал собачий приют. Не такой где полуголодные бедолаги сидят в клетках, а нормальный. Где-нибудь в поле, чтобы здоровые были на свободном выгуле, больных лечить или усыплять, по ситуации. Человекоориентированных пристраивал бы хозяивам. На субсидии и пожертвования такое увы не провернуть
Переехала бы в нормальную страну, купила дом с садом, путешествовала бы. Всерьез занялась бы кондитерским делом, открыла бы небольшой бизнес типа кофейни и социализировалась бы с посетителями.
У вас были хорошие оценки в школе?
Нашёл бы более высокооплачиваемую работу, а доход бы инвестировал куда-нибудь. Денег много не бывает.
Класса до седьмого был отличником, потом «скатился», пара троек в аттестате есть
Ага, серебряная медаль по итогу
Золотая медаль
А у кого были тройки в школьном аттестате, вам это как-то помешало в жизни?
(мне абсолютно нет, даже в универ брали по вступительным + ЕГЭ, а после я этот аттестат видела один раз, наверное)
У вас есть такие книги, фильмы, которые все посмотрели, все знают. А вы не читали, не смотрели, и не особо то и хочется?
Полно. Весь Хичкок, например. Практически все современные блокбастеры по комиксам. Экранизации культовых книг, особенно если их до того экранизировали на родине, и если визуал и подбор актёров никак не совпадает с атмосферой книги и авторским описанием. Всё т. н. интеллектуальное кино (Бергман, Антониони), где ничего не происходит, и потому "поймут только умные".
Нелюбопытный я человек, короче.
До 5 класса был отличником, к 9 скатился на 3-4, но по профильным (для поступления) оставался на 5, так что похуй.
Я в школе не учился, в буквальном смысде слова. Оценки ставили просто так. Хорошие, конечно.
У вас есть такие книги, фильмы, которые все посмотрели, все знают. А вы не читали, не смотрели, и не особо то и хочется?
Титаник, мне искренне кажется, что Ди Каприо страшный (понятно, что на аноний субъективный вкус на мужиков) и я просто не люблю слезливые любовные истории.
А у кого были тройки в школьном аттестате, вам это как-то помешало в жизни?
(мне абсолютно нет, даже в универ брали по вступительным + ЕГЭ, а после я этот аттестат видела один раз, наверное)
Не, я поступал только по ЕГЭ, всем похуй было какой у меня там аттестат. Тоже его за всю жизнь в руках держал раза три, хз где он вообще сейчас